![]()  | 

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Ромочка,Ванечка, Женечка, Славочка, Дениска, Захарка, Маратик, Максимка, Тёмка,Витюша,Сашенька, Вовочка, Толичек, Вовочка, Исламчик,[/B]поздравляем вас с праздником! растите настоящими мужчинами! [/COLOR][/SIZE][/FONT] 
	[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/13/2/597004252.gif[/img]  | 

[QUOTE=vtornik16;3186304][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Ромочка,Ванечка, Женечка, Славочка, Дениска, Захарка, Маратик, Максимка, Тёмка,Витюша,Сашенька, Вовочка, Толичек, Вовочка, Исламчик,[/B]поздравляем вас с праздником! растите настоящими мужчинами! [/QUOTE] 
	Спасибулька! :girl_in_love: Заочно это родить до призывы минимум двоих? :)  | 

[QUOTE=Slim;3186280]Ой, спасибо, Ирин! не знаю уже какую молитву прочитать.[/QUOTE] 
	Олечка,все будет хорошо! мы с тобой!  | 

[QUOTE=Slim;3185321]Привет, девочки! Я совсем замоталась... Сегодня ночью Ксю закашлялась и ее вырвало. Я понесла ее мыть в ванную. Раздела... а у меня ребенок весь покрыт большими красными, горячими на ощупь пятнами!!!!!! Весь - руки, ноги, тело, лицо!!! Это какой-то кошмар!!:hysteric:  Все лекарства пришлось сегодня отменить и кормить ее супрастином. Супрастин приходится давать по 2 раза - с первого раза ее рвет:-E , а второй раз лекарство задерживается в организме. Я в шоке!!! Нам еще только аллергии на лекарства не хватало!:-E :-E :-E[/QUOTE] 
	да что же такое то!!!:( Оль, ручку и где большие пятна можно намазать адвантаном,а какую дозу супрастина давала? лучше конечно супрастин внутримышечно сделать. поправляйтесь и держи нас вкурсе дела:girl_in_love: ой ну Катёна озорная девчёнка!!!:girl_in_love: [QUOTE=vtornik16;3186304][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][B]Ромочка,Ванечка, Женечка, Славочка, Дениска, Захарка, Маратик, Максимка, Тёмка,Витюша,Сашенька, Вовочка, Толичек, Вовочка, Исламчик,[/B]поздравляем вас с праздником! растите настоящими мужчинами! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/13/2/597004252.gif[/img][/QUOTE] Спасибки Юль и всем всем за поздравления!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=ПИришка;3186321]Спасибулька! :girl_in_love:  Заочно это родить до призывы минимум двоих? :)[/QUOTE] 
	как обычно,ты все правильно поняла :)  | 

[quote=vtornik16;3186324]Олечка,все будет хорошо! мы с тобой![/quote] 
	Спасибо, Юлечка!!!!:girl_in_love: Спасибо вам всем, без вас я бы уже свихнулась!  | 

[quote=Ми_Леди;3186327]да что же такое то!!!:(  
	Оль, ручку и где большие пятна можно намазать адвантаном,а какую дозу супрастина давала? лучше конечно супрастин внутримышечно сделать. поправляйтесь и держи нас вкурсе дела:girl_in_love: [/quote] давала по четвертинке, вечером уже, после того как она проснулась - 5 капель зиртека.  | 

[QUOTE=Slim;3186335]Спасибо, Юлечка!!!!:girl_in_love:  Спасибо вам всем, без вас я бы уже свихнулась![/QUOTE] 
	мать,не паникуй, соберись! ты же взрослая женщина, а не слюнявая девченка! ты же знаешь,что с твоей деткой все будет хорошо? или не знаешь? :) смотри,приеду и попу надеру! :)  | 

[QUOTE=Slim;3186347]давала по четвертинке, вечером уже, после того как она проснулась - 5 капель зиртека.[/QUOTE] 
	я давала 1/2 супрастина однократно,сыпь прошла сразу.  | 

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Оленька! Пусть Ксюнька не болеет, не пугайте нас:-/  Дай Бог, чтобы все пятна прошли, и завтра утром вообще ничего не было)[/COLOR][/SIZE] 
	[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/891552637.gif[/img][/URL]  | 

Ольчик, держитесь вместе с Ксюней и Аней!!! Все будет хорошо! (я узнавала) :) 
	 | 

Оленька,все будет окей!!!! Пусть Ксюнечка выздоравливает скорей!!!!! 
	 | 

Аленчик,приветуси!!!! Как здоровье? Как у вас с мамой дела? 
	 | 

Я тоже хочу поддержать нашу Оеньку дорогую!Пусть Ксюнчик скорее выздоравливает и радует всех своей лучезарной улыбкой!!! 
	девочки кто нить уже на лето обувь детям брал?или я одна такая нетерпеливая?:)  | 

[QUOTE=Пантерка;3186930]Я тоже хочу поддержать нашу Оеньку дорогую!Пусть Ксюнчик скорее выздоравливает и радует всех своей лучезарной улыбкой!!! 
	девочки кто нить уже на лето обувь детям брал?или я одна такая нетерпеливая?:)[/QUOTE] Вик я не брала, т.к. даже не представляю какая у него нога будет... Тебе можно брать - в ваших краях лето настанет когда у нас еще апрель только зародится :girl_haha:  | 

неее))у нас сандали тока в июне надевают) весной в кедах) 
	а я примерно подсчитала что на размер в 3 месяца ножка растет) вот му 21 ща впритык,значит весной носим 22 а летом 23)как то так)  | 

[QUOTE=Пантерка;3186973]неее))у нас сандали тока в июне надевают) весной в кедах) 
	а я примерно подсчитала что на размер в 3 месяца ножка растет) вот му 21 ща впритык,значит весной носим 22 а летом 23)как то так)[/QUOTE] Ну в принципе расчет то верный, но я чета рисковать не хотю :-D  | 

Я короче седня растроилась - купила Дене штаны болоневые, утепленые, с лампасами )))))))))))) Короче на весну, а они ему сейчас уже впритык :( И естественно я уже отодрала и выкинула этикетку и чек, так что их не вернуть и не поменять :( 
	Единственное на че я надеюсь - это то что Деня когда сам начнет бегать, то у него попец малясь схуднет :)  | 

ахахах) вероника насмешила) у нас всегда штаны в длину становятся короткими,а в ширину всегда все подходит) попец с кулачек) мы ржем,такая мужжская фигура,плечи широкие,попа малюсенькая) 
	а я рискнула купить потому что в этом магазине уже привезли летнюю коллекцию и уже почти нихрена нету,а к лету вообще остануться тока самые меленькие и самые большие размеры)  | 

[QUOTE=Пантерка;3186994]ахахах) вероника насмешила) у нас всегда штаны в длину становятся короткими,а в ширину всегда все подходит) попец с кулачек) мы ржем,такая мужжская фигура,плечи широкие,попа малюсенькая) 
	а я рискнула купить потому что в этом магазине уже привезли летнюю коллекцию и уже почти нихрена нету,а к лету вообще остануться тока самые меленькие и самые большие размеры)[/QUOTE] Ну у нас тоже не девчачья фигура - у нас очень тоже даже мужская - фигура Начальника :-D Просто я реально лоханулась с размером, деть то растет, а я без него покупала по старой памяти... Зато теперь знаю что Денису надо брать вещи на рост 98 см:-!  | 
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |