Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

n_b 21.02.2011 13:11

[QUOTE=White&Fluffy;3169911]Надюш, наш папа сказал, что никуда с нами не поедет и нас не отпустит, пока эпидемия гриппа не спадет, так что мы по ходу тоже до весны....[/QUOTE]

Мы тоже стараемся в местах скопления народа не появляться. Ходим только туда, где уверены. Соберетесь - свисти :)

zhuzhik 21.02.2011 13:14

[QUOTE=ALLLENNNA;3169668]Всем привет) Мы заболели, дочке вчера скорую вызывала темп. 39,3 была( У меня свечи панадол, мне не очень нравятся, кто какие покупал?[/QUOTE]

вот у нас тоже была высокая температура, 39,5 утром (скорую тоже вызывали), свечки цефикон используем. Причем у него сначала была 39, потом я ему нурофен дала, и температура вверх поползла, а потом упала. Вобщем 1 день держалась высокая, вчера до 37,5 была, а сегодня нет совсем. Но Тоха какой-то капризный, ночью спал плохо. Не знаю что это было, может реакция на прививку, может зубы, т.к. он пальцем постоянно с одной стороны проверят что-то. Сегодня еще решшила никуда не ходить, а завтра пойдем прогуляемся и до врача дойдем

n_b 21.02.2011 13:20

[QUOTE=Наиля;3170122]
а я все наооборот делала- ели гречку и овсянку, молоко, картошоку, банан и морковь не ели((((( может у него на молоко аллергия прошла, т.к. пару мес. назад у него прямо лицо опухало[/QUOTE]
Вот ты невнимательная. Я же писала не раз, что у нас по анализам выявили аллергию на гречку и доктор сказала, что сейчас она очень у многих. Банан почти никогда не дает аллергию.
[QUOTE=tusia;3170508]овсянка содержит много глютена след. аллергенная...

Нам аллерголог сказал мона след.: гречка, рис, кукурузная крупа, вымочен. картофель, капуста (разные виды), кабачки, говядина, кролик, индейка, яблоко, черника, груша, чернослив (все после обработки) и молочка...[/QUOTE]
Не у всех на глютен аллергия. У нас вот на глютен нет, а на гречку и кабачки есть. Поэтому все эти общие рекомендации - это как средняя температура по больнице. Надо искать индивидуальные аллергены, а не исключать "среднестатистические" аллергены просто.

White-n-Fluffy 21.02.2011 13:35

Наиля, у моей знакомой примерно такие же результаты анализов были: то, что аллергенное - можно, а то, что нет - нельзя.
Надюш, ок)))))

Tusia 21.02.2011 13:37

[QUOTE=n_b;3170828]Вот ты невнимательная. Я же писала не раз, что у нас по анализам выявили аллергию на гречку и доктор сказала, что сейчас она очень у многих. Банан почти никогда не дает аллергию.

Не у всех на глютен аллергия. У нас вот на глютен нет, а на гречку и кабачки есть. Поэтому все эти общие рекомендации - это как средняя температура по больнице. Надо искать индивидуальные аллергены, а не исключать "среднестатистические" аллергены просто.[/QUOTE]

А у нас на гречку нету...Надо пробовать все продукты...не попробуешь не узнаешь...у нас на овсянку аллергия, а на манку нет...

Пантерка 21.02.2011 13:37

привет девочки!

White-n-Fluffy 21.02.2011 13:41

Привет, Викуль))

Tusia 21.02.2011 13:42

Девочки, а мы Егору машину большую купили на 23)))...он так радовался...сам уже научился отталкиваться ногами и сам садится)))...а в багажнике нычки делает свои)))...седня в нем свой крем для рук нашла)

White-n-Fluffy 21.02.2011 13:44

[QUOTE=tusia;3171024]Девочки, а мы Егору машину большую купили на 23)))...он так радовался...сам уже научился отталкиваться ногами и сам садится)))...а в багажнике нычки делает свои)))...седня в нем свой крем для рук нашла)[/QUOTE]

:))) :))) :)))
У нас тоже заначки бывают:girl_haha:

White-n-Fluffy 21.02.2011 13:44

Так, признавайтесь - кто уже купил подарки на 23 своим мужчинам?)))

White-n-Fluffy 21.02.2011 13:47

[QUOTE=tusia;3171060]Я:-Р[/QUOTE]

Колись;)

Пантерка 21.02.2011 13:49

я тоже купила вчера) сумку для ноутбука и красиве..ээ...белье)))))
как поздравим на 23 там получим ответку на 8))ахааа

White-n-Fluffy 21.02.2011 14:03

[QUOTE=Пантерка;3171090]я тоже купила вчера) сумку для ноутбука и красиве..ээ...белье)))))
как поздравим на 23 там получим ответку на 8))ахааа[/QUOTE]

ахахха)) это точно)))
У меня уже есть пара задумок по поводу 8 числа;) ;)
А сумку для ноута я на НГ как раз дарила:)))

[QUOTE=tusia;3171116]Начинаю колоться:)
Муж у меня военный...капитан...увлекается самолетами...купила ему подарочное издание "101 бомбардировщик. С 1914 года до наших дней"...[/QUOTE]

У меня ВОВ увлекается... Только я лох - он хотел какую то книжку, а я забыла название!:hysteric:

zhuzhik 21.02.2011 14:08

[QUOTE=Пантерка;3171090]
как поздравим на 23 там получим ответку на 8))ахааа[/QUOTE]
ага. как 23 февраля встретишь, так 8-е марта проведешь:-D

а у нас как-то не принято подарки дарить на 23 (мой не служил, а праздник-день защитника отечества) и 14е тоже праздником не считается.
А если что-то хочется, то покупается и так, зачем ждать праздник, чтобы сделать приятное). Праздником считается только ДР, а остальное все так, лишний выходной))

Пантерка 21.02.2011 14:13

ой не...у нас лишь бы повод погулять))) мы все празднуем)
а у меня седня сын с папой на работу ушел)))вот так,а я кайфую)

White-n-Fluffy 21.02.2011 14:24

[QUOTE=Пантерка;3171311]ой не...у нас лишь бы повод погулять))) мы все празднуем)
а у меня седня сын с папой на работу ушел)))вот так,а я кайфую)[/QUOTE]

Ооо, класс))) Уже посвящает в семейный бизнес?:) :) А они прям на целый день ушли???

jadvijka 21.02.2011 14:26

[QUOTE=Пантерка;3171311]ой не...у нас лишь бы повод погулять))) мы все празднуем)
а у меня седня сын с папой на работу ушел)))вот так,а я кайфую)[/QUOTE]

ого это как?! а чем он его там кормить будет? горшок тоже с собой взял или памперс менять?! муж конечно молодец! с молоду приучает к работе:)

Вик, lulu GuInnes а какого цвета?! клатчик если я не ошибаюсь? со стразами? :))) :))) :))) а мне такие модельки сумок некуда уже носить. уже только классику предпочитаю.%-0

Пантерка 21.02.2011 14:29

Ядвига, он с утра покакал, я памперсы одела,дала сменную одежду и еду с собой) да не то что к работе приучаем,просто с папой решил пойти))папа так хотел ))),ему там есть чем заняться-у мжа коллекция машинок есть)))
А про сумку-нет без страз, желтая из питона) классика классикой,А летом в клубы или кафе я люблю оригинальное чтото)

ришка 21.02.2011 14:31

Привет,красавицы!!!
чет,времени нет сидеть за компом.сейчас деть спит,решила залезть.
вчера у свекрови ДР был.45 исполнилось.
обожрались....худею,блин!

Пантерка 21.02.2011 14:31

риш если тебе полегчает то я тоже вчера обожралась у моей мамы)

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.