![]() |
Вы сами решаете, верить ли вам в свадебные приметы и суеверия или нет, однако помните – уделяя излишне много внимания различным приметам и суевериям, вы сильно ограничиваете себя в свободе действий и выбора. Ведь главная свадебная примета - чувства молодых, поэтому любите и будьте счастливы!
|
Ой, незнаю, поначиталась, так теперь хоть разводись:girl_haha:
а свекровь на свадьбе была в костюме платье с пиджачком:girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: Зачем разводиться то?! по мне так все от наших мыслей....мысли то материальны...меньше заморочек и все ок
|
если все приметы соблюдать, то свихнешься:girl_haha:
|
согласна полностью
|
Ну вот смотреите, как не смотреться и не примерять свадебное платье? Или жениху не стричься? Мама моя и бабушка были в черном на свадьбе, мы гуляли до Загса, и еще мы по моему в висовкосный год поженились 2008 же високосный был?
А мама моя уж лет 15 назад обручальное кольцо потеряла, а папа погнул, бутылку из под пива им открывал)))В этом году у них серебряная свадьба! |
вот и говорится о том,что проще следовать своей логике,чем верить в дурацкие приметы)))
|
Не знаю особо примет, но у нас на свадьбе шёл хлопьями снег, причём холодного ветра не было, очень всё было красиво в снегу. Потом вроде говорят, что жених должен в загс 1 заходить, а из загса жена должна 1 выходить, а у нас получилось всё наоборот, я 2 раза 1 в загс влетала, а за мной жених, а из загса муж 1 вышел, а я уже после,....на памятнике одном - павшим в бою открывали шампанское, а пробка в другую свадьбу попала - все смеялись.......:l_martini:
|
фигня это всё!
|
девочки надо верить только в хорошие приметы!
вот я верю... если есть любовь, взаимопонимание и доверие, то всю жизнь вместе проживешь!!! |
в приметы особо не верю но темнеменее в загсе очень боялась кольцо уронить... из-за маникюра:)
|
да...я единственное боялась кольца уронить..ну и не одела босоножки на свадьбу, а именно туфли!
|
Я вообще-то суеверная, но платье венчальное муж видел, а вот обула я всё таки туфли, букет никому кроме мужа и племянника не давала и старалась чтоб к платью лишний раз никто не прикасался. Свидетелей у нас не было, были посаженые- это на венчании, а на росписи мы были одни.
И ещё одна примета- та девушка, которая хочет выйти замуж в скором времени, должна после праздника вымыть туфли невесты. Я была свидетельницей, вечером когда мы со свидетелем отвезли молодых домой, я так сделала, но ещё не знала эту примету, через год вышла замуж за свидетеля, я тогда ещё букет словила. И моя близкая подруга словила мой букетик- через полгода вышла замуж :-Р |
я тоже опасалась, что упадет, но всё ттт обошлось:)))
сейчас читала про приметы и думаю, как хорошо, что я многие не знала!!!!:-D :-D :-D :-D :-D я конечно, не настолько суеверная, но всё же:girl_haha: |
Я не верю особо в приметы во все эти, но все равно стараюсь держаться их))))))))))))букет всегда специально не ловила))))))))замуж вот через неделю выхожу))платье сначала хотела с мужем выбирать но передумала, пусть в шоке будет от красоты,аха-ха-ха-ха-ха))а про кольца что ронять нельзя даже незнала)))))
|
[QUOTE=Людмила П.;3138922]да...я единственное боялась кольца уронить..ну и не одела босоножки на свадьбу, а именно туфли![/QUOTE]
Это вот единственные приметы, которых я боялась. И то про туфли в последние 2 дня узнала, а купила их давно. А вот про кольца знала давно. Да и просто не очень хотелось колечко ронять:) |
[QUOTE=Макачка;3242937]Это вот единственные приметы, которых я боялась. И то про туфли в последние 2 дня узнала, а купила их давно. А вот про кольца знала давно. Да и просто не очень хотелось колечко ронять:)[/QUOTE]
про кольца и туфли я знала ещё маленькой! больше никаких примет не знала))) ну и естественно платье чужое не надевать! а только своё новое! |
Я кстати все равно лоханулась в загсе - я мужу кольцо на левую руку одела))))) И главное никто ничего не сказал. Ни из гостей ни тетка в загсе... Мы только на прогулке заметили и переодели. Но, ттт, вроде такой приметы нет)))))
|
хахаахха ну вы даётеее! переволновалась!!! :) а я секунд 10 одупляла где права рука :-D
|
У меня с этим проблем не было - у меня как раз на безымянном пальце ноготок покороче был (сломала за день до свадьбы). А вот муж протянул мне левую руку (он левша) предерживая правой, чтобы сильно не трясло))))
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |