![]() |
[QUOTE=procha;3224577]Бедняжка. А ты не кормишь грудью?
Поздравляю. Ты сбросила все что набрала? [/QUOTE] Кормлю молочком из бутылочки, а грудь всё не берёт никак) Сплю с молокоотсосом)))А сколько сейчас сбросила, даже не знаю, весы мои глюкнули( Через неделю после родов было -10, а за Б я 15 набрала. Думаю, где б взвеситься:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3226418]Кормлю молочком из бутылочки, а грудь всё не берёт никак) Сплю с молокоотсом[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
В который раз убеждаюсь, что мальчики лентяи. Сашка мой тоже привык к бутылочке. Так обидно было. Такой кайф был, когда он грудь брал. Я даже к соске "ревновала" :) :) :) |
Ой, у меня тоже была такая проблема - дочка никак не хотела брать грудь, только через накладки. Сидела цедилась сутками, замучилась ужасно, удовольствия от ГВ не было и когда в 3 месяца молоко пропало перешла на смеси и стало легче, хотя очень хотелось кормить грудью. Теперь очень переживаю как наладить ГВ со второй малышкой.
|
[QUOTE=procha;3226135]Ну и правильно! Я этого тоже жуть как не люблю! А многочисленные родственники начинают уже звонить и предупреждать о том что как только рожу они все собираются [COLOR="Red"]наведаться в гости[/COLOR]:-E[/QUOTE]
Вот и мне так говорили, но я отмалчивалась и делала вид, что не слышала;) |
[QUOTE=procha;3228518]Ой, у меня тоже была такая проблема - дочка никак не хотела брать грудь, только через накладки. Сидела цедилась сутками, замучилась ужасно, удовольствия от ГВ не было и когда в 3 месяца молоко пропало перешла на смеси и стало легче, хотя очень хотелось кормить грудью. Теперь очень переживаю как наладить ГВ со второй малышкой.[/QUOTE]
Я также сильно переживала, что вторая не будет на грудном. И эту всю беременность думала только о грудном. когда дочу принесли она уже успела испробывать бутылочки и не хотела брать, но я просила врача детсткого и она мне показала как заставить малышку сосать грудь и славо богу пока мы на грудном!!!! Ты не отступай и настраивай себя на ГВ и иди к этой цели до конца и всё тогда будет ок!!!!!!!!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3229486]Я также сильно переживала, что вторая не будет на грудном. И эту всю беременность думала только о грудном. когда дочу принесли она уже успела испробывать бутылочки и не хотела брать, но я просила врача детсткого и она мне показала как заставить малышку сосать грудь и славо богу пока мы на грудном!!!! Ты не отступай и настраивай себя на ГВ и иди к этой цели до конца и всё тогда будет ок!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Буду надеяться на лучшее. На улицу еще не выходили? |
НЕТЬ, ДОМА ВСЁ СИДИМ. Ведь ещё коляски нету.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3231589]НЕТЬ, ДОМА ВСЁ СИДИМ. Ведь ещё коляски нету.[/QUOTE]
а мы вчера гуляли 10 минут, а сегодня на целый час замахнулись)))))))) А ещё у нас какой-то режим неправильный установился - с 9-ти вечера до часу ночи скандалим(((((((((((( Утром обнаружила, что я даже НЕ ПОМНЮ, как ребёнка ночью кормила, если б не пустая бутылочка(((((((( Ужас. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3231589]НЕТЬ, ДОМА ВСЁ СИДИМ. Ведь ещё коляски нету.[/QUOTE]
А что с коляской? Не выбрали еще? [QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3232710]а мы вчера гуляли 10 минут, а сегодня на целый час замахнулись)))))))) А ещё у нас какой-то режим неправильный установился - с 9-ти вечера до часу ночи скандалим(((((((((((( Утром обнаружила, что я даже НЕ ПОМНЮ, как ребёнка ночью кормила, если б не пустая бутылочка(((((((( Ужас.[/QUOTE] А на улице как себя ведет?Спит? |
[QUOTE=procha;3232917]
А на улице как себя ведет?Спит?[/QUOTE] на улице спим, иногда просыпается, покряхтит как медвежонок в берлоге и дальше спит))))) Дома потом после прогулки не разбудить) |
procha, пока не купили ещё. Времени и возможности пока нет!
|
Девочки, вы когда про свои роды напишите, то киньте ссылочку сюда! :))
|
Алина, я даже не знаю... мне нечего писать ведь кесарево!!!
|
Ну все-равно. Ощущения... Когда малышку принесли. Как от наркоза отошла. )))))
|
Алиночка напишу, но только сюда
|
Спасибо!!!)))
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3232710]а мы вчера гуляли 10 минут, а сегодня на целый час замахнулись)))))))) А ещё у нас какой-то режим неправильный установился - с 9-ти вечера до часу ночи скандалим(((((((((((( Утром обнаружила, что я даже НЕ ПОМНЮ, как ребёнка ночью кормила, если б не пустая бутылочка(((((((( Ужас.[/QUOTE]
У меня первое время реальность перемешивалась с кошмарным сном:-! Я иногда просыпалась и с ужасом искала дочку под одеялом и под собой на кровати, мне казалось, я ее задавила, а потом понимала, что она спокойно спит в своей кроватке:girl_haha: А про кормление я и до сих пор не помню, сколько раз за ночь кормила, тем более, что мы на ГВ... |
Оленька, видимо ты уже была просто на автомате. А чего скандалили? Может животик болел?
|
Девочки, всем привет!!!! Как дела?Как детки?
Оля, как сынок к сестричке относится? Не ревнует? |
Сашка мой простыл. Плюс было подозрение на ветрянку. Оказалось, что больки на ноге и руке - герпис.:((((( Так неожиданно.((
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |