![]() |
у меня когда была,помгла всего лищь одна капсула самого простого флуконазола.дешево и сердито.
|
флюкостат и тому подобное это фигня, просто притупляет болячку, потом молочница снова будет... через время. Лечить нужно как следует! по полной программе. По себе знаю. Допилась флюкостата,теперь каждый месяц радует меня
|
[QUOTE=Небо;4703896]у меня когда была,помгла всего лищь одна капсула самого простого флуконазола.дешево и сердито.[/QUOTE]
Лен, это кажись одно и тоже, если не ошибаюсь. Просто Флюкостат и Дифлюкан - накрученный бренд. Щас у меня ниче не шешется нигде, ттт. А прям неделю назад ужас что было. А мужа скажите, чем лечить? Таблетками только? А то у нас крем Пимафуцин есть... Он им лечился. |
[QUOTE=Небо;4703896]у меня когда была,помгла всего лищь одна капсула самого простого флуконазола.дешево и сердито.[/QUOTE]
тоже самое,что и дорогие таблетки. Девчат а вы в курсе,что все эти таблы можно не более 2х раз в год пить. В инструкции написано%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4709961]Лен, это кажись одно и тоже, если не ошибаюсь. Просто Флюкостат и Дифлюкан - накрученный бренд.
Щас у меня ниче не шешется нигде, ттт. А прям неделю назад ужас что было. А мужа скажите, чем лечить? Таблетками только? А то у нас крем Пимафуцин есть... Он им лечился.[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;4714683]тоже самое,что и дорогие таблетки. Девчат а вы в курсе,что все эти таблы можно не более 2х раз в год пить. В инструкции написано%-0[/QUOTE] ну так и я о том же.что дорогие флукостаты-что дешевый флуконазол-эффект один.просто я не переплачиваю. я тогда совместно с мужем пила флуконазол. |
[QUOTE=Lilichka;4699674]Дифлюкан и флюкостат по сути одно и то же,просто дифлюкан дороже,вот и всё,я вчера купила всё таки себе флюкостат и тержинан(он в таблетках),надо немного намочить и вставить перед сном,минус он так вытекает с утра,сорри за подробности,6 дней надо вставлять,у меня скоро месячные должны придти,надеюсь успею,конечно [B]предлагали какие то свечи,3 дня и всё,но они дорогущие,поэтому решила взять тержинан,в 2 раза подешевле.[/B]Ну в этот раз,слава богу у меня не такой сильный зуд,в прошлый раз я чуть не подохла :hysteric:[/QUOTE]
Это Пимафуцин, там три таблетки всего..... действительно очень хорошо помогает за 3 дня..... а вот от тержинана у меня только хуже стало..... сразу отменила его.... |
Мне намного лучше,сразу начали действовать препараты,ТТТ.Осталось 2 таблетки тержинана,но сегодня жду месячных....а после уже наверное нет смысла их ставить или есть??
|
кому как, Лиль.... посмотришь сама как будет....у меня после М бывало все возобновлялось.... приходилось снова лечить....
|
[QUOTE=Lilichka;4718028]Мне намного лучше,сразу начали действовать препараты,ТТТ.Осталось 2 таблетки тержинана,но сегодня жду месячных....а после уже наверное нет смысла их ставить или есть??[/QUOTE]
я думаю стоит доставить.Хуже то точно не будет. |
спасибо,девчат за ответы,а месячные что-то не начались таки....%-0
|
мне при молочнице помогал Гинопеварил...я их и во время Б вставляла...недавно опять была и помогла одна свечка, но я полный курс делала...
|
Ой, девочки! Я тоже уже вся намучилась с молочницей.... Раньше реже была, а как родила, то вообще не отстает от меня , каждый месяц чешусь... И чем только не лечилась... вот что пробовала : Флюкостат, микомакс, свечи тержинан, клотримазол , генферон и др. Но результат только пройдет через месяц снова начинается .... Гинеколог мне диету прописывала ( сладкое совсем нельзя ), свечи тержинан, затем свечи с бифидум и свечи генферон..... Пролечилась, но результат тот же((( Через месяц все сначала(((
|
[QUOTE=Юлиана0703;4755861]Ой, девочки! Я тоже уже вся намучилась с молочницей.... Раньше реже была, а как родила, то вообще не отстает от меня , каждый месяц чешусь... И чем только не лечилась... вот что пробовала : Флюкостат, микомакс, свечи тержинан, клотримазол , генферон и др. Но результат только пройдет через месяц снова начинается .... Гинеколог мне диету прописывала ( сладкое совсем нельзя ), свечи тержинан, затем свечи с бифидум и свечи генферон..... Пролечилась, но результат тот же((( Через месяц все сначала((([/QUOTE]
я думала я одна такая..... тоже самое каждый месяц.... Мой врач руками разводит а ваш что говорит? |
у меня также.....вот на след неделе пойду записываться к Г.
|
а, и ещё рассмешили меня врачи...Говорит : "У меня первый раз такой случай"...капец....тут нас уже трое....неужели за 20 лет работы не было таких случаев у нее, что у женщины каждый месяц молочница? бред
|
я четвертая как бы) но этот гемор слава богу в прошлом, а раньше годами она меня не отпускала эта гадость:hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;4756130]я четвертая как бы) но этот гемор слава богу в прошлом, а раньше годами она меня не отпускала эта гадость:hysteric:[/QUOTE]
ну а как отпустила то? лдействительно гадость!!!! чем лечиласЬ? |
[QUOTE=Людмила П.;4756158]ну а как отпустила то? лдействительно гадость!!!! чем лечиласЬ?[/QUOTE]
когда она была чем только не лечилась, Флюкостат, свечки,спринцевания....может отпускала на месяц потом снова,как замкнутый круг. а прошло все само когда я разошлась с гражданским мужем:-! и теперь ТТТ я о ней больше не вспоминаю |
ого.... в муже чтоли проблема была
|
[QUOTE=Людмила П.;4756325]ого.... в муже чтоли проблема была[/QUOTE]
видимо да...как выяснилось потом он гулял:( может есть связь......ну в нашей ситуации я провела в этом ниточку |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |