Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Верхняя одежда: не влезаю (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2186)

Светланочка 05.05.2009 06:51

А я купила спортивный костюм, с таким расчетом чтоб потом в нем ходить. Когда купила погода хорошая стояла, а сейчас опять холодно. Но обещают скоро тепло так,что буду в нем ходить. Пока влезаю и в весеннюю куртку:) . А на лето приглядела платье :girl_in_love: надо будет купить.......

Удача85 05.05.2009 15:10

я тут примерила сво плащик, ладно то что он у меня на пузе совсем не сходится, но он мне не сходится вообще нигде, даже в плечах мал стал. Я в шоке.

Удача85 05.05.2009 15:12

[QUOTE=Сладкоежка;447118]На мне уже ни курточка ни плащик весенние не застегиваются:( (((, днем то можно и без них обойтись, погода позволяет, а вот вечером без них уже прохладно. Вот и не знаю что делать..... покупать новую куртку на несколько неделек жалко.[/QUOTE]

такая же проблема, куртка уж очень теплая, а плащь не содится, не знаю что делать, покупать ничего не хочу. вот и мучаюсь.

natalishik 05.05.2009 15:56

а я купила себе сегодня плащик, правда мне что то кажется что с большой пуз туда все таки не влезет, т.к. прям совсем расклешеных нет

baby-Jeine 06.05.2009 14:06

а я так хочу себе платьице или сарафанчик расклешенный..тока ничего подобрать не могу...((

natalishik 06.05.2009 16:30

[QUOTE=baby-Jeine;450435]а я так хочу себе платьице или сарафанчик расклешенный..тока ничего подобрать не могу...(([/QUOTE]

вот и я очень хочу, а покупаю журнал 9 месяцев, уже не первый номер мне там платье одно из рекламы магазина на глаза попадается, уж ооочень нравится, но думаю дороговато это, и тут меня осенило, если найду ткань подходящую попрошу маму сшить его, вот такое (обалдеть сколько стоит) [url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/13408.html[/url]

Плюша 06.05.2009 18:16

а как быть если обычные джинсы жмут (почему-то даже в растегнутом состоянии, хотя живота вроде и нет никакого), а спец. штаны все (которые я видела) с огроменной резиновой нашивкой сверху, для удержания на себе которой требуется явно очень не маленький пуз?! в чём ходить-то? я бы в принципе и в обычных дальше ходила, да детёныша жалко - как только я в них сажусь, он начинает там отчаянно биться, значит тесно наверно в них ему.. :-[ ] я слышала про штаны с боковыми вставками эластичными, но у нас такие вообще не продаются. тут всё как-то из крайности в крайность... охх.. %-0

baby-Jeine 06.05.2009 19:05

[B]natalishik[/B] да уж..цены ломовые...(((

Нюся 06.05.2009 19:19

[QUOTE=Плюша;451291]а как быть если обычные джинсы жмут (почему-то даже в растегнутом состоянии, хотя живота вроде и нет никакого), а спец. штаны все (которые я видела) с огроменной резиновой нашивкой сверху, для удержания на себе которой требуется явно очень не маленький пуз?! в чём ходить-то? я бы в принципе и в обычных дальше ходила, да детёныша жалко - как только я в них сажусь, он начинает там отчаянно биться, значит тесно наверно в них ему.. :-[ ] я слышала про штаны с боковыми вставками эластичными, но у нас такие вообще не продаются. тут всё как-то из крайности в крайность... охх.. %-0[/QUOTE]

А ты мерила???? я в таких штанах с 8 недель хожу, потому что свои жали и сидеть в них было невозможно, хотя живота особо не было... Там резинка регулируется...

Удача85 06.05.2009 19:25

[QUOTE=Плюша;451291]а как быть если обычные джинсы жмут (почему-то даже в растегнутом состоянии, хотя живота вроде и нет никакого), а спец. штаны все (которые я видела) с огроменной резиновой нашивкой сверху, для удержания на себе которой требуется явно очень не маленький пуз?! в чём ходить-то? я бы в принципе и в обычных дальше ходила, да детёныша жалко - как только я в них сажусь, он начинает там отчаянно биться, значит тесно наверно в них ему.. :-[ ] я слышала про штаны с боковыми вставками эластичными, но у нас такие вообще не продаются. тут всё как-то из крайности в крайность... охх.. %-0[/QUOTE]

есть джинсы которые просто на резинке широкой как например у обычных спортивных штанов. Но я хожу именно в таких как ты описала, там правда не резиновая нашивка, а из ткани, которая регилируется на резинке. очень удобно, но летом я думаю жарко в таких, хочу купить на резинке просто.

Moon 06.05.2009 21:52

[QUOTE=natalishik;450952]вот и я очень хочу, а покупаю журнал 9 месяцев, уже не первый номер мне там платье одно из рекламы магазина на глаза попадается, уж ооочень нравится, но думаю дороговато это, и тут меня осенило, если найду ткань подходящую попрошу маму сшить его, вот такое (обалдеть сколько стоит) [url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/13408.html[/url][/QUOTE]
я маму прсила мне юбку сшить, обычная юбка, а сверху она мне эластичную вставку-пояс делала, на живот;)

Плюша 06.05.2009 22:42

[QUOTE=Удача85;451476]есть джинсы которые просто на резинке широкой как например у обычных спортивных штанов. Но я хожу именно в таких как ты описала, там правда не резиновая нашивка, а из ткани, которая регилируется на резинке. очень удобно, но летом я думаю жарко в таких, хочу купить на резинке просто.[/QUOTE]

я вот такие и хочу! просто на узкой резинке... дык нет такие вроде нигде... спец. магазинов и так раз-два и обчелся, а в них к тому же только вот с такими гигантскими резинищами штаны продаются. в свои джинсы чтоль вставочки сделать... :-D тем более эта резинка там прям под грудь почти - летом же я в таких точно очумею! ))) так что буду дальше искать... может повезет.:)

Удача85 06.05.2009 23:19

я вообще долго искала, но у меня проблема я размер свой найти не могу, но у нас на резинке много, я часто видела, если бы не размер то проблем не было бы вообще. Конечно выбор страшненький, но бывает и ничего. А ты в каком городе?

Плюша 06.05.2009 23:26

астрахань

Удача85 06.05.2009 23:29

[QUOTE=Плюша;452049]астрахань[/QUOTE]

оо муж недавно рвался туда квамна рыбалку, на Ахтубу, я не отпустила. :)

Плюша 06.05.2009 23:29

я тут обычную-то одежду месяцами ищу, а уж такую специальную... я насчитала, что у нас отделов 4-5 на весь город такой одежки... ((( я в ширпотребе ходить не смогу.. ((( надо самой себе джинсы сшить! то-то позабавлю всех! )))

Плюша 06.05.2009 23:31

[QUOTE=Удача85;452058]оо муж недавно рвался туда квамна рыбалку, на Ахтубу, я не отпустила. :)[/QUOTE]

хихи! ну и правильно! тут всю рыбу за первомайские празники выловили! я лично в этом вдоволь научаствовалась )))

Удача85 06.05.2009 23:38

[QUOTE=Плюша;452059]я тут обычную-то одежду месяцами ищу, а уж такую специальную... я насчитала, что у нас отделов 4-5 на весь город такой одежки... ((( я в ширпотребе ходить не смогу.. ((( надо самой себе джинсы сшить! то-то позабавлю всех! )))[/QUOTE]

да малова-то. сейчас тепло совсем скоро я еще ласины себе кипила, под туники.

Плюша 06.05.2009 23:45

вот это кстати хорошая идея.. если не найду джинсы, то наверно тоже лосинами придется обходиться.. хотя я себя в них плохо представляю! )))

Удача85 06.05.2009 23:50

[QUOTE=Плюша;452112]вот это кстати хорошая идея.. если не найду джинсы, то наверно тоже лосинами придется обходиться.. хотя я себя в них плохо представляю! )))[/QUOTE]

ну почему на многих очень хорошо смотрится, а для беременных это вообще выход, удобно ниче не жмет. Это на мне не кажется они убого смотрятся, две ножки а на них пузо.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.