![]() |
Пузяточек ещё раз поздравляю :girl_in_love: И ещё раз очень надеюсь к вам присоединится. Если что, то на конец ноября :girl_pinkglassesf: Сегодня овулька)))))
|
[B]багИРИНА[/B] очень красивый стих, спасибо большое!
[B]@ся[/B] а я думала акушерский срок и срок по месячным это разные сроки, сама хочу пойти в конце следующей недельки в ЖК, а там уже как назначат... |
[QUOTE=Tory;3226986]Пузяточек ещё раз поздравляю :girl_in_love: И ещё раз очень надеюсь к вам присоединится. Если что, то на конец ноября :girl_pinkglassesf: Сегодня овулька)))))[/QUOTE]
:))) будем надеяться, что ты к нам присоединишься! |
Смородина: молодец что уже на учете находишься:) а вот у нас в ЖК пока тебе 8 недель не будет, им пофиг на тебя. :( Удачки тебе дорогая, пусть твои анализы будут хорошими:) Тоry: спасибо за теплые слова:) Ну давайте, старайтесь сегодня, чтобы все там у вас получилось:) и ждем тебя в нояборьскую болталочку:):):) аssаriа: я тоже по началу не разбиралась в этих неделях, акушерские или эмбриональные :) А я всетаки сначала наверное на узи схожу в частную клинику, а потом уже в 8 недель пойду на учет вставать:)
|
[B]@ся[/B] в любом случае пусть у всех нас будет [B]ВСЕ ХОРОШО[/B]:girl_in_love:
|
Девочки,я вас всех поздравляю))))
|
Доброе утро пузики :girl_in_love: а мне походу к вам :) сегодня 10ДПО и тест с // 2 правда еще не яркая но хорошо видна, буду надеятся что она поярчает:girl_in_love:
|
Вероничка18 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=@ся;3222782]Почемучка: :)Приветик!!! А на тестиках совсем совсем / полосочка, или призраки второй полосочки есть? Может у тебя овуляция была поздняя, и забеременела ты перед месячными, по тому и тесты пока не полосятся:) А что, хгч совсем негде сдать, обычно в частных клиниках этот анализ точно есть![/QUOTE]
ну если сильно присмотреться на свет то можно разглядеть призрак второй полосачки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а до ближайшей часной клиники очень-очень далеко:( :( :( а НПА был на 8,9,14,15 день цыкла, цыкл длится 30 дней, как что я думою что забеременеть преред месячными я не могла:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Смородина;3225899]Совсем рядом!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Я в Солнечном! У меня подруга лучшая с мужем живут на Комсомольском, 7! На узи в 12 нед. пойду как положено в апреле. Встала на учёт. У нас роддом недалеко в Солняке. Признаков особо ещё никаких, только повышенная темп-а около 37. Вот жду, жду. Нормально ли это...
А у тебя какие признаки?[/QUOTE] да грудь немножко увеличилась, болезненная очень, и в туалет бегаю каждый час!!! больше вообще ничего не чувствую почему то:-/ |
[QUOTE=Вероничка18;3229537]Доброе утро пузики :girl_in_love: а мне походу к вам :) сегодня 10ДПО и тест с // 2 правда еще не яркая но хорошо видна, буду надеятся что она поярчает:girl_in_love:[/QUOTE]
держим кулочки!!!! пусть полосочка ярчает!!!:))) |
[QUOTE=Kroxa;3231038]держим кулочки!!!! пусть полосочка ярчает!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки, и я мечтаю к вам попасть!
На днях точно уже сообщу :girl_in_love: |
привет! кажется, что и я к вам присоединюсь, на днях уточним)))
|
[QUOTE=nyrka_12;3237876]привет! кажется, что и я к вам присоединюсь, на днях уточним)))[/QUOTE]
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ чтоб присоеденилась :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3237938]Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ чтоб присоеденилась :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо..вот будет прикол,если у меня будет третий ноябрьский деть:-D :-D :-D |
я Наташа,кстати
|
[QUOTE=nyrka_12;3237950]спасибо..вот будет прикол,если у меня будет третий ноябрьский деть:-D :-D :-D[/QUOTE]
а если еще доча :girl_in_love: я вот невытерпела и тестики еще вчера мочить начала :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3237962]я Наташа,кстати[/QUOTE]
Приятно познакомиться я Ника, ну наверно по нику понятно :) |
[QUOTE=Вероничка18;3237963]а если еще доча :girl_in_love: я вот невытерпела и тестики еще вчера мочить начала :girl_haha:[/QUOTE]
ой,доча... хотелось бы,конечно, мальчика...но уж кто будет...я сегодня сделала,прям слабая-слабая.еле видно прям... |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |