![]() |
[QUOTE=Muza86;3025851]почитай про эвиталию,говорят она лечит от много и для профилактики хорошо,это нам наш личный доктор посоветовала,у нас ж тоже аалергия,мы вот только заготовили ее.ее не давала еще.но эффект потрясающий.проверено на многих [url]http://www.evitalia.ru/[/url][/QUOTE]
пасибки..сейчас посмотрю |
[QUOTE=Incantevola;3025881]Спасибо девочки, я сама так рада. Муж говорит она типа свое НИИ рекламирует, я считаю ничего в этом такого нет, каждая лягушка хвалит сове болото:) главное что там они занимаются этим заболеванием, изучают его, а не просто в инете что-то прочитали или в учебнике и лечут. Вообщем я рада, прием кстати у нее там стоит всего 1500 р., смещные деньги. Аллерголог 1000 р.
а лекарство это которое появиться скоро, оно по типу анкологических, нового поколения, стоить будет примерно 170-200 тыс в месяц. по идеи должно государство давать (пишу это и самой смешно):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Конечно ничего страшного в этом нет!!! И лучше уж наблюдаться у той которая точно знает про это заболевание!!! А насчет лекарства, раз больных по всей России не так много, очень вероятно что государство поможет, а если нет... Значит вашего папу найдет апупенно хорошая работа с огромной зарплатой, и вы обязательно вылечите Никиточку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;3025881]Спасибо девочки, я сама так рада. Муж говорит она типа свое НИИ рекламирует, я считаю ничего в этом такого нет, каждая лягушка хвалит сове болото:) главное что там они занимаются этим заболеванием, изучают его, а не просто в инете что-то прочитали или в учебнике и лечут. Вообщем я рада, прием кстати у нее там стоит всего 1500 р., смещные деньги. Аллерголог 1000 р.
а лекарство это которое появиться скоро, оно по типу анкологических, нового поколения, стоить будет примерно 170-200 тыс в месяц. по идеи должно государство давать (пишу это и самой смешно):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ого, недешево конечно! :-! Но с другой стороны, заболевание-то редкое, деток таких не так уж много... Может и правда будет государственная программа, главное будет вовремя туда записаться! |
А у меня тоже радость :) Я вроде пришла в форму после НГ!!! Вот что значит нет ни от кого помощи, я снова стройняшка :))) :-D :-D :-D
|
И еще мы сегодня у врача были. Вес 8100, рост 68 см :)))
|
Красотули, мы погулять побежали:):)
|
[QUOTE=Sveto4ek;3025963]А у меня тоже радость :) Я вроде пришла в форму после НГ!!! Вот что значит нет ни от кого помощи, я снова стройняшка :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;3026015]И еще мы сегодня у врача были. Вес 8100, рост 68 см :)))[/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю и тебя, и Тихушу! :))) Тебя с тем, что сбросила вес, а Тихушу наоборот, с прибавочками!!!! :))) :))) :))) |
Девочки- красавицы, всем привет!
Всеху кого были датки поздравляю :girl_in_love: [B]Олю и Викусю[/B] с первым зубиком :girl_in_love: [B]Викусик[/B] поправляйся! :girl_in_love: [B]Мариночка[/B] держу кулачки за твою маму @@@@@@ [B]Катюша[/B] очень рада что вы нашли хорошего доктора! Уверена что все й вас будет отлично :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Incantevola;3025798]Вообщем пообщались мы с врачом:) врач конечно супер, потому как понимает вообще о чем говорит. Сама она работает в НИИ педиатрии. Диагноз нам подтвердила, но сказала что Никитка соответствует возрасту, хорошо что приступы рано пошли, и быстро диагноз поставили, потому как главное первый год жизни чтобы не было приступов, тогда все будет окей. Вообщем по ее словам дети с нашим диагнозом физически развиваются хорошо, просто если приступы будут делают все с задержкой, насчет интелекта 50/50, но 50 что вообще все будет норм, сказала не переживать пойдем и в сад обычный и в школу. Рассказала что сейчас уже есть лекарство от нашей болезни, его сейчас сертифицируют в России, проходит вообщем проверки. Правда стоить будет жесть, но шанс есть что уже хорошо. Вообщем будем у этого врача наблюдаться, правда у них половина услуг платная, половина нет. Будем в Минздраве брать направление туда. Она нас сразу записала на 1 февраля к аллергологу, т.к. аллергия у нас не сходит. Сказала что можно посоветоваться с аллергологом и лечь к ним, тогда нас обследуют на аллергены бесплатно. Но там думаю видно будет. Заболевание наше кстати передается только от родителей к детям, либо кто-то из нас болен, либо это спонтанная мутация, по другому быть не может. У них было 2 случая, когда мамы не знали что больны, а оказалось что у них есть эта болезнь. 98% что следующий ребенок будет здоров и 2% что нет.[/QUOTE] Катюша, как я за вас рада :))) Это очень хорошо, что вы нашли правильного врача. |
[QUOTE=Sveto4ek;3026015]И еще мы сегодня у врача были. Вес 8100, рост 68 см :)))[/QUOTE]
с прибавочками!:))) да вы стройняхи..не то что мы:girl_haha: мы при 68 см были 9 кг:girl_haha: [QUOTE=Yoika;3026046] [B]Викусик[/B] поправляйся! :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик! Спасибо! |
Девочки - припевочки и их малышики, всем привет, сто лет к вам не заходила, уже два новых домика появилось...
Всех у кого сегодня даты, у кого зубки, у кого новые достижения в ползанье и сиденье ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пыталась почитать, но все равно все не осилить :) Мы начали ползать попой вперед, никак прямо не получается, Танюшку это злит и она начинает кричать после каждой попытки пориблизиться к чему либо :)))) |
А у меня сейчас разводилово на дому было :-D
Позвонили в дверь и давай рекламировать мне какой-то магазин, типа он в Меге Белая дача в феврале открывается и у них рекламная акция идет :-D Давай мне в руки подарки пихать, типа от магазина, машинку для стрижки волос - мужу, набор столовых приборов - типа мне, и кухонный чемодан с ножами для разделки мяса и рыбы... Везде ценники прилеплены, типа машинка для стрижки волос стоит 3000, набор столовых приборов 6000, а чемоданчик вообще 37000. И мне сначала вроде как бесплатно это все впихивают, я грю ой не верю я в такие дары... А потом выясняется, что за какие-то 4500 вот это все будет моим :-D :-D :-D Я этот чемоданчик тут же за порог выставила (а то шустрый продавец его уже к моим ногам поставил) и сказала спасибо, не надо!!! В общем пошел он дальше народ дурить, со мной не прокатило ))))) Так он напоследок еще пытался мне хоть что-то втюхать :-D Говорит возьмите машинку для стрижки волос за 500 р.!!! :-D |
[QUOTE=vivivivi;3025897]пасибки..сейчас посмотрю[/QUOTE]
из нее такеж йогурты для детей можно делать.лечит проблемы с кишечником и маме и малышу,всем.я хочу из нее все кисломолочное для дитятка делать.полезно и натурально.и плюс аллергию тож лечит):) |
[QUOTE=ФейкА;3026099]Девочки - припевочки и их малышики, всем привет, сто лет к вам не заходила, уже два новых домика появилось...
Всех у кого сегодня даты, у кого зубки, у кого новые достижения в ползанье и сиденье ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пыталась почитать, но все равно все не осилить :) Мы начали ползать попой вперед, никак прямо не получается, Танюшку это злит и она начинает кричать после каждой попытки пориблизиться к чему либо :))))[/QUOTE] :girl_haha: Как это знакомо! Мы также ползать начинали ))))) Ничего, через недельку-другую она разберется как вперед передвигаться )))) |
[QUOTE=Yoika;3026046]Девочки- красавицы, всем привет!
Всеху кого были датки поздравляю :girl_in_love: [B]Олю и Викусю[/B] с первым зубиком :girl_in_love: [B]Викусик[/B] поправляйся! :girl_in_love: [B]Мариночка[/B] держу кулачки за твою маму @@@@@@ [B]Катюша[/B] очень рада что вы нашли хорошего доктора! Уверена что все й вас будет отлично :girl_in_love:[/QUOTE] спасиба, как твоя сессия? как Николяша с мамой? |
[QUOTE=Мелинда;3026045]Здорово!!! Поздравляю и тебя, и Тихушу! :))) Тебя с тем, что сбросила вес, а Тихушу наоборот, с прибавочками!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: Я поняла что мне нельзя питаться как все нормальные люди, то есть утром, в обед и вечером. Я ТАК толстею от этого!!!! (за 3 недели 4 кг, нормально да?) Мне только 1 или 2 раза максимум можно кушать, иначе будет ужас.... |
[QUOTE=Sveto4ek;3026126]Спасибки!!! :girl_in_love:
Я поняла что мне нельзя питаться как все нормальные люди, то есть утром, в обед и вечером. Я ТАК толстею от этого!!!! (за 3 недели 4 кг, нормально да?) Мне только 1 или 2 раза максимум можно кушать, иначе будет ужас....[/QUOTE] Слушай, я по ходу такая же )))) |
[QUOTE=vivivivi;3026095]с прибавочками!:)))
да вы стройняхи..не то что мы:girl_haha: мы при 68 см были 9 кг:girl_haha: Приветик! Спасибо![/QUOTE] Спасибки!!! Вы тоже стройняшки! :girl_in_love: [QUOTE=ФейкА;3026099]Девочки - припевочки и их малышики, всем привет, сто лет к вам не заходила, уже два новых домика появилось... Всех у кого сегодня даты, у кого зубки, у кого новые достижения в ползанье и сиденье ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пыталась почитать, но все равно все не осилить :) Мы начали ползать попой вперед, никак прямо не получается, Танюшку это злит и она начинает кричать после каждой попытки пориблизиться к чему либо :))))[/QUOTE] Приветик! С достижением вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;3026104]А у меня сейчас разводилово на дому было :-D Позвонили в дверь и давай рекламировать мне какой-то магазин, типа он в Меге Белая дача в феврале открывается и у них рекламная акция идет :-D Давай мне в руки подарки пихать, типа от магазина, машинку для стрижки волос - мужу, набор столовых приборов - типа мне, и кухонный чемодан с ножами для разделки мяса и рыбы... Везде ценники прилеплены, типа машинка для стрижки волос стоит 3000, набор столовых приборов 6000, а чемоданчик вообще 37000. И мне сначала вроде как бесплатно это все впихивают, я грю ой не верю я в такие дары... А потом выясняется, что за какие-то 4500 вот это все будет моим :-D :-D :-D Я этот чемоданчик тут же за порог выставила (а то шустрый продавец его уже к моим ногам поставил) и сказала спасибо, не надо!!! В общем пошел он дальше народ дурить, со мной не прокатило ))))) Так он напоследок еще пытался мне хоть что-то втюхать :-D Говорит возьмите машинку для стрижки волос за 500 р.!!! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Muza86;3026106]из нее такеж йогурты для детей можно делать.лечит проблемы с кишечником и маме и малышу,всем.я хочу из нее все кисломолочное для дитятка делать.полезно и натурально.и плюс аллергию тож лечит):)[/QUOTE] Эм, а если у ребенка на молочное аллергия, не задумывалась об этом?? %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;3026015]И еще мы сегодня у врача были. Вес 8100, рост 68 см :)))[/QUOTE]
С прибавочкой :))) [QUOTE=vivivivi;3025402]ты же понимаешь...какие у нас терапевты идиоты%-0 максимум скажет лекарство пить я и без нее пью это крапивница-аллергия ... похоже пищевая...но может быть и на мороз...сквозняки :([/QUOTE] Я сама страдаю от аллергии лет с 13. Как-то был сильный приступ (у меня отек Квинки) Пришла к терапевту, она отправила меня в процедурный поставить укол хлористого, он снимает аллергическую реакцию. Думаю, что неотложка, тоже может этот укол поставить + супрастин. Не помню еще в какой раз, но была с аллергией у лора. ну и конечно у аллерголога, там мне делали пробы. А еще с иммунологом общалась, но в больнице не лежала, все амбулаторно. А ты витаминки не пьешь? |
[QUOTE=Olya-lya;3026125]спасиба, как твоя сессия? как Николяша с мамой?[/QUOTE]
сессия потихонечку :) первую закрыла, сейчас вторую закрываю. Николяша с мамой нормально сидит, но под вечер начинает куксится и требовать маму. как твоя учеба? :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |