![]() |
а почему нет Савичевой, Гагариной? Фадеев же,помню,был продюсером. Серебро тоже ведь его.
|
[QUOTE=vtornik16;3478578]а почему нет Савичевой, Гагариной? Фадеев же,помню,был продюсером. Серебро тоже ведь его.[/QUOTE]
я думаю будут во второй части))) если у первой рейтинг будет высокий) |
там уж и не останется никого. Тимати всех забьет качеством и размахом)))
|
[QUOTE=vtornik16;3478631]там уж и не останется никого. Тимати всех забьет качеством и размахом)))[/QUOTE]
я думаю тимати туда и не полезет)) там еще Алекса где-то пропала) Миша гребеньщиков,Стас Пьеха,Прохор Шаляпин,Кукарская,Балакирева,Терлеева,Никита Малинин,Тутси,Согдиана)) Короче куча их там)))МОЖНО ЕЩЕ СЕЗОНОВ НА 10 РАСТЯНУТЬ)) |
[QUOTE=Валечка;3478649]я думаю тимати туда и не полезет)) там еще Алекса где-то пропала) Миша гребеньщиков,Стас Пьеха,Прохор Шаляпин,Кукарская,Балакирева,Терлеева,Никита Малинин,Тутси,Согдиана)) Короче куча их там)))МОЖНО ЕЩЕ СЕЗОНОВ НА 10 РАСТЯНУТЬ))[/QUOTE]
Точно!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
ясен хрен,ему эта балалайка на фиг не нужна.
из перечисленных тобой слышно только Пьеху и Согдиану (тихонечко),остальные тусуют в подполье )))) поэтому побегут,если позовут |
[QUOTE=vtornik16;3478653]ясен хрен,ему эта балалайка на фиг не нужна.
из перечисленных тобой слышно только Пьеху и Согдиану (тихонечко),остальные тусуют в подполье )))) поэтому побегут,если позовут[/QUOTE] тутси еще раз в год))) Я могу еще перечислить))) |
ну-ка! я с трудом вспоминаю. если только в интеренет не полезу. навскидку могу вспомнить Михальчик. мне нравится ее песня про Питер. "ну здравствуй,Питер! вот и я!... зачем,зачем по невскому я шла?.."
|
Киреев точно не пойдет)) ему некогда)) он на канале "Карусель" завис)Курик... КГБ, Приходько,Дакота, Хворостян...
|
[QUOTE=Валечка;3478649]я думаю тимати туда и не полезет)) там еще Алекса где-то пропала) Миша гребеньщиков,Стас Пьеха,Прохор Шаляпин,Кукарская,Балакирева,Терлеева,Никита Малинин,Тутси,Согдиана)) Короче куча их там)))МОЖНО ЕЩЕ СЕЗОНОВ НА 10 РАСТЯНУТЬ))[/QUOTE]
А я вот как раз недавно подумала, что давно никакой фабрики не было :-D Не может быть, что забыли про проект :) А я даже фамилий старых фабрикантов неособо помню... Лица помню, а фамилий - неособо... |
а что правда планируется еще вторая часть?? мне оч прям понравился этот проект..хотя из фабрик только первую смотрела)))) я ооочень люблю живую музыку,готова слушать практически любые песни,если живьем...а когда фабрики пошли под фанеру перестала смотреть..
|
еще пьер нарцисс))
|
и Ираклий
Вооооооооооооооооооова,вововова-чума |
[QUOTE=Ян@;3478691]а что правда планируется еще вторая часть?? мне оч прям понравился этот проект..хотя из фабрик только первую смотрела)))) я ооочень люблю живую музыку,готова слушать практически любые песни,если живьем...а когда фабрики пошли под фанеры перестала смотреть..[/QUOTE]
я думаю 100%! рейтинг теперь там запредельный! Дом2 отдыхает)))) |
[QUOTE=vtornik16;3478694]и Ираклий[/QUOTE]
вооо,видишь и ты вспоминаешь)) еще Лейних,Семенов) |
этих вообще не слышно
|
[QUOTE=Валечка;3478695]я думаю 100%! рейтинг теперь там запредельный! [B]Дом2 отдыхает[/B]))))[/QUOTE]
:girl_haha: конечно запредельный...еще бы...где щас на нашей эстраде услышишь живое исполнение???? вобще обарзели...года 2 назад были смужем на премии муз тв...одна фанера даже на таких концертах :( |
[QUOTE=vtornik16;3478701]этих вообще не слышно[/QUOTE]
мне песня Лейниха нравится,поэтому помню его)) |
[QUOTE=Ян@;3478702]:girl_haha:
конечно запредельный...еще бы...где щас на нашей эстраде услышишь живое исполнение???? вобще обарзели...года 2 назад были смужем на премии муз тв...одна фанера даже на таких концертах :([/QUOTE] У меня даже мелкий смотрит с нами,если не спит) |
зажигай солнце,зажигай небо,я ловлю солнце на губах небааааааааааа
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |