![]() |
[QUOTE=Манюня83;3316703]кому как, мне не надо было со дня операции, мне написали чуть позже напару дней, и по твоему праву диагноз могут не писать, я просила и мне написали просто код)))
на работе до сих пор гадают что это значит)))) просто такие вещи оговариваешь с доктором и все, никаких проблем![/QUOTE] спасибо.:) это и хотела узнать. :) а-то у нас на работе все до жути любопытные, принесу листок и через час все 300 чел. будут знать, с чем лежала. а зачем мне это... |
Мне просто писали - стационар ))) Но с врачом заранее поговори, а то принесут и не исправить ничего.
|
[QUOTE=Инчик;3316943]Мне просто писали - стационар ))) Но с врачом заранее поговори, а то принесут и не исправить ничего.[/QUOTE]
этоточно)))надо напомнить обязательно перед выпиской |
[QUOTE=Naivety;3314242]alenka 21 и девочки здравствуйте!!!Принемайте в свои ряды! Две недели назад сделала лапару, к сожалению трубы были в ужасном состоянии, гидросы с обеих сторон. Трубы сохранили, всё исправили и отправили беременеть. Если честно начинаю сомниваться что операция мне поможет, очень много девочек так и не смогли забеременеть с такими диагнозами:girl_cray:[/QUOTE]
Мне тоже сделали недавно лапару и гистероскопию, 4 марта. Сексиком занимались уже через недельку, все хорошо:) А ты почему переживаешь? тебе же все исправили! Ты обязательно заБ:puz: :) |
[QUOTE=Анюсик;3343385]Мне тоже сделали недавно лапару и гистероскопию, 4 марта. Сексиком занимались уже через недельку, все хорошо:)
А ты почему переживаешь? тебе же все исправили! Ты обязательно заБ:puz: :)[/QUOTE] А какой вам диагноз поставили после лапары? |
[QUOTE=Naivety;3344055]А какой вам диагноз поставили после лапары?[/QUOTE]
СПКЯ (он и был предположительный)...мне убрали капсулы с обоих яичников |
[QUOTE=Анюсик;3344067]СПКЯ (он и был предположительный)...мне убрали капсулы с обоих яичников[/QUOTE]
мы после лапары тоже где-то четез 2-3 недельки кексились... У меня тоже был поликистоз яичников... |
[QUOTE=Машутка;3344077]мы после лапары тоже где-то четез 2-3 недельки кексились... У меня тоже был поликистоз яичников...[/QUOTE]
А сколько времени прошло после лапары сейчас? |
[QUOTE=Анюсик;3344086]А сколько времени прошло после лапары сейчас?[/QUOTE]
5 месяцев... |
[QUOTE=Машутка;3344093]5 месяцев...[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб лапара дала свои плоды :) |
[QUOTE=Анюсик;3344252]Дай Бог, чтоб лапара дала свои плоды :)[/QUOTE]
Очень надеюсь на это... Овулька есть, хоть и корявенькая, так что надежда умирает последней... |
[QUOTE=Машутка;3344289]Очень надеюсь на это... Овулька есть, хоть и корявенькая, так что надежда умирает последней...[/QUOTE]
Стимуляцию не делали? |
[QUOTE=Naivety;3314242]alenka 21 и девочки здравствуйте!!!Принемайте в свои ряды! Две недели назад сделала лапару, к сожалению трубы были в ужасном состоянии, гидросы с обеих сторон. Трубы сохранили, всё исправили и отправили беременеть. Если честно начинаю сомниваться что операция мне поможет, очень много девочек так и не смогли забеременеть с такими диагнозами:girl_cray:[/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Слушай ты у кого наблюдаешься? Какие свечи тебе назначали? Мне тоже физио назначали. Это для того, чтобы не было спаек! |
Привет! ходила на УЗИ малого таза, провериться перед лапрой по востановлению трубы, так мне врач который делал УЗИ сказал, что может не надо так рисковать, так как 100% гарантии нет и много случаев внематочной беременности, да и ЭКО всегда лучше! Я ему говорю, что ЭКО для меня самый последний вариант, а пробовать хочу своими силами! Слава богу УЗИ отличное и врач своими высказыванияим по поводу яйциклетке порадовал говорит я таких жирных еще нигде не видел!))))
Девчонки - отзовитесь, кто уже забереминил после лапры? |
[QUOTE=alenka 21;3345867]ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Слушай ты у кого наблюдаешься? Какие свечи тебе назначали? Мне тоже физио назначали. Это для того, чтобы не было спаек![/QUOTE] Приветик!!! Сейчас я у себя в женской консультации наблюдаюсь, а в Новокузнецке моя врач была Головнина Ирина Викторовна. Мне после лапары назначали ректальные свечи с индоматацином, физио с лидазой (они наверно и есть для профилактики спаек), уколы полиоксидония 10 шт. Через недельку наверно опять лягу в больницу на противовосполительную терапию (у себя в городе). Как у тебя дела? Как идет планирование? |
[QUOTE=Naivety;3396903]Приветик!!! Сейчас я у себя в женской консультации наблюдаюсь, а в Новокузнецке моя врач была Головнина Ирина Викторовна. Мне после лапары назначали ректальные свечи с индоматацином, физио с лидазой (они наверно и есть для профилактики спаек), уколы полиоксидония 10 шт. Через недельку наверно опять лягу в больницу на противовосполительную терапию (у себя в городе). Как у тебя дела? Как идет планирование?[/QUOTE]
Да все так же никаких новостей. Глянь график.думаю, что О запоздала, но была... |
[QUOTE=alenka 21;3398291]Да все так же никаких новостей. Глянь график.думаю, что О запоздала, но была...[/QUOTE]
Ага, я блюдю за тобой!:-Р БТэшка пошла в рост, старайтесь давайте!!!:preg: :girl_in_love: |
Девочки, не подскажите... в июне собираюсь на лапару, а в августе (если получится) хотим с мужем отдохнуть съездить. После лапары ведь можно на юг?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3402158]Девочки, не подскажите... в июне собираюсь на лапару, а в августе (если получится) хотим с мужем отдохнуть съездить. После лапары ведь можно на юг?%-0[/QUOTE]
Даже нужно!!!!!! Это ж витаминчики, солнышко!!! А шрамики уже заживут. У меня спустя год не видно их вообще ))) |
[QUOTE=Naivety;3401703]Ага, я блюдю за тобой!:-Р БТэшка пошла в рост, старайтесь давайте!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!!! Есть контакт!!Была овуля!!!Теперь ждем результат!!! [QUOTE=Алинчик;3402158]Девочки, не подскажите... в июне собираюсь на лапару, а в августе (если получится) хотим с мужем отдохнуть съездить. После лапары ведь можно на юг?%-0[/QUOTE] НАДО!!!!И там на отдыхе или по возвращени пузячтесь сразу!!!! |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |