![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3428728]У меня такая же фигня! Причем интенсивность этой желтизны меняется. Иногда почти белые, а иногда прям желтые. Я пока мазок не сдавала, но, возможно, это отголоски гарднереллеза, по крайней мере, в моем случае. Молочницы никогда не было.[/QUOTE]
Я с больницы вышла, все было чисто, а теперь вот такое, у меня тоже молочницы никогда небыло, что это незнаю. И цвет, как ты говоришь, тоже меняет:-[ ] |
[QUOTE=ЭLina;3428742]Я с больницы вышла, все было чисто, а теперь вот такое, у меня тоже молочницы никогда небыло, что это незнаю. И цвет, как ты говоришь, тоже меняет:-[ ][/QUOTE]
Ну, может, это и правда нормальное явление%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3429139]Ну, может, это и правда нормальное явление%-0[/QUOTE]
Дай то Бог, чтобы это быдло в порядке вещей, и не предвещало ничего плохого!!!! |
Девочки, у меня выделений никаких не было всю беременность, но не проходил зуд последние 3 месяца. Все мазки были отличные и врач говорила, что все может быть. Перед родами обычно назначают средства, свечи там или мази, чтобы дезинфекцию провести, так сказать подготовить родовые пути.
А кремом я пользовалась авентовским против растяжек. не знаю помог ли он или предрасположенности у меня нету, но если забывала им намазаться, то кожа становилась сухой и немного зудела. А вообще как мне моя Г сказала, что растяжки - это способность кожи приспосабливаться и зависит от гормонов. У каждого свое, но крем если и помогает, то в 30 % случаев только, не больше. |
Всем привет! А у меня вот страх, что беременность может замереть. Почему то никак не покидает меня это чувство((
|
[QUOTE=Black Rainbow;3618138]Всем привет! А у меня вот страх, что беременность может замереть. Почему то никак не покидает меня это чувство(([/QUOTE]
после 12 недель риск ооооочень мал. так что ненакручивай все ок:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3428728]У меня такая же фигня! Причем интенсивность этой желтизны меняется. Иногда почти белые, а иногда прям желтые. Я пока мазок не сдавала, но, возможно, это отголоски гарднереллеза, по крайней мере, в моем случае. Молочницы никогда не было.[/QUOTE]
У меня тоже молочницы отродясь не было, а при Б. появилась, вообще молочница при беременности у многих проявляется |
[quote=доктор Варя;3618265]после 12 недель риск ооооочень мал. так что ненакручивай все ок:girl_in_love:[/quote]
спасиб))) просто иногда как начитаешься всякого, потом думаешь, что лучше бы вообще страницу не открывала :girl_haha: |
а у меня сейчас проблема номер 1 - отек стоп, страшный отек, прям как будто осы покусали, завтра плановый прием, боюсь, ах да, еще изжога появилась - проблема номер 2, причем такая же сильная как отеки((( всю Б пархала и хвасталась что все пучком и лучше всех, а тут на тебе, напоследок, чтоб не расслаблялась((
|
[QUOTE=Black Rainbow;3618138]Всем привет! А у меня вот страх, что беременность может замереть. Почему то никак не покидает меня это чувство(([/QUOTE]
Как я тебя понимаю, у меня тоже это страх номер 1.:-E :-E :-E |
[QUOTE=@Лялечка@;3220921]предложили, но это обычная гинекология!
я зашла туда, там наша знакомая работает, а она говорит, отлеживайся лучше дома. в больнице холодно 17 градусов, сквозняки, в палатах все лежат в перемешку, и те кто на аборт, и кто на сохранение, по 6 человек в палате, грязь жуткая, 1 туалет на этаж. и потом уколов и капельниц накаких не назначают, только дюфастон по 1т. 4 раза в день, также магне В6, витамин Е 400, свечи с папаверином, и нош-пу 4 таб. в день. врачебного контроля говорит никакого не будет, т.к. никто не станет к тебе туда лазить, узи только в лучшем случае через 2 недели и то не факт. плюс еще с гриппом много народу. сказали. что если не дай Бог начнет кровить, вызовешь скорую. ну я и подумала, что проще мне лежать дома, на своей кровате, в тепле и пить таблетки теже самые, питаться правильно. чем там в холоде, боясь подцепить грипп и выслушивая ужастные истории.[/QUOTE] Бедненькая.... Ты давай держися, чтобы все-все-все у вас с малышом было хорошо! Главное - думай о хорошем и все наладится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3619633]спасиб))) просто иногда как начитаешься всякого, потом думаешь, что лучше бы вообще страницу не открывала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: поэтому я в самом начале ничего не читала из ужасов беременных))) |
[QUOTE=ЭLina;3428742]Я с больницы вышла, все было чисто, а теперь вот такое, у меня тоже молочницы никогда небыло, что это незнаю. И цвет, как ты говоришь, тоже меняет:-[ ][/QUOTE]
может это из-за витаминов? моча просто очень желтая, бельишко желтеет.:girl_hide: |
у меня страх, что малышу там плохо, сходила недавно на плановое, сказали что всё в норме...
а мне кажется что малыш во мне иногда как-будто дрожит ((( вдруг это ДЦП какой-нибудь... и ещё миома внизу матки у меня...а малыш лежит вниз головкой, вдруг повредит его :( |
[QUOTE=Поля-ля;3631265]у меня страх, что малышу там плохо, сходила недавно на плановое, сказали что всё в норме...
а мне кажется что малыш во мне иногда как-будто дрожит ((( вдруг это ДЦП какой-нибудь... и ещё миома внизу матки у меня...а малыш лежит вниз головкой, вдруг повредит его :([/QUOTE] насчет дрожание, это мне кажется у всех! и у меня есть такие ощущения, а иногда кажется будто он дышит, так ритмично животик приподнимается, но знаю что это невозможно:) не переживай, если по узи и по скринингу все нормально, то значит все в порядке! мы конечно все мамочки мнительные, но надо всегда настраиваться на лучшее!:girl_in_love: |
"дрожание" у меня тоже есть. я бы эти ощущения сравнила с тем как щенки во сне дергаются)) ДЦП-это в основном родовая травма.
|
[QUOTE=доктор Варя;3633516]"дрожание" у меня тоже есть. я бы эти ощущения сравнила с тем как щенки во сне дергаются)) ДЦП-это в основном родовая травма.[/QUOTE]
и у меня бывает дрожжит, я все понять не могу что это |
Здравствуйте! Я тут новенькая, немного не могу понять куда и как заходить!
У нас уже 13 недель! И мне интересно пообщаться с беременными мамочками!=) |
[QUOTE=Nadechka;3673564]Здравствуйте! Я тут новенькая, немного не могу понять куда и как заходить!
У нас уже 13 недель! И мне интересно пообщаться с беременными мамочками!=)[/QUOTE] привет:girl_in_love: есть специальные болталки для беременных по месяцам: кто когда родит [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134[/url] ) там можно просто общаться) |
Меня волнует сейчас мое плохое самочувствие...
Сильные сердцебиения, нехватка воздуха, особенно при подъеме по ступенькам, полу-обмороки (так подозреваю, что из-за низкого давления). Ну, и естественно, серьезные женские проблемы, с которыми беременеть было нельзя... |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |