![]() |
[QUOTE=Atella;3144160]есть еще примета - надо ползунки украсть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кому из девочек отправишь?:) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3144126]Я выбрала - отправляю Марусевич в Москву кружечку!!!! Запишите меня на первой страничке. И жду адрес в личку :)
И если кто из Белгорода в планюшках появится - тоже с радостью "поделюсь" кружкой![/QUOTE] ууурряяя!!:))) :))) меня выбрали))Щас напишу адресочек в личку)) |
[QUOTE=Марусевич;3144174]ууурряяя!!:))) :))) меня выбрали))Щас напишу адресочек в личку))[/QUOTE]
на первой страничке отметила! |
[QUOTE=gullena2006;3144187]на первой страничке отметила![/QUOTE]
спасибо,зай,а тут пусена мне написала.что делать? |
[QUOTE=Марусевич;3144190]спасибо,зай,а тут пусена мне написала.что делать?[/QUOTE]
мать,бери две!!! для двойни!;) ;) ;) |
[QUOTE=Марусевич;3144190]спасибо,зай,а тут пусена мне написала.что делать?[/QUOTE]
незнаю! ты как хочешь! давай тогда забай у пусены. вот и встретитесь заодно. а другую кружечку другой девочке отправим. как думаешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3143987]:-Р :-Р а что! правда-правда!!! я б все отправила- и беременные тарельки и кастрюльки беременные тоже! ничего б не жалко было:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Atella;3144160]есть еще примета - надо ползунки украсть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ржу над вами сижу...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3144226]ржу над вами сижу...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага! сначала надо труселя в горошек напялить в ответственный день, а потом быстренько из слюнявой кружки чаечку глотнуть и в путь - воровать ползунки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3144246]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага! сначала надо труселя в горошек напялить в ответственный день, а потом быстренько из слюнявой кружки чаечку глотнуть и в путь - воровать ползунки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
девченки ну вы жжете! я чуть со стула не упала сосмеху.:-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3144213]мать,бери две!!! для двойни!;) ;) ;)[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;3144221]незнаю! ты как хочешь! давай тогда забай у пусены. вот и встретитесь заодно. а другую кружечку другой девочке отправим. как думаешь?[/QUOTE] я у милки уже беру,а пусена сказала что отправит другой девочки,кто у нас тут еще свободный? |
[QUOTE=pusena;3142953]Я тоже ЗА только могу по Москве в ВАО ЮЗАО и СВАО привезти свою кружечку сама ))[/QUOTE]
солнышко! кому ты можешь отправить кружечку?:) посмотри превую страничку.:))) |
[QUOTE=gullena2006;3144281]солнышко! кому ты можешь отправить кружечку?:) посмотри превую страничку.:)))[/QUOTE]
сейчас девчонки ))) |
[QUOTE=Марусевич;3144271]:girl_haha:
я у милки уже беру,а пусена сказала что отправит другой девочки,кто у нас тут еще свободный?[/QUOTE] ок |
[QUOTE=pusena;3144285]сейчас девчонки )))[/QUOTE]
ждемссс:))) |
мне прям так не удобно стало
|
-Marinka- (г.Орехово-зуево) давайте туда отправлю )))
|
[QUOTE=Марусевич;3144294]мне прям так не удобно стало[/QUOTE]
все ок! ждем ответ пусены!:))) |
[QUOTE=pusena;3144300]-Marinka- (г.Орехово-зуево) давайте туда отправлю )))[/QUOTE]
ок отмечаю! |
ну славу богу что все решилось)
|
хорошо, отмечай )
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |