Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Выборы в президенты 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21164)

Anna_Grin 02.03.2012 19:17

[QUOTE=Валечка;4713078]Про регионы полностью согласна, я не говорю, что он хорош, я веду к тому, что не он один страной правит, а команда согласна, что ни ахти.У нас губернатор-коммунист, без слез не глянешь на его правление...Даже в подробности вдаваться не хочется...[/QUOTE]

У нас мэр-коммунист....я все это понимаю;)
Правление-в отсутствии правления...

Pupe 02.03.2012 19:23

Кстати по поводу поднятия ЗП для того, чтобы голосовали за Путина)) У моего мужа на работе, если голосуешь за Про*хорова(фото с мобильного обязательно), то повышенную премию дают в белом конверитике ;) Так что каждый постарался набрать максимальное количество голосов минимально честным путем ;)

Anna_Grin 02.03.2012 19:26

[QUOTE=Валечка;4713146]Кстати по поводу поднятия ЗП для того, чтобы голосовали за Путина)) У моего мужа на работе, если берешь открепительное и голосуешь на избирательном участке за Про*хорова(фото с мобильного обязательно), то повышенную премию дают в белом конверитике ;) Так что каждый постарался набрать максимальное количество голосов минимально честным путем ;)[/QUOTE]

Как интересно)
А у нас в институте приказ свыше-из Ростова, чтоб все преподы брали открепительные и голосовали в общаге со студентами, чтоб на их участке был ""максимально правильный результат". за Вову, естественно.

Pupe 02.03.2012 19:31

не уточнила, что избирательный участок в здании офиса есть, вот туда открепительное нужно, а без открепительного можно голосовать у себя, но обязательно с фото.

Но муж мой решил "заболеть" и не голосовать вообще, и на работе проблем не будет - за "невыполнение приказа" по шапке не получит))

Anna_Grin 02.03.2012 19:38

[QUOTE=Валечка;4713184]не уточнила, что избирательный участок в здании офиса есть, вот туда открепительное нужно, а без открепительного можно голосовать у себя, но обязательно с фото.

Но муж мой решил "заболеть" и не голосовать вообще, и на работе проблем не будет - за "невыполнение приказа" по шапке не получит))[/QUOTE]

Фото можно в шопе отредактировать, одну галочку стереть, другую скопировать:girl_haha:

Мусик-пузик 02.03.2012 19:40

Я голосовать вообще не пойду, но по рассуждать пожалуйста :-Р Давайте честно оглянемся на 12 лет назад и ответим на вопрос 12-13-14 лет назад лично вы жили лучше или хуже чем сейчас. Я честно скажу, что 12 лет назад моя семья жила ОЧЕНЬ плохо, то же самое наблюдается практически среди всех моих знакомых. Я лично знаю только человек 10 которые 12 лет назад жили лучше чем сейчас и все они разорившиеся "подпольные олигархи".
ПО-поводу бабушек, у меня 2 родных бабушки и куча двоюродных-троюродных, им всем от 70 до 95 лет и все они собираются голосовать за Путина :) Кстати, дедушки будут за Зюганова :-Р
Абсолютно ВСЕ партии и кандидаты ведут нечестную борьбу за избиратилей. Например, когда собирали митинг на болотной площади, в вузе где учится мой младший брат зачеты автоматом расставляли за явку, брат не пошел теперь жалеет, что учить предмет приходится :-Р
И еще одно воспоминание из моей жизни в 1997 году, мой папа тогда был военным и в их дивизии (одна из известнейших в РФ) за тот год 12 офицеров свели счеты с жизнью т.к. им НЕЧЕМ было семью кормить. И да с приходом к влати Путина МОЯ семья стала жить лучше.

Аллчонок 02.03.2012 19:48

[QUOTE=Мусик-пузик;4713236]И да с приходом к влати Путина МОЯ семья стала жить лучше.[/QUOTE]

ППКС

Anna_Grin 02.03.2012 19:52

так как то что было в 90е это не жизнь. мы с ними сравниваем, поэтому и лучше. А в общем, конечно еще много недочетов...

Тем не менее, я уверена, все хотят жить как в Европе...а сами что для этого сделали??? хотят искоренить коррупцию, а сами взятки дают направо и налево...
Только если и власть, и люди будут жить по-правилам и делать максимально для страны, только тогда мы станем жить лучше....вот.
А выберем мы сейчас кого то другого, так через пару лет опять начнем орать что он не такой, он козел...
В российской истории народ всегда недоволен, блин....
Чего вообще царя свергли...жили б сейчас как в Англии:girl_in_love:

мне бы в небо))) 02.03.2012 20:05

[QUOTE=Anna_Grin;4713293]так как то что было в 90е это не жизнь. мы с ними сравниваем, поэтому и лучше. А в общем, конечно еще много недочетов...

Тем не менее, я уверена, все хотят жить как в Европе...а сами что для этого сделали??? хотят искоренить коррупцию, [B]а сами взятки дают направо и налево...[/B]
[B]Только если и власть, и люди будут жить по-правилам и делать максимально для страны, только тогда мы станем жить лучше....вот.[/B]
А выберем мы сейчас кого то другого, так через пару лет опять начнем орать что он не такой, он козел...
Чего вообще царя свергли...жили б сейчас как в Англии:girl_in_love:[/QUOTE]
никогда не давала и никогда не возьму...
[B]ппкс[/B]

БрЮнЕтОчКа в зеФире 21.05.2012 18:14

А я голосовала за Прохорова, он пока ничего плохого не натворил :)

мне бы в небо))) 21.05.2012 18:34

[QUOTE=Kivi;4985076]А я голосовала за Прохорова, он пока ничего плохого не натворил :)[/QUOTE]

ИЛИ мы об этом ничего не знаем:girl_haha:

Мамочка Ноченька 21.05.2012 18:41

[QUOTE=мне бы в небо)));4985116]ИЛИ мы об этом ничего не знаем:girl_haha:[/QUOTE]

это точно подмечено :))) :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 22.05.2012 00:06

Надо меня в презеденты)))

Juli11 22.05.2012 05:39

[QUOTE=Anna_Grin;4713293]так как то что было в 90е это не жизнь. [B]мы с ними сравниваем, поэтому и лучше[/B]. А в общем, конечно еще много недочетов...

Тем не менее, я уверена, все хотят жить как в Европе...а сами что для этого сделали??? хотят искоренить коррупцию, а сами взятки дают направо и налево...
Только если и власть, и люди будут жить по-правилам и делать максимально для страны, только тогда мы станем жить лучше....вот.
Чего вообще царя свергли...жили б сейчас как в Англии:girl_in_love:[/QUOTE]

Лучше то не было. Никто не смог вот так за 12 лет с колен страну поднять. Это же о чем то говорит)))
А как в Англии мы бы с нашим менталитетом не жили. Жили бы как в царской России))) Отставали бы еще во много раз и во всем)))

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.