![]() |
[QUOTE=Pussy;358576]На самом деле, английский язык в Великобритании и Америке вообще разный, в Америке язык сленговый, поэтому ничего понять не возможно!
А, кстати, как можно еще выучить, у нас нигде "американскому" языку не учат, или единственный способ в Америку ехать, чтобы привыкнуть..?[/QUOTE] На некоторых курсах есть преподаватели-носители языка из США. Нужно просто пообзванивать и поспрашивать. Я учила с американцем язык. |
[QUOTE=dianasanna;358589]А я так в Риме потерялась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спас добрый итальянец Фаусто (до сих пор за него благодарю небо), который меня на своей машине отвез в гостиницу мою через весь город по пробищам. Чем хороши итальянцы - с ними говорить удобно, жестами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПЫ СЫ: на тот момент я ни английского, ни итальянского не знала.[/QUOTE] Подтверждаю полностью, ибо у меня в Милане 2 племяшки учатся! Там то же самое, люди-супер!!!!:))) А сейчас знаешь итальянский? |
А я работала в гостинице,где постоянно было полно иностранцев.Американцы мне ужасно не понравились!Наглые и жадные.Сдруживалась с немцами всегда и итальянцами.Хотя немцы бывают нудноваты,а итальяшки нагловаты.Все в гости приглашали.Надо было набрать адресов,завалилась бы сейчас со своим скопом.
|
на ГОА хочу.
|
[QUOTE=Alla165;358593]Подтверждаю полностью, ибо у меня в Милане 2 племяшки учатся! Там то же самое, люди-супер!!!!:)))
А сейчас знаешь итальянский?[/QUOTE] 2 племяшки, а они маленькие и уже учатся за границей!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pussy;362645]2 племяшки, а они маленькие и уже учатся за границей!?:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, они дылды 23 летние:-D Учатся в Институте Дизайна! Сами итальянский там выучили и вот начали учебу... |
Ух ты!)) У меня тоже племянница подрастает и мы хотим ее отправить учиться за рубеж, но скорее всего во Францию, она французский учит и тем более мечтает там побывать.))
[B]Alla165[/B], а племяшки ваши, не сдавали международные экзамены при поступлении в институт? |
Хочу в Чехию! Давно и безнадёжно...
|
[QUOTE=Pussy;364839]Ух ты!)) У меня тоже племянница подрастает и мы хотим ее отправить учиться за рубеж, но скорее всего во Францию, она французский учит и тем более мечтает там побывать.))
[B]Alla165[/B], а племяшки ваши, не сдавали международные экзамены при поступлении в институт?[/QUOTE] Нет, он платный, но пару собеседований все равно пришлось проходить! Они кстати близняшки;) А во Франции есть где жить? Я знаю, что в Сорбонне,есть русский, итальянский, китайский дом и т.п. типа общаги - города;) и она есть - Главная Сорбонна в 1 округе и доп. отделения... Для граждан Франции это бесплатный вуз!!!!! |
[QUOTE=Alla165;362652]Не, они дылды 23 летние:-D Учатся в Институте Дизайна! Сами итальянский там выучили и вот начали учебу...[/QUOTE]
[URL="http://www.itec.com.ru/228/?id=418"]Это не в этом ли?[/URL] Очеь интересное местечко! Это там, где Дольче с Габбаной кадры себе набирают и Ауди для Порше дизайнеров Т.е. не только одежда, но и автомобили, мебель,интерьеры и проч.???? |
[QUOTE=katrusay;366194][URL="http://www.itec.com.ru/228/?id=418"]Это не в этом ли?[/URL] Очень интересное местечко! Это там, где Дольче с Габбаной кадры себе набирают и Ауди для Порше дизайнеров Т.е. не только одежда, но и автомобили, мебель,интерьеры и проч.????[/QUOTE]
Да, думаю оно! ;) Но они не с нуля, они перед этим в МАРХИ еще 3 года отучились! И потом в Италии итальянский полгода или больше, где то учили! |
Очень хочу в Тайланд)))
Говорят там оочень интересно))) |
[QUOTE=Alla165;364868]Нет, он платный, но пару собеседований все равно пришлось проходить! Они кстати близняшки;)
А во Франции есть где жить? Я знаю, что в Сорбонне,есть русский, итальянский, китайский дом и т.п. типа общаги - города;) и она есть - Главная Сорбонна в 1 округе и доп. отделения... Для граждан Франции это бесплатный вуз!!!!![/QUOTE] Племяшка у нас хочет медициной заниматься, скорее всего это будет университет Монпелье, там особенно хорошо поставлено дело.)) А жить где пока сложный вопрос...%-0 |
[QUOTE=Pussy;376166]Племяшка у нас хочет медициной заниматься, скорее всего это будет университет Монпелье, там особенно хорошо поставлено дело.))
А жить где пока сложный вопрос...%-0[/QUOTE] А общага там есть? Может в семье как то жить устроиться? Нашим приходится квартиру снимать рядом с институтом, что бы еще на дорогу не тратиться!;) |
Вообще, я вот думаю, лучше, наверное, все-таки чтобы выбором и подготовкой к Университету занималась компания специальная, и вопрос с жильем сразу решится, общага, а может, я еще слышала, и в пансионах проживание есть..!
|
[QUOTE=Pussy;383091]Вообще, я вот думаю, лучше, наверное, все-таки чтобы выбором и подготовкой к Университету занималась компания специальная, и вопрос с жильем сразу решится, общага, а может, я еще слышала, и в пансионах проживание есть..![/QUOTE]
Ну естественно компания, но и самим все организовать можно, так не нужно будет платить пару тыщ евро за услуги! А вопрос с жильем сразу они не решат, так же как и вы, будут калупаться! Мы пока сами не нашли, ничё никто не предложил...%-0 ;) |
очень хочу в Палангу=)
|
А Паланга это простите где?
|
[QUOTE=Pussy;385184]А Паланга это простите где?[/QUOTE]
В Прибалтике!;) |
[QUOTE=Белка;383244]очень хочу в Палангу=)[/QUOTE]
а почему именно туда? |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |