![]() |
Варюш,привет!
Как дела?Как предсвадебные хлопоты? Ну про баню я не говорю,я и не беременная не могу там долго находиться и когда ездим в деревню,то в баню хожу самая последняя,когда уже там прохладно.А в ванной полежать люблю. За информацию спасибо,я и не знала.А в бассейн мне моя Г наоборот рекомендовала ходить,говорит для позвоночника хорошо.И вообще. А я под душем не очень люблю,только когда времени мало совсем.А так люблю полежать в ванной. |
Девочки, всем приветики! Еще раз всех с праздником!!!
Вот и прошли выходные... Муж принес утром два букета тюльпанов :) Приятноооо. А потом сходили фотик купили, вот так сюрпрайз! Теперь у тебя впереди много важных моментов, сказал муж :girl_haha: |
Классно!Поздравляю!
Мне фотик на НГ подарил. А сегодня подставку для цветов. Фиалочки 2.Ну и тюльпаны,которые предназначались доче,а т.к. доча утром утащила себе мои розы,то тюльпаны достались мне. А коллекция дочи пополнилась 2-мя куклами Винкс.В общем,все такие счастливые у нас сегодня. |
[QUOTE=Лисёнок;3255109]Классно!Поздравляю!
Мне фотик на НГ подарил. А сегодня подставку для цветов. Фиалочки 2.Ну и тюльпаны,которые предназначались доче,а т.к. доча утром утащила себе мои розы,то тюльпаны достались мне. А коллекция дочи пополнилась 2-мя куклами Винкс.В общем,все такие счастливые у нас сегодня.[/QUOTE] :))) как папа дочу балует... |
привект девочки..Да,Варя все правильно написала....Кому то конечно ничего от ванн,но всяко бывает,лучше подстраховываться..тем более Ксюша у тебя были кров.выделения.Береги себя и малыша
|
и снова привет))) любите смотреть евровидение??? я да)) в этом году отбора не будет,,,поедет алексей воробьев)))) его сейчас начал продюссировать продюссер леди гаги,увидел его в инете и ему понравилось))),так что у нас снова есть шансы ,,и ,,держись,билан!!!!а то все мозги им забили,,,везде он,,,,
|
[QUOTE=Лисёнок;3255109]Классно!Поздравляю!
Мне фотик на НГ подарил. А сегодня подставку для цветов. Фиалочки 2.Ну и тюльпаны,которые предназначались доче,а т.к. доча утром утащила себе мои розы,то тюльпаны достались мне. А коллекция дочи пополнилась 2-мя куклами Винкс.В общем,все такие счастливые у нас сегодня.[/QUOTE] Здорово, поздравляю! А мой доче (предположительно) в животике подарил :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3255010]Девочки, всем приветики! Еще раз всех с праздником!!!
Вот и прошли выходные... Муж принес утром два букета тюльпанов :) Приятноооо. А потом сходили фотик купили, вот так сюрпрайз! Теперь у тебя впереди много важных моментов, сказал муж :girl_haha:[/QUOTE] Эля зайка поздравляю с пузякой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Olia;3255222]и снова привет))) любите смотреть евровидение??? я да)) в этом году отбора не будет,,,поедет алексей воробьев)))) его сейчас начал продюссировать продюссер леди гаги,увидел его в инете и ему понравилось))),так что у нас снова есть шансы ,,и ,,держись,билан!!!!а то все мозги им забили,,,везде он,,,,[/QUOTE] Вот блин как же я хочу наше телевидение.......:( нифига не знаю что в мире...токо в инете тут вычитываю... [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Девочки всем приветик!!!! Всех поздравляю с нашим праздником!!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! [/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой сорри:girl_haha: :girl_haha: не расчитала что то с размерчиком.....буковок.
|
Наташ а что это у тебя в подписи за фотки.как их посмотреть%-0
|
[QUOTE=***Юлия***;3255913]Наташ а что это у тебя в подписи за фотки.как их посмотреть%-0[/QUOTE]
пароль надо тебе? |
У меня что то не сохранился видимо правильный пароль для фоток.Надо у Девочек модераторов спросить
|
Доброе утро всем!:girl_in_love:
И всех с прошедшим праздником!:flower: я в выходные так запарилась,что сил в инет вылезти ваще не было:-/ сегодня походу тоже самое будет...блиин,вот как знала,что не надо мужа слушать и всё делать по-тихоньку,а теперь навалилось всё и фиг разгребёшь..муж грит:да я!да эту уборку твою за один день день сделаю..ага как же!прошло 3 дня, максимум что сделал собрал и переставил мебель...ну ещё съездили в магазин,попытались докупить необходимое,но конечно не всё купили.А день прошёл..в общем так как муж на работе целый день придётся мне самой корячится и всё мыть:( а сил нету вообще, я как горшок разбитый..реально руки-ноги устают после 2-х минут работы...стою-хожу еле-еле... вчера брат звонил поздравлял и спрашивает такой:Ну когда уже рожать поедешь??:-D Я: в понедельник!!!:-D он:Правда??%-0 Я:блин,ты издеваешься?:girl_haha: я хочу в понед.Чтоб в воскр. ночью схватки,а с утра за дочерью поехали,только вот её мнение в этом вопросе тоже придётся учесть!:-D хто ж знает когда она вылезти захочет та??? мужики такие наивные:-D :-D :-D |
Доброе утро, Оля!!:girl_in_love:
И тебя с прошедшим праздником:))) У нас ремонт вовсю идет, так что нам до уборки еще огого как далеко:( |
[QUOTE=irinatr;3256130]Доброе утро, Оля!!:girl_in_love:
И тебя с прошедшим праздником:))) У нас ремонт вовсю идет, так что нам до уборки еще огого как далеко:([/QUOTE] Привет. У вас же ремонт только в ванной? Представляю какая грязюка :) |
[QUOTE=Смородина;3256132]Привет. У вас же ремонт только в ванной? Представляю какая грязюка :)[/QUOTE]
Приветик!!Слава Богу,что только в ванной:girl_haha: Ну и в туалете, у нас совмещенный санузел:) |
[QUOTE=goldy88;3256124]Доброе утро всем!:girl_in_love:
И всех с прошедшим праздником!:flower: я в выходные так запарилась,что сил в инет вылезти ваще не было:-/ сегодня походу тоже самое будет...блиин,вот как знала,что не надо мужа слушать и всё делать по-тихоньку,а теперь навалилось всё и фиг разгребёшь..муж грит:да я!да эту уборку твою за один день день сделаю..ага как же!прошло 3 дня, максимум что сделал собрал и переставил мебель...ну ещё съездили в магазин,попытались докупить необходимое,но конечно не всё купили.А день прошёл..в общем так как муж на работе целый день придётся мне самой корячится и всё мыть:( а сил нету вообще, я как горшок разбитый..реально руки-ноги устают после 2-х минут работы...стою-хожу еле-еле... вчера брат звонил поздравлял и спрашивает такой:Ну когда уже рожать поедешь??:-D Я: в понедельник!!!:-D он:Правда??%-0 Я:блин,ты издеваешься?:girl_haha: я хочу в понед.Чтоб в воскр. ночью схватки,а с утра за дочерью поехали,только вот её мнение в этом вопросе тоже придётся учесть!:-D хто ж знает когда она вылезти захочет та??? мужики такие наивные:-D :-D :-D[/QUOTE] Здравствуй. Ой, тебе уже совсем немного осталось! :))) Скажи, ты волнуешься? Какие вообще ощущения? |
[QUOTE=irinatr;3256133]Приветик!!Слава Богу,что только в ванной:girl_haha: Ну и в туалете, у нас совмещенный санузел:)[/QUOTE]
долго ещё? А что муж клеил плитку вчера или когда.. Плохо наклеили переклеивал? |
[QUOTE=irinatr;3256130]Доброе утро, Оля!!:girl_in_love:
И тебя с прошедшим праздником:))) У нас ремонт вовсю идет, так что нам до уборки еще огого как далеко:([/QUOTE] спасибо:) ну ничё....скоро и вас она настигнет:girl_haha: я в след Б только умнее буду,всех знатоков с выпученными глазами:а чего вы так рано всё делаете? буду посылать далеко и надолго:hysteric: помощи ни какой ни от кого..а я не самоубийца надрываться перед родами:-! [QUOTE=Смородина;3256135]Здравствуй. Ой, тебе уже совсем немного осталось! :))) Скажи, ты волнуешься? Какие вообще ощущения?[/QUOTE] :) :) :) ну как сказать волнуюсь?я почему то не очень боюсь родов самих..просто не знаю чего ждать:girl_haha: и стараюсь не думать о боли возможной,а так как не знаю какой она должна быть,то это хорошо получается:) а вообще чувствую себя бегемотом и чувствую ,что пора уже с этим завязывать срочно:girl_haha: счас вот к врачу в РД поеду..напугала мужа что могут там оставить, а оттуда одни на таком сроке уже не выходят:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3256151]спасибо:) ну ничё....скоро и вас она настигнет:girl_haha: я в след Б только умнее буду,всех знатоков с выпученными глазами:а чего вы так рано всё делаете? буду посылать далеко и надолго:hysteric: помощи ни какой ни от кого..а я не самоубийца надрываться перед родами:-!
:) :) :) ну как сказать волнуюсь?я почему то не очень боюсь родов самих..просто не знаю чего ждать:girl_haha: и стараюсь не думать о боли возможной,а так как не знаю какой она должна быть,то это хорошо получается:) а вообще чувствую себя бегемотом и чувствую ,что пора уже с этим завязывать срочно:girl_haha: счас вот к врачу в РД поеду..напугала мужа что могут там оставить, а оттуда одни на таком сроке уже не выходят:girl_haha:[/QUOTE] Да мне тоже кажется вполне могут оставить на самом-то деле :) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |