Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Ну не люблю я!...))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21498)

Надежд@ 09.02.2011 23:06

[QUOTE=svetlanavik;3114414]еще меня бесит,когда кошка ест,то она из миски кусок корма в желе достанет и на полу его есть начинает и весь пол опять уделан,мы ей уже бумажку подстилали,а ей по фиг она с бумажки все равно на пол все перетаскиевает и вот эту гадость потом мыть,такая отрава бееееееее[/QUOTE]

У нас косточку от курицы так грызут, что вся кухня в этой косточке, тоже вымывать противно....а еще туалет за кошаками бесит убирать...рвотные позывы.

Kota 09.02.2011 23:24

Вытирать пыль... Это ужасно.
Все остальное пережить можно :)

svetlanavik 09.02.2011 23:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3114473]хорошо у меня кошки не выкладывают корм из миски:girl_haha:[/QUOTE]

у вас наверное воспитанные кошки,а моя:hysteric:

~LúnaDea~ 09.02.2011 23:35

[QUOTE=Надежд@;3114474]У нас косточку от курицы так грызут, что вся кухня в этой косточке, тоже вымывать противно....а еще туалет за кошаками бесит убирать...рвотные позывы.[/QUOTE]

О,да,помню с детства!!! :-/

Хорошо сейчас у меня милый пёсик!!! :girl_in_love:

~LúnaDea~ 09.02.2011 23:37

Хотя бывает и не милый,вот что не нравится,когда мой пёсик мусорку вываливает и по всему дому разбрасывает,убирать противно просто.

Надежд@ 09.02.2011 23:38

[QUOTE=Lilichka;3114645]О,да,помню с детства!!! :-/

Хорошо сейчас у меня милый пёсик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

а лапки моете после улицы? меня бы напрягало:) , моя подруга своей таксе не моет и та с улицы бежит прям в постель...бееее

Надежд@ 09.02.2011 23:39

[QUOTE=svetlanavik;3114644]у вас наверное воспитанные кошки,а моя:hysteric:[/QUOTE]

Мои коты сухой едят как свинки, по всей кухне хожу собираю потом.

ришка 09.02.2011 23:41

когда с родителями ещё жила(у них кот есть).так вот,как с улицы придет.особенно весной.грязный и вонючий.по кошкам находится.в загуля по нескольку дней.и в таком виде ко мне на кровать.как бесило меня.

~LúnaDea~ 09.02.2011 23:42

[QUOTE=Надежд@;3114667]а лапки моете после улицы? меня бы напрягало:) , моя подруга своей таксе не моет и та с улицы бежит прям в постель...бееее[/QUOTE]
Моем обязательно!!! :) Вот что меня ещё напрягает,а порой бывает он забывается и пробежит в комнату,я его ух как ругаю за это!!! :-D
[QUOTE=Надежд@;3114673]Мои коты сухой едят как свинки, по всей кухне хожу собираю потом.[/QUOTE]

Наш сухой ест,всё время из миски вытаскивает,относит в другое место и там ест,хорошо он как пылесос всё сметает за собой и не только за собой :girl_haha: ,что -нибудь уронишь,он уже тут как тут!!!

Ивка 10.02.2011 00:27

Не люблю гладить пересушенное белье, хотя гладить вообще не очень люблю, но иногда все же приходится.
Не люблю собачью шерсть в квартире, собачья шерсть в сто раз хуже кошачьей!!!!!
Очень не люблю когда что то пригорает... потом либо оттирать долго -либо новую посуду покупать))
А сейчас, пока сижу с малышом вообще немного надоела вся работа по дому, поэтому стараюсь сделать все быстро.

freken 10.02.2011 02:05

не люблю мыть духовой шкаф, очень много там всяких заковыристых труднодоступных мест))
не люблю мыть окна
не люблю разделывать и чистить рыбу
не люблю готовить по выходным
вроде все
нууууу и :) соответственно, этим занимается муж:)

мне бы в небо))) 11.02.2011 00:41

Туалет не люблю убирать, слава богу, это за меня частенько муж делает
раньше не любила гладить, а сейчас для Аринки много глажу, и даже нравится стало

Оля Майская 11.02.2011 01:18

Не люблю мыть ванную и туалет, и вообще ванную комнату с ее зеркалами-полочками. Потому что приходится применять дезинфицирующие вещества с запахом хлорки, а я их терпеть не могу!((

Людмила П. 11.02.2011 08:12

да...меня тоже напрягает уже всё...одно и тоже целыми днями.... и правда всё надоест.. фу а я вообще никогда бы не завела животное...я очень люблю кошечек,но убирать за ними мне не охота...и вечно в волосах ихних ходишь потом,фиг отмоешься)))

White-n-Fluffy 11.02.2011 09:48

А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!:hysteric:

А вот я вам еще историю расскажу)))
Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине:girl_haha: , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол...
Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет:-D Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил:-D :-D Блин, хорошо хоть вылезти смог:girl_haha:
В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня:-D :-D

Людмила П. 11.02.2011 09:50

[QUOTE=White&Fluffy;3116139]А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!:hysteric:

Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине:girl_haha: , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол...
Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет:-D Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил:-D :-D Блин, хорошо хоть вылезти смог:girl_haha:
В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D о БОЖЖЖЕЕЕ!!!!!! хахахаах бедный кот!!!! и ты!!!!! кошмар!!!! ахаххахахаха хорошо что вылез.... а еслиб дыра по глубже была,наверно б и не вылез

~LúnaDea~ 11.02.2011 09:55

[QUOTE=White&Fluffy;3116139]А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!:hysteric:

В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

О,ужас,как ты вообще смогла это мыть,бедная!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-217151943.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG][/URL]

White-n-Fluffy 11.02.2011 09:59

[QUOTE=Людмила П.;3116157]:-D :-D :-D о БОЖЖЖЕЕЕ!!!!!! хахахаах бедный кот!!!! и ты!!!!! кошмар!!!! ахаххахахаха хорошо что вылез.... а еслиб дыра по глубже была,наверно б и не вылез[/QUOTE]

Да в том то и дело, что дыра была оооч глубокая, метра полтора! Мы потом долго думали, от чего он там отталкивался, чтобы выпрыгнуть???:-D :-D :-D

Людмила П. 11.02.2011 10:24

ахаххаах да уж....видимо от того самого :-DD

freken 11.02.2011 13:04

ой бедный кот О_о
хорошо хоть вылез - и то правда
а то потонул бы там))

я тоже люблю котов
но не знаю созрею я когда-нибудь на кошку или нет
собаку точно не заведу (бееее), а от котов и правда волос много
только если короткошерстную какую-нибудь
если бы сейчас жил кот - еще за нииииим убирать
ой нееееет.......

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.