![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2997957]Мась, я не замужем, а друг ко мне прилетит только завтра под вечер!:girl_in_love:[/QUOTE]
Прости засранку, значит скоро будешь:) Ну так как раз завтра пик О наверно и будет:) Так что уж Вы постарайтесь:))) |
[QUOTE=gullena2006;2997964]я думаю если завтра поднимется то это О! так что бомбите ее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы приедем домой не раньше 7 вечера. разве успеем? и еще девочки.....это наш ПЕРВЫЙ секас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (хотя он детей хочет):girl_haha: :girl_haha: |
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!! |
[QUOTE=gullena2006;2997942]дай БОГ! я думаю мы уже давно все заслужили быть счастливыми родителями!:)[/QUOTE]
и наши детки будут самыми долгожданными:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Lisa28;2997960]Девочки а у нас проблема во мне:( Муж проверился у него всё хорошо:) Так что я твоего супруга понимаю. Мы женщины сильнее, а мужики они ведь как дети. Ну ничего мы все скоро станем родителями:)[/QUOTE]
дак в том то и дело, что мужчины все переносят на много тяжелее. для них даже камариный укус порой кажется смертельным:girl_haha: поддерживаю мужа как могу, но порой сама "сдуюсь"%-0 [QUOTE=Vesnuwka;2997988]мы приедем домой не раньше 7 вечера. разве успеем? и еще девочки.....это наш ПЕРВЫЙ секас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (хотя он детей хочет):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] успеете)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтобы все было в радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Два сердечка…
Чувствую, в животик Пнул меня ногою – Два сердечка бьется У меня с тобою… Ты моя надежда Сладкие оковы… Маленькая Настя А быть может, Вова. Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для сестрички Ты теперь отрадой… Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Поный дом игрушек Кате иль Сереже… С замиранием сердца Жду тебя, малышка! Как тебя назвать-то Машкой или Мишкой? Может быть, Алешкой Или Маргариткой? Подскажи мне, крошка, Хочешь кем родиться? Бьешься все сильнее, Просишься наружу… Кем бы не родился – Главное – ТЫ НУЖЕН!!! Жаль, что нет на свете Имени «Блаженство». Я бы им назвала Счастье мое женское! |
Красивые стихи)
|
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаю осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду!!! |
[QUOTE=Колибри;2998001]и наши детки будут самыми долгожданными:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
ага я уверенна! |
у меня мужу который день снится рыбалка! седня утром взахлеб рассказывал что поймал огромную рыбу!
|
Какие красивучие стихи - сидю балдею [URL=http://smajliki.ru/smilie-482302983.html][IMG]http://s5.rimg.info/dbc5471926b918e427a6e7089f3e222c.gif[/IMG][/URL]
|
:preg: :preg: [QUOTE=gullena2006;2998070]у меня мужу который день снится рыбалка! седня утром взахлеб рассказывал что поймал огромную рыбу![/QUOTE]
ООО! значит скоро будет лялечка, раз поймал! :puz: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;2998070]у меня мужу который день снится рыбалка! седня утром взахлеб рассказывал что поймал огромную рыбу![/QUOTE]
как здорово!!!!может это знак:puz: :puz: :puz: |
Муж на подходе, пошла я накрывать ужин, всем пока!! может еще загляну)
|
[QUOTE=Колибри;2998080]Муж на подходе, пошла я накрывать ужин, всем пока!! может еще загляну)[/QUOTE]
удачного вечерочка мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2997978]Девочки, щас попила кофе...и вот что выпало - расшифруйте плиз....
две птички (как будто целуются), над ними рыбка, после них сразу следует животное: с одной стороны заяц с другой типа собаки, а потом Лось большой стоит, а над лосем еще рыба, ток побольше[/QUOTE] Ой милая наверно это Вы с любимым и ваше будущие Рыбки это детки:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2997996]Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!![/QUOTE] Конечно будем дорогая:))) [QUOTE=Колибри;2998018]дак в том то и дело, что мужчины все переносят на много тяжелее. для них даже камариный укус порой кажется смертельным:girl_haha: поддерживаю мужа как могу, но порой сама "сдуюсь"%-0 успеете)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтобы все было в радость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не сдувайся милая депрессия скоро пройдет. Поддерживай из последних сил ведь ему очень нужна твоя поддержка и он это чувствует и ценит:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2998095]
Не сдувайся милая депрессия скоро пройдет. Поддерживай из последних сил ведь ему очень нужна твоя поддержка и он это чувствует и ценит:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2998077]:preg: :preg:
ООО! значит скоро будет лялечка, раз поймал! :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2998079]как здорово!!!!может это знак:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Надеюсь!:))) :))) :))) :))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2998080]Муж на подходе, пошла я накрывать ужин, всем пока!! может еще загляну)[/QUOTE]
давай милая! приятного вам аппетита!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2998070]у меня мужу который день снится рыбалка! седня утром взахлеб рассказывал что поймал огромную рыбу![/QUOTE]
так это ж здорово значит скоро будет рыбка плавать у тебя в животике:))) [QUOTE=Колибри;2998080]Муж на подходе, пошла я накрывать ужин, всем пока!! может еще загляну)[/QUOTE] Приходи милая будем ждать:) [QUOTE=Колибри;2998103]спасибо солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |