![]() |
[QUOTE=Дэзи;3365368]СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ)))) Вовремя телефон вы нашли))) а мальчик и правда нагловатый))):)
[B]Оль он успокаивает?%-0 [/B] блин...сходи сперва, вдруг не надо антибиотики...а вообще я такого не слышала, у меня сестра когда дочке было 3,5 месяца лежала в больнице а почками...дочка дома была...и сестра все это время сцеживалась...чтобы сохранить ГВ, а дочку с ложки только кормили....и ей удалось сохранить, но конечно молока меньше стало, на смешанное перешла, но кормила до года:)[/QUOTE] да |
[QUOTE=Дэзи;3365368]СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ)))) Вовремя телефон вы нашли))) а мальчик и правда нагловатый))):)
Оль он успокаивает?%-0 блин...сходи сперва, вдруг не надо антибиотики...а вообще я такого не слышала, у меня сестра когда дочке было 3,5 месяца лежала в больнице а почками...дочка дома была...и сестра все это время сцеживалась...чтобы сохранить ГВ, а дочку с ложки только кормили....и ей удалось сохранить, но конечно молока меньше стало, на смешанное перешла, но кормила до года:)[/QUOTE] та схожу...блин, обидно так...надеюсь хоть не положат... [QUOTE=Оле4к@;3365389][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Ярославчика, Петеньку и Назарчика с пятеркой:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] присоединяюсь!!![IMG]http://cs781.vkontakte.ru/u567589/107366932/x_c98334c6.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Люблю детей;3365359]всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, [B]сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет[/B]. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!![/QUOTE]
это что означает???????????? может обойдется без антибиотиков%-0 |
:-D [QUOTE=Галя;3364826]Уф, я х..ею просто:-E :-E :-E
мне в такие моменты кажется, что у меня брат урод моральный:hysteric: ! На кухне остались стоять качели, как ужин делала, и сын там сидел. Заходит ща на кухню, как начал бубнить, мол чего они тут стоят, убрать нельзя??? Меня аж заколотило, вот честно. Я ему говорю, я ухожу отсюда с ребенком на руках, как я должна еще эту бандуру волочь??? Он мне тут же выдает, что мол ты уже сидишь с чаем 10 минут, и не могла вынести! О, как! И это, млять, МУЖИК:ushanka: :-E :-E :-E ! Папа ему попытался сказать, что можно, в общем-то не бубнить, а взять и самому вынести...да куда там... Блин, и воспитывали ж вроде, откуда эта дрянь лезет:hysteric: ????????? Вообще обидно, я скачу там как сайгак, с ребенком на одной руке толкла картошку, и для него в том числе, чтобы он пришел и было что поесть! А он на гавно исходится:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Галь, енто ж мужики. они близко даже не осознают,как это с дитем на руках что-то делать [QUOTE=yuliacha1;3365019]Вообщем,мы вроде с покалеченным мальчиком разобрались. Думаю,что не будут нас терроризировать,т.к. мы распрощались по-человечески[/QUOTE] ой,ну, и наглый... Свет, давно хотела спросить, не смущает ли тебя, что сын ЧАСТО находит телефоны? меня б смутило [QUOTE=angelochek-707;3365265]А мы наконец то уснули, мы сегодня за день поспали 3 раза, из них сон с 9 до 11ч , потом с 14 до 14.15 и 17.30 до17.50 Я под вечер просто псих, сорвалась на старшего, правда за дело но в грубой форме Галь, теперь прекрасно тебя понимаю, когда ты говоришь у вас так каждый день.[/QUOTE] а что делать, мы небось не лучше в детстве были:-D :-D :-D [QUOTE=Люблю детей;3365359]всем привет....у меня опять веселуха....схватила ночью почка, температура и бегаю в туалет часто... теперь пойду в больницу...встал вопрос если антибиотики, то как кормить? говорят нельзя не кормить, а потом начинать снова, сам себя ребёнок глазить всю жизнь будет. девочки, помогите! всю ночь проревела!!!![/QUOTE] сначала сходи в больницу , потом будешь думать. чего заранее-то переживать. решай проблемы по мере поступления |
Доброе утро!!!!
[COLOR="Blue"]Машу и Ярославчика, Нину и Петеньку с 5 месяцами!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) |
доброе утро!
|
[QUOTE=nyrka_12;3365405]доброе утро![/QUOTE]
приветы:girl_in_love: |
[COLOR="Teal"][SIZE="5"][B]Девочки всем приветик!:)))
Ярославчика и Петюню с пятерочкой!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
что то все равно мы спим мало. за ночь встал 3 раза и в 7 проснулся окончательно
|
[B][/B][QUOTE=angelochek-707;3365422][COLOR="Teal"][SIZE="5"][B]Девочки всем приветик!:)))
Ярославчика и Петюню с пятерочкой!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]и я поздравлллллллллллллллллллляю!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=angelochek-707;3365426]что то все равно мы спим мало. за ночь встал 3 раза и в 7 проснулся окончательно[/QUOTE]
у меня вообще в последнее время раз 5 стабильно просыпается за ночь, а то и больше:hysteric: я утром глаза продрать не могу:-/ :-/ а встает она в 6-6.30.7.00.У нас причина - зубы. один уже царапается:-! Ложится в 21.00-21.30 |
оу. все проснулись так рано)))
Оль, ну это типа вот задумает потом что-то, а оно выходить не будет и так всю жизнь..вечно задуманному что-то мешать будет. Наташ, ну д. схожу....выхода другого нет... |
девочки, а вы хотите, чтоб они спали всю ночь и днем пару раз часа по три?
этого все хотят)))) |
[QUOTE=nyrka_12;3365441]девочки, а вы хотите, чтоб они спали всю ночь и днем пару раз часа по три?
этого все хотят))))[/QUOTE] хочется ночью высыпаться хоть малёх, чтоб на день силы были:-! |
[QUOTE=nyrka_12;3365441]девочки, а вы хотите, чтоб они спали всю ночь и днем пару раз часа по три?
этого все хотят))))[/QUOTE] даже мечтаем все об этом)))) :-D |
[QUOTE=Люблю детей;3365439]оу. все проснулись так рано)))
Оль, ну это типа вот задумает потом что-то, а оно выходить не будет и так всю жизнь..вечно задуманному что-то мешать будет. Наташ, ну д. схожу....выхода другого нет...[/QUOTE] бред какой-то чес слово:girl_haha: |
моя сегодня только раз проснулась, в пол первого, потом в 5, но я уже встала...я после пол первого так и не уснула. болит, температура....
|
[QUOTE=Оле4к@;3365448]бред какой-то чес слово:girl_haha:[/QUOTE]
ну говорят так...а там хрен его знает..страшно всё равно как-то...вдруг правда и я виноватой буду. Оль, а у тебя молоко совсем проспало в больнице? |
[QUOTE=Люблю детей;3365452]ну говорят так...а там хрен его знает..страшно всё равно как-то...вдруг правда и я виноватой буду. Оль, а у тебя молоко совсем проспало в больнице?[/QUOTE]
нет, не совсем. я кормила потом, пока опять не скрутило:-! как скрутило в очередной раз - прощай ГВ - привет тонна лекарств:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( не напоминай:( :( :( |
[QUOTE=Оле4к@;3365460]нет, не совсем. я кормила потом, пока опять не скрутило:-! как скрутило в очередной раз - прощай ГВ - привет тонна лекарств:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( не напоминай:( :( :([/QUOTE]
прости...:( :( :( |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |