Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 дней после О - 8! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21927)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 13:05

[QUOTE=Beeelochka;3236493]ага, завтра суббота, у меня коленки трясутся:girl_haha:
ох, Наташ, очень надеюсь, что будет с чем поздравить:) И всё же я готова ко всему:-![/QUOTE]

все будет беременно!!!!!:girl_pinkglassesf:

alenka 21 04.03.2011 13:06

[QUOTE=Beeelochka;3236493]ага, завтра суббота, у меня коленки трясутся:girl_haha:
ох, Наташ, очень надеюсь, что будет с чем поздравить:) И всё же я готова ко всему:-![/QUOTE]

Отставить коленочки!!! Спокойно ждем субботы, ещё с большим спокойствием мочим тест и совсем приспокойно констатируем Б!!!!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 13:07

[QUOTE=alenka 21;3236507]Отставить коленочки!!! Спокойно ждем субботы, ещё с большим спокойствием мочим тест и совсем приспокойно констатируем Б!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

точно Ален!!!:))) :))) :))) :))) без коленочек!!!:girl_in_love:

Beeelochka 04.03.2011 13:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3236498]все будет беременно!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо за поддержку, Наташенька:)

Beeelochka 04.03.2011 13:09

[QUOTE=alenka 21;3236507]Отставить коленочки!!! Спокойно ждем субботы, ещё с большим спокойствием мочим тест и совсем приспокойно констатируем Б!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

есть!!! Будет сделано!:preg:

Тюльпанчик 04.03.2011 17:12

[QUOTE=Beeelochka;3236529]есть!!! Будет сделано!:preg:[/QUOTE]

Думаю, что глядя на твой пример надо тему переименовывать "" Заветные дни после О")))) так как практика показывает, что не всегда дело 14 днями обходиться)))))

Викa111 04.03.2011 18:07

[QUOTE=lidochka;3233063]надежда есть всегда...просто срок у тебя еще маленький:)
а как это 36,95?[/QUOTE]

Я электронным градусником меряю

Викa111 04.03.2011 18:14

А у меня сегодня 14 ДПО. Болит низ живота, как при М, пришлось даже ношпу принять.

Леди Kate 04.03.2011 18:58

[QUOTE=Пальмусик;3234124]Спасибо и тебе желаю пузика :puz: А сколько дней в цикле обычно у тебя?[/QUOTE]

У меня 32 дн. вот жду до воскресенья...

Beeelochka 04.03.2011 18:59

[QUOTE=Тюльпанчик;3238266]Думаю, что глядя на твой пример надо тему переименовывать "" Заветные дни после О")))) так как практика показывает, что не всегда дело 14 днями обходиться)))))[/QUOTE]

:-! Это точно:) Да это я одна такая, время тяну, не желаю распрощаться с состоянием неопределенности:girl_haha:

Snegovika 04.03.2011 19:05

[QUOTE=Леди Kate;3238932]У меня 32 дн. вот жду до воскресенья...[/QUOTE]

Желаю дождаться //:preg:

Леди Kate 04.03.2011 19:42

[QUOTE=Snegovika;3238975]Желаю дождаться //:preg:[/QUOTE]

Спасибо Snegovika! и тебе желаю побыстрее :preg: у тебя какой день цикла? есть какие-нибудь признаки???

Колокольчик 04.03.2011 19:45

[B]Beeelochka[/B], душевное спокойствие или хотя бы равновесие самое главное в начале Б. Если тебе спокойнее оттянуть момент с тестами, значит, так правильно для тебя и малыша, если это Б. Мы просто за тебя все переживаем, поэтому немного нетерпеливы :girl_in_love: наверное все ждем чихов :girl_haha: Зай, ты же сама пишешь, что ко всему готова, а значит и к Б и тому, что увидешь //, поэтому настройся правильно (читай: оптимистично :) ) и гони страх прочь, только положительные эмоции, радость от // и вера в своего маленького :)

[QUOTE=Snegovika;3236127]Получается прям горе от ума;) Я раньше и не знала, что полоска должна ярчать и спала спокойно:) Теперь вумная стала:bcool: Эх, мне бы хотя бы бледную полосочку увидеть:girl_pinkglassesf: Белочка, а тебе желаю завтра увидеть всетаки [B]//:girl_in_love:[/QUOTE]
Snegovika[/B], у меня такая же ситуация. В первую Б. когда тест показал бледную вторую полосочку, мне было этого достаточно. Я тоже не знала, что она должна ярчать. Даже подумать не могла, что Б. будет неудачной. Сейчас вот уже полгода планируем снова и тоже буду рада второй бледной полосочке, но чтобы она потом ярчала :)

Beeelochka 04.03.2011 19:50

[QUOTE=Колокольчик;3239194][B]Beeelochka[/B], душевное спокойствие или хотя бы равновесие самое главное в начале Б. Если тебе спокойнее оттянуть момент с тестами, значит, так правильно для тебя и малыша, если это Б. Мы просто за тебя все переживаем, поэтому немного нетерпеливы :girl_in_love: наверное все ждем чихов :girl_haha: Зай, ты же сама пишешь, что ко всему готова, а значит и к Б и тому, что увидешь //, поэтому настройся правильно (читай: оптимистично :) ) и гони страх прочь, только положительные эмоции, радость от // и вера в своего маленького :)

Snegovika[/B], у меня такая же ситуация. В первую Б. когда тест показал бледную вторую полосочку, мне было этого достаточно. Я тоже не знала, что она должна ярчать. Даже подумать не могла, что Б. будет неудачной. Сейчас вот уже полгода планируем снова и тоже буду рада второй бледной полосочке, но чтобы она потом ярчала :)[/QUOTE]

спасибо, за поддержку, Юленька:) . Со страхом борюсь, но не верится почему-то, что увижу 2 полоски, и это притом, что уже почти уверена в Б:-! Вот он парадокс больной головы:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.03.2011 19:53

[QUOTE=Beeelochka;3239225]спасибо, за поддержку, Юленька:) . Со страхом борюсь, но не верится почему-то, что увижу 2 полоски, и это притом, что уже почти уверена в Б:-! Вот он парадокс больной головы:girl_haha:[/QUOTE]

просто уже кажется что // полоски это как фантастика...Откуда то с несбыточного....

Beeelochka 04.03.2011 20:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3239248]просто уже кажется что // полоски это как фантастика...Откуда то с несбыточного....[/QUOTE]

да-да, именно так!:)

Леди Kate 04.03.2011 20:41

[QUOTE=Beeelochka;3239306]да-да, именно так!:)[/QUOTE]

Beeelochka, а что ты сейчас чувствуешь, я имею ввиду признаки какие? Просто мы здесь все конечно ищем в себе признаки, но вот хочется у тебя узнать, потому что из нас ты самая беременная:)

Snegovika 04.03.2011 20:44

[QUOTE=Леди Kate;3239172]Спасибо Snegovika! и тебе желаю побыстрее :preg: у тебя какой день цикла? есть какие-нибудь признаки???[/QUOTE]

И тебе спасибо за пожелания!!!:) У меня сегодня 15 ДЦ. Фолликулометрия показала, что овуляция уже была. Поэтому я снова с вами;)

Snegovika 04.03.2011 20:55

Я всегда почему-то не доверяю своей интуиции, хотя она никогда меня еще не подводила. И свои субъективные ощущения игнорирую. Но первый раз у меня такое чувство, что в среду у нас все получилось и ПА спровоцировал (если такое бывает) овуляцию. Или так совпало. Может я фантазирую. Очень часто у меня после ПА начинается менструация. А в этот раз также с овуляцией. После ПА вздулся живот и начало немного давить низ живота и немного крутить как перед месячными. Какбуд-то вот и настала вторая фаза. Такие же ощущения как во второй фазе цикла. Может я выдумываю все :) Опять моя фантазия разгулялась ;)

Beeelochka 04.03.2011 21:01

[QUOTE=Леди Kate;3239559]Beeelochka, а что ты сейчас чувствуешь, я имею ввиду признаки какие? Просто мы здесь все конечно ищем в себе признаки, но вот хочется у тебя узнать, [B]потому что из нас ты самая беременная:)[/B][/QUOTE]

:-D как "самая беременная", отвечаю, что чувствую себя совершенно как всегда!:) Т.е. самое обычное состояние. Но если хорошо прислушаться, то чувствую легкую температуру, но примерно так же, как и в небеременной второй фазе, может, чуть-чуть сильнее%-0 На улице уже весна, а мне холодно!!! Зимой вроде даже меньше мерзла. Вспоминая начало прошлой весны, когда после ЗБ ходила тоже со слегка повышенной температурой, вижу, что ощущения такие же... Ноет очень правый бок... И мочеиспускание странное: течет медленно (извиняюсь за подробности) и приходится мышцы там напрягать, чтобы вытекло всё. В первую Б у меня так же было... Но все эти признаки могут обмануть, если честно. Меня уже обманывали даже, казалось бы, надежные признаки, так что ко всему отношусь с недоверием... А вообще особых признаков нет: грудь не болит, не тошнит, ем как обычно, запахов не замечаю, живот не ноет, в обмороки не падаю, настроение ровное. В общем так...

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.