![]() |
[QUOTE=Lovely;942639]Девочки для беременных -появление целлюлита - это нормально, после беременности, вернетесь к прежнему активному образу жизни и все будет как и прежде:connie_1:[/QUOTE]
Не факт конечно, у каждого свой организм и склонность к полноте или наоборот, но будем надеяться на лучшее.;) :) |
[QUOTE=sanka;958]спасиб , Юльчик! но мне кажется, что проще его вообще предотвратить, чем потом с ним бороться...[/QUOTE]
это не всегда получается у 80 % женщин он есть! |
надо заняться
|
А при беременности нельзя пользоваться антицеллюлитными средствами,да?
Я просто привыкла по утрам всегда после душа массажик делать массажерчиком и кремчики втирать,а сейчас что-то страшно,купила просто крем от растяжек.... |
А у меня наоборот - образ жизни пассивным стал теперь... До родов хоть бегала с коляской, а терь старший пешком - а он много не набегает :((( Ну и жирею соответственно, пипец :((((((((
|
У меня и до Б целлюлит был:( Когда активно с ним борюсь, незаметным становится, стоит пару дней расслабиться, не помазаться, все, здравствуйте!:-E
|
[QUOTE=Liolina;990335]А у меня наоборот - образ жизни пассивным стал теперь... До родов хоть бегала с коляской, а терь старший пешком - а он много не набегает :((( Ну и жирею соответственно, пипец :(((((((([/QUOTE]
Пришло время силовых нагрузок!!!! Будешь малявочку на руках носить! :connie_1: |
[QUOTE=Olchik_25;1014093]У меня и до Б целлюлит был:( Когда активно с ним борюсь, незаметным становится, стоит пару дней расслабиться, не помазаться, все, здравствуйте!:-E[/QUOTE]
Вот уж точно!!! :-E Просто бесит!!! |
я купила себе массажер- на живот конечно не делаю но на бедра белаю
|
У меня во время беременности целлюлит повылазил,сейчас его гораздо меньше,не делала ничего;)
|
у меня тоже сам прошел.. вернее не сам, а с помощью аквааэробики. но без всяких антицеллюлитных кремов. сейчас конечно пришлось отказаться от аквы(((
|
Почему?Я ходила в бассейн почти всю беременность,не аква-аэробика,конечно,но я там и прыгала и кувыркалась,в общем все упражнения делала:)
|
[QUOTE=Lolly;1050530]Почему?Я ходила в бассейн почти всю беременность,не аква-аэробика,конечно,но я там и прыгала и кувыркалась,в общем все упражнения делала:)[/QUOTE]
Из-за работы не получается. Работаю с 9 до 19.00. Может в декрет выйду, потом. Пару раз я выбиралась в выходные в бассейн, но в первый раз я там простыла, а во второй раз видимо концентрация хлора была высокая, ноги чесались жутко. |
[QUOTE=Lolly;1050530]Почему?Я ходила в бассейн почти всю беременность,не аква-аэробика,конечно,но я там и прыгала и кувыркалась,в общем все упражнения делала:)[/QUOTE]
А упражнения были именно для Б? Тоже хочу ходить в бассейн хотя бы по выходным,но вот около дома ничего нет,а ездить на транспорте для меня ужасная пытка,токсикоз до сих пор не отступает( |
[QUOTE=Юлишна;1049355]у меня тоже сам прошел.. вернее не сам, а с помощью аквааэробики. но без всяких антицеллюлитных кремов. сейчас конечно пришлось отказаться от аквы((([/QUOTE]
Да аквааэробика и плавание очень хорошая профилактика целлюлита. Сама ходила до Б. не один год - кожа уже через месяц стала гладенькая, подтянутая. Сейчас жду недождусь когда гипп в городе спадет, чтоб в бассейн начать ходить. |
у меня целюлит на бедрах тоже вылез тока вот недавно, раньше небыло этой напасти, попробую поделать на бедрышках своих эти упражнения ))))
|
У меня тоже дряблая кожа! Девочки, посоветуйте какой-нибудь действенный скраб или крем после массажа, из чего он должен состоять и каков принцип действия?
|
я вот спросить хотела а можно ли использовать мио-стимуляторы на зоны бедер ягодиц и голени, например у меня есть "вибра-тон",а еще я стала делать самомассаж этих зон .,но целлюлит все же есть, хотелось бы убрать дряблость мышечную ,может есть какие- нибудь упражнения на бедра и ягодицы??
|
На меня эта напасть обрушилась со страшной силой, но бороться активно планирую после рождения малыша, сейчас только мочалки и легкие скрабы.
|
мне массажистка говорила, что к борьбе с целлюлитом нужен комплексный подход - и питание и физ нагрузка и массаж.поэтому логичнее этим начать заниматься после родов, лично мое мнение:)
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |