![]() |
я ревела:girl_cray: Счастья вам и здоровья!!!Хорошо,что всё так хорошо закончилось:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3716059]я ревела:girl_cray: Счастья вам и здоровья!!!Хорошо,что всё так хорошо закончилось:connie_rockingbaby: :connie_33: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо большое |
Я аж прослезилась. Очень хороший рассказ. Главное что все хорошо :))) здоровья Вам и Малышику :flower:
|
[QUOTE=Irina_De_Paz;3731479]Я аж прослезилась. Очень хороший рассказ. Главное что все хорошо :))) здоровья Вам и Малышику :flower:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо |
ой, я тоже читала и плакала)))) самое главное. что у вас всё хорошо!
|
а ваш папа вернулся?
|
[QUOTE=Манюня;3782768]ой, я тоже читала и плакала)))) самое главное. что у вас всё хорошо![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;3782772]а ваш папа вернулся?[/QUOTE] нет .."папа" не вернулся:-! мы пока безпапные:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3782803]спасибо:girl_in_love:
нет .."папа" не вернулся:-! мы пока безпапные:girl_haha:[/QUOTE] а то я смотрю. что ты снова планируешь малыша, думала вы помирились и второго решили...%-0 |
[QUOTE=Манюня;3782925]а то я смотрю. что ты снова планируешь малыша, думала вы помирились и второго решили...%-0[/QUOTE]
:girl_haha: не..я пока не планирую ,я пока "мечтаю" о втором малыше |
Ты такая молодец!!! Смогла, успела!!! Поздравляю, растите здоровенькими!!! А потом глядишь и папу найдете и Ульяну еще родите:)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3783164]:girl_haha: не..я пока не планирую ,я пока "мечтаю" о втором малыше[/QUOTE]
самое главное мечтать, всё у тебя ещё впереди!:))) |
[QUOTE=Jasminflower;3783358]Ты такая молодец!!! Смогла, успела!!! Поздравляю, растите здоровенькими!!! А потом глядишь и папу найдете и Ульяну еще родите:)[/QUOTE]
:))) спасибо...Ульяну планирую через пару годиков [QUOTE=Манюня;3784386]самое главное мечтать, всё у тебя ещё впереди!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки |
умничка, что решилась рожать одна. сынулька просто красавец, поздравляю)
|
[QUOTE=Пена;3792963]умничка, что решилась рожать одна. сынулька просто красавец, поздравляю)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки |
столько пазитива в рассказе))))
Ты молодец!И теперь Ульянку для полного счастья))) |
Плачу... как хорошо, что все обошлось. Пусть это был самый тяжелый эпизод в его жизни и теперь всегда будет только хорошо и здорово!
|
Светочка какой рассказ.
здоровья вам с сыночком!!! все у вас будет я верю! |
кстати мы тоже с мужем Ульянку ждали:girl_haha:
|
[QUOTE=MamaSha;3804537]столько пазитива в рассказе))))
Ты молодец!И теперь Ульянку для полного счастья)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо...Ульяну да ..надо:))) [QUOTE=Firewolf;3805329]Плачу... как хорошо, что все обошлось. Пусть это был самый тяжелый эпизод в его жизни и теперь всегда будет только хорошо и здорово![/QUOTE] мерси:))) а у нас с сыном и так все здорово и хорошо:))) [QUOTE=Kralya;3805481]Светочка какой рассказ. здоровья вам с сыночком!!! все у вас будет я верю![/QUOTE] спасибо Валюш:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;3805484]кстати мы тоже с мужем Ульянку ждали:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вот они Ульянки какие вредные...ни как их не дождешься |
[QUOTE=п@зитивн@я;3810290]:girl_in_love: спасибо...Ульяну да ..надо:)))
мерси:))) а у нас с сыном и так все здорово и хорошо:))) спасибо Валюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [B]вот они Ульянки какие вредные...ни как их не дождешься[/B][/QUOTE] эт точно:girl_haha: Теперь будем ждать девочку точно не Ульянку...уж больно имя распространилось)))))))))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |