![]() |
Таня, мы в полгода уже 2 курса массажа продели. сейчас третий делаем-у нас валиус и плоскостопие проявляется((((( она ОРЕТ, ОРЕТ, ОРЕЕЕЕЕЕЕТ, а мы ее возим, возим, возим.....ничего страшного....она, кстати, плачет без слезок))))хитрюга!
|
[QUOTE=Лелька;3146150]Таня, мы в полгода уже 2 курса массажа продели. сейчас третий делаем-у нас валиус и плоскостопие проявляется((((( она ОРЕТ, ОРЕТ, ОРЕЕЕЕЕЕЕТ, а мы ее возим, возим, возим.....ничего страшного....она, кстати, плачет без слезок))))хитрюга![/QUOTE]
Валиус, это со стопами чета? У моей подруги у сына вроде это. Там обматывают ножки бинтами какими-то...не знаю как эта процедура называется. Лен - не ответила тебе. Мы с рождения сисю не берем, я все время сцеживаюсь и кормлю. |
Таня-ты герой!!!!
ну степени валиуса разные бывают))) |
[QUOTE=Лелька;3146227]Таня-ты герой!!!!
ну степени валиуса разные бывают)))[/QUOTE] Ну я в общем спросила, оно это или нет))) Говорят, это почти у всех деток бывает, и ничего страшного... Кстати, у той же подруги (у наших детокразница в месяц, мой младше), и дисплазию нашли. И это в 9 месяцев!!!А он у нее уже ходить начал сам. Сказали не ставить на ноги до 1.5 лет:-/ Ну вот, что за врачи, неужели раньше этого не было видно? |
Мы то же недавно массаж делали нас спасли мультики! Таня ты герой столько сцеживаться:))) :))) :))) . А насчет врачей, одной моей знакомой мальчику то же в 7 месяцев ставили дисплазию!:-!
|
к Трифу с проблемами такими (если до 1,5 нельзя ставить)
|
[QUOTE=Лелька;3146449]к Трифу с проблемами такими (если до 1,5 нельзя ставить)[/QUOTE]
самое интересное как не ставить ребенка который хочет ходить:-! я да же не представляю его же фиг удержишь%-0 |
Лен, молодцы вы с соской, я тоже думала отучать отрезая потихоньку)
У дочи уплотнение в груди и мы ходили к эндокр. чтобы исключить преждевременное половое созревание. Она сказала надо ВСЕМ детям давать йодомарин. Проводишь на руке йодом и если не покраснеет не опухнет значт аллер. быть не должно и можно давать йодомарин) |
Я ночью доче даю сок или компот(чаще) где то в час и до утра спит)
Тань насчет кашля не знаю. Это к педиатору наверно. А вы БЦЖ делали в РД? Конечно не волнуйся на счет еды, моя ест то как слон то как мышь) у всех деток такие периоды бывают. Может зубы? А про ножки, вы к Трифу съездейте, может что подскажет) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3146822]Лен, молодцы вы с соской, я тоже думала отучать отрезая потихоньку)
У дочи уплотнение в груди и мы ходили к эндокр. чтобы исключить преждевременное половое созревание. Она сказала надо ВСЕМ детям давать йодомарин. Проводишь на руке йодом и если не покраснеет не опухнет значт аллер. быть не должно и можно давать йодомарин)[/QUOTE] Я чуток отрезала и она ее больше не берет!!!:))) А насчет йодомарина да же незнала! Я тут месяц давала детский витрум для 2х леток , если давала каждый день высыпала аллергия! Вот ща месяцрок перерыв потом еще куплю! |
[QUOTE=Елеонора;3146480]самое интересное как не ставить ребенка который хочет ходить:-! я да же не представляю его же фиг удержишь%-0[/QUOTE]
Вот-вот(( [QUOTE=ALLLENNNA;3146883]Я ночью доче даю сок или компот(чаще) где то в час и до утра спит) Тань насчет кашля не знаю. Это к педиатору наверно. А вы БЦЖ делали в РД? Конечно не волнуйся на счет еды, моя ест то как слон то как мышь) у всех деток такие периоды бывают. Может зубы? А про ножки, вы к Трифу съездейте, может что подскажет)[/QUOTE] Спасибо, Алён. Да, БЦЖ единственная прививка, которую мы делали. На зубки не похоже, должны верхние полезсть, а там что-то тихо пока... |
У меня дочка месяцев в 7 типа как то кашляла, точнее не кашляла, а похоже на это, не знаю как объяснить. Мы в это время делал массаж и мне массаж. говорила, что гомеопаты утверждают, что это от БЦЖ такая реакция в возрасте 6-8 месяцев.
Она не утверждала, просто сказала мнения других. У дочи в течении недель 3 прошло. Даже не знаю) Если сомнения есть к педиатору лучше сходить. Но блин сейчас в поликл. страшно идти. Мы для года еще не всех врачей прошли. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3147275]У меня дочка месяцев в 7 типа как то кашляла, точнее не кашляла, а похоже на это, не знаю как объяснить. Мы в это время делал массаж и мне массаж. говорила, что гомеопаты утверждают, что это от БЦЖ такая реакция в возрасте 6-8 месяцев.
Она не утверждала, просто сказала мнения других. У дочи в течении недель 3 прошло. Даже не знаю) Если сомнения есть к педиатору лучше сходить. Но блин сейчас в поликл. страшно идти. Мы для года еще не всех врачей прошли.[/QUOTE] Вот и я не хочу идти. Мы тока переболели...А гомеопаты похоже ВСЕ недуги на прививки валят, у нас также говорил...Педиатры естессна это не подтвердили (им не выгодно!) |
Про кашель также говорил? Или про что другое?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3147941]Про кашель также говорил? Или про что другое?[/QUOTE]
Не, кашля на тот момент не было. Говорил про лимфоузлы на головке, потом мы еще подергивали ручкой (как сказал невролог - это обычный тремор, его убрали микстурой с централью), еще что-то было, уже не помню...А...ды атопический наш...тоже сказал последствия БЦЖ! |
Доброго солнечного дня, девочки!!!!
ой, как наболтали :) ушла читать!!!!! Не мерзните ;) обнимаю! |
Ань, как с мужем?
|
Моя вчера наелась мармелада, седня все щеки пурпурного цвета и чешется, да же мармелад детям давать нельзя-что за жизнь!
|
Девочки! а кто-нить из вас или ваших знакомых учавствует в программе молодая семья?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3149003]Ань, как с мужем?[/QUOTE]
Ой, солнце, никак - "режим тишины"...пока решили не разводиться, ему сейчас это ооч. сильно повредит в работе и вызовет массу пересудов - не хочу лишний раз ему вредить, вобщем ничего интересного:) Девочки, я вот как человек неопытный совсем читаю вас и восторгаюсь блин! при таком обилии ежедневных трудностей вы так все стоически воспринимаете и разгуливаете практически молниеносно:))) :))) я б наверное с ума сошла:girl_in_love: [B]Елеонора[/B], с оской класс:girl_haha: [B]Zlu,[/B]@@что муж был здоров! |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |