![]() |
[QUOTE=Ариадна;3278404]очень надеюсь, спасибо большое ))... просто ходят тут всякие, жуть нагоняют, а я уши развесила![/QUOTE]
Главное никого не слушай. Если чего переживаешь, то лучше у врача спрашивать и проверять, а то чего переживать за ранее, тем более скорее всего просто от усердия потеет:girl_haha: |
[QUOTE=Boom;3278436]Главное никого не слушай. Если чего переживаешь, то лучше у врача спрашивать и проверять, а то чего переживать за ранее, тем более [B]скорее всего просто от усердия потеет[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна! У нашей тоже бывало бисеринки пота на голове выступали от усердного сосания сиси ))))))))) Правда у нас углядели короткую уздечку языка, подрезали и теперь доча не потеет :) |
Моя тоже постоянно потеет. Когда ест, когда спит, бегает... Мне холодно, а она вся мокрая...
|
очень-очень сильно потеем сейчас всю болезнь и после нее,даже если нет темпы.но только во сне,но так что подушка потом сушится на балконе,постельное меняю 2 раза в день-после дневного и ночного сна.да еще у нас жара стоит неимоверная...
|
[QUOTE=Lolly;5152434]очень-очень сильно потеем сейчас всю болезнь и после нее,даже если нет темпы.но только во сне,но так что подушка потом сушится на балконе,постельное меняю 2 раза в день-после дневного и ночного сна.да еще у нас жара стоит неимоверная...[/QUOTE]
А какая у вас подушка?у нас сильно доча потеет во сне, особенно в первые 2-3 часа сна, я думаю это из-за синтетического пуха- наполнителя, хочу поменять на ортопедич-ю дышащую, хотя дочка и так потеет, не только когда спит, на улицу тоже не знаешь как одевать. Витамин Д тоже как-то пили - все равно |
у меня сына та еще "коняшка" :) но так как дома тепло - темпа не опускается ниже 25 * то я не удивляюсь...
|
У моей дочки каждое лето бывает потничка-в самый пик жары,так как она у меня непоседа...и так то жарко,а она набегается напрыгается и вся мокрая....жду прохладу-пройдёт резко
|
У меня дочка стала потеть буквально пару дней. Ночью потеет. С утра просыпаюсь, а под головой у нее лужа((( витамин Д даю по 2 капли, единственное что, я начала давать творог, от этого может быть???
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |