![]() |
В презике не нравится. я за всю свою половую жизнь ими раза 3 пользовалась с мужем. мне просто интересно было как это, я мужа попросила, что бы он купил их попробовать. они не рвались ни разу.
|
[QUOTE=Виктория К;4111215]В презике не нравится. я за всю свою половую жизнь ими раза 3 пользовалась с мужем. мне просто интересно было как это, я мужа попросила, что бы он купил их попробовать. они не рвались ни разу.[/QUOTE]
Значит, крепкие попались :-D |
для меня ППА вообще не метод, потому что есть риск велик. продвинутые гинекологи его не считают за контрацепцию, особенно, если четко не планируешь беременность в ближайшие годы. лучше уж таблетки или гормональную спираль, чтобы быть уверенной хотя бы на 98%:)
у меня две подруги так "допредохранялись" одна до двойняшек, вторая до погодок:-D |
[QUOTE=Валечка;4111192]ну он когда рвался, расползался сильно и всё;) даже когда снимали бы поняли,что он порван. так что у вас просто не рвались.
Простите за флуд ;)[/QUOTE] это какие же у вас были презервативы? заинтриговали, честное слово:) |
[QUOTE=Травница;4182729]для меня ППА вообще не метод, потому что есть риск велик. продвинутые гинекологи его не считают за контрацепцию, особенно, если четко не планируешь беременность в ближайшие годы. лучше уж таблетки или гормональную спираль, чтобы быть уверенной хотя бы на 98%:)
у меня две подруги так "допредохранялись" одна до двойняшек, вторая до погодок:-D[/QUOTE] У нас с мужем за пять лет ни разу осечки с ППА не было))) Так что считаю надежным способом. |
[QUOTE=Травница;4182748]это какие же у вас были презервативы? заинтриговали, честное слово:)[/QUOTE]
contex :) |
[QUOTE=Ninon;4182795]У нас с мужем за пять лет ни разу осечки с ППА не было))) Так что считаю надежным способом.[/QUOTE]
У нас тоже!!! И тоже почти 5 лет;) |
[QUOTE=Виктория К;4183081]У нас тоже!!! И тоже почти 5 лет;)[/QUOTE]
На самом деле я все время мечтала, чтоб ну хоть один партизанчик пробрался... но нет, только после того как целенаправленно работать стали все получилось. Вот читаю девочек, у которых сюрпризики после ППА получились и прям завидую белой завистью))) |
[QUOTE=Валечка;4182975]contex :)[/QUOTE]
мы, по-моему, раньше тоже ими пользовались, когда "женихались" с мужем. но мы какие-то плотные выбирали, кажется:) |
[QUOTE=Травница;4183204]мы, по-моему, раньше тоже ими пользовались, когда "женихались" с мужем. но мы какие-то плотные выбирали, кажется:)[/QUOTE]
ну я вообще к презикам плохо отношусь, они меня бесят))) :-D А с плотными так я вообще с ума сойду, т.к чувствовать не фига не буду... по мне лучше вообще без секса:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4183111]На самом деле я все время мечтала, чтоб ну хоть один партизанчик пробрался... но нет, только после того как целенаправленно работать стали все получилось. Вот читаю девочек, у которых сюрпризики после ППА получились и прям завидую белой завистью)))[/QUOTE]
Пробирется рано или поздно ;) |
[QUOTE=Ninon;4183111]На самом деле я все время мечтала, чтоб ну хоть один партизанчик пробрался... но нет, только после того как целенаправленно работать стали все получилось. Вот читаю девочек, у которых сюрпризики после ППА получились и прям завидую белой завистью)))[/QUOTE]
я раньше тоже так мечтала т.к. всегда предохранялись ППА, пару раз с презиками было, но мужу категорически не нравится но сюрпризика так и не получилось.. только когда целенаправленно и туда куда следует))) |
[QUOTE=Виктория К;4111215]В презике не нравится. я за всю свою половую жизнь ими раза 3 пользовалась с мужем. мне просто интересно было как это, я мужа попросила, что бы он купил их попробовать. они не рвались ни разу.[/QUOTE]
а нам может и ничего,просто всегда как-то спонтанно всё,а за ними в другую комнату бежать:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4270123]а нам может и ничего,просто всегда как-то спонтанно всё,а за ними в другую комнату бежать:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тоже такое бывает :-D |
пока спасаемся этим способом..Но очень страшно,он не совсем надежный
|
Вот интересно, почему у одних ППА 100%тно работает, а у других вовсе нет? Может, у разных мужчин по-разному происходит выброс спермы? У кого-то однократно, а у кого-то может и до оргазма немного выскочить?
|
[QUOTE=Крокодительница;4276942]Вот интересно, почему у одних ППА 100%тно работает, а у других вовсе нет? Может, у разных мужчин по-разному происходит выброс спермы? У кого-то однократно, а у кого-то может и до оргазма немного выскочить?[/QUOTE]
Ну да, там же во время ПА у них тоже типа смазки выделяется. А вместе с этой смазкой могут спермики проскакивать около 2%. Читала я про это где-то. Поэтому ППА не является надежным способом. |
вот и мы ППА. Страшно что-то, ненадежный ведь...%-0 Хотя 3 года им предохранялись и ничего. Забеременела только, когда захотели и не предохранялись вообще
|
Я считаю что ППА самый ненадежный и самый садисткий, по отношению к мужчине, метод контрацепции.
|
[QUOTE=Полиша;4342554]Я считаю что ППА самый ненадежный и самый садисткий, по отношению к мужчине, метод контрацепции.[/QUOTE]
+100 согласна полностью ;) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |