Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

Котенааааа 10.04.2011 19:11

[QUOTE=Алёнушк@;3419391]да так ,Кать,мысли вслух[/QUOTE]

хорошо что вы высказываетесь
тока сильно не загоняйтесь

Алёнушк@ 10.04.2011 19:12

[QUOTE=Олюха;3419390]Да но как проучить???? это уже второй раз повторилось....я сейчас на таком распутии....когда первый раз это произошло я собирала вещи я реально хотела уйти....но он на коленях стоял и умолял меня остаться...я простила....это я сразу сказала я тебя не прощу ни когда....и уходить от него...куда???? к маме я не вернусь в дом...снимать квартиру???? я не потяну.....короче жесть....вот он и заглаживает вину насел на меня с допросами и контролем....а я в скором времени еду в Москву на обучение с директором...дак он сказал что он меня не отпускает...я в шоке...[/QUOTE]

не хочу пессимизм разводить но вряд ли дальше будет у вас все хорошо....я знаю что такое когда мужчина поднимает руку на женщину- пусть раз в пять лет или раз в неделю- это страшно

извини, но к маме- это самый идеальный вариант.

Алёнушк@ 10.04.2011 19:13

[QUOTE=Котенааааа;3419401]хорошо что вы высказываетесь
тока сильно не загоняйтесь[/QUOTE]

бум стараться

Lika@ 10.04.2011 19:13

[QUOTE=Котенааааа;3419384]знаю зай страшно
но не ложится и помирать же
все будет хорошо[/QUOTE]

вот и главное что хочется лечь и помереть и чтоб стало легко легко,если б не сказали что выпью таблетки и умру сразу я бы выпила!!!!!(как это не страшно звучит)
вчера опять весь интернет перерыла с этой антенатальной гибелью,и читала что если плацентарная недостаточность,что в основном из за этого на таких сроках погибают,еще из за инфекций но у меня их не было,то дают курантил какой то автовигин что ли и мне всю ночь снилось что я б и лежу в больнице и мне это капают!!!а еще я вспомнила сон что мне снилось когда Б была что я рожаю и мне никого не несут,и я им ору где мой мальчик,принесите моего мальчика,и приходит какая то санитарочка и гвоорит да девочка у тебя никакой не мальчик,и потом на выписку за мной приехали и мы ушли с девочкой и постоянно снилось что беру мальчика и обратно его возвращаю:( а сейчас снится что держу девочку на ручках и гляжу такая смешная и такая родная,но страх во мне следущего раза,я наверное потом умру от тремора!!!!

Котенааааа 10.04.2011 19:14

[QUOTE=Алёнушк@;3419409]не хочу пессимизм разводить но вряд ли дальше будет у вас все хорошо....я знаю что такое когда мужчина поднимает руку на женщину- пусть раз в пять лет или раз в неделю- это страшно

извини, но к маме- это самый идеальный вариант.[/QUOTE]

не стала высказываться но согласна на 100%
его не изменишь.

Оль а к маме почему не хочешь?

Алёнушк@ 10.04.2011 19:14

[QUOTE=Котенааааа;3419386]масюнь а мой пример тебе как?????
и нет романа и не уволили)))[/QUOTE]

%-0 НЕТ романа?

Котенааааа 10.04.2011 19:17

[QUOTE=Алёнушк@;3419412]бум стараться[/QUOTE]
умничка
[QUOTE=Lika@;3419415]вот и главное что хочется лечь и помереть и чтоб стало легко легко,если б не сказали что выпью таблетки и умру сразу я бы выпила!!!!!(как это не страшно звучит)
вчера опять весь интернет перерыла с этой антенатальной гибелью,и читала что если плацентарная недостаточность,что в основном из за этого на таких сроках погибают,еще из за инфекций но у меня их не было,то дают курантил какой то автовигин что ли и мне всю ночь снилось что я б и лежу в больнице и мне это капают!!!а еще я вспомнила сон что мне снилось когда Б была что я рожаю и мне никого не несут,и я им ору где мой мальчик,принесите моего мальчика,и приходит какая то санитарочка и гвоорит да девочка у тебя никакой не мальчик,и потом на выписку за мной приехали и мы ушли с девочкой и постоянно снилось что беру мальчика и обратно его возвращаю:( а сейчас снится что держу девочку на ручках и гляжу такая смешная и такая родная,но страх во мне следущего раза,я наверное потом умру от тремора!!!![/QUOTE]

ой да зайка, тебе сейчас только время.
я прошла через выкидыш и знаю что это такое
спустя 3 года я могу спокойно об этом говорить
время лечит всех и тебя вылечит
а сейчас не сиди дома гуляй, развлекайся, забывайся, его не вернешь, а тебе еще надо жить и жить ради будущего

Олюха 10.04.2011 19:17

[QUOTE=Lika@;3419379]ой,ужас какой,а мамочки его самой поменьше лезть надо,какая ей разница какие обои у вас будут,как дите малое мамаша,а муж не правильно поступает,не задуматься ли тебе на счет директора:girl_haha:

Дак вот именно я устала то что он маменькин сынок....и он ни чего не хочет менять...он сказал что не собирается портить отношения с родителями из-за меня....Да на счет директора я даже и не думаю....он женат у него сын....хотя он меня до дому довозил один раз и сказал что он пожелел что женился и сказал что лучше бы сейчас женился....

Котенааааа 10.04.2011 19:17

[QUOTE=Алёнушк@;3419417]%-0 НЕТ романа?[/QUOTE]

неа)))
дружим хорошо теперь

PinaColada 10.04.2011 19:18

[quote=Алёнушк@;3419292]:( :( :( :( :( :( :( эээхх.....и линеечка то какая грустная:( :( :([/quote]
так захотелось линеечку, решила себя побаловать, а написать на ней не знала :( вот и поставило что первое в голову пришло. Еще и сынулькину новую линеечку сделала

[quote=Лапатулька;3419301]Вот и у меня депресняк какой то. Просто сижу и думаю как дура ношусь больше года по врачам кучу денег уже улетело как в трубу, надоело все:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Больше не к одному врачу не пойду, если судьба то само придет а нет дак чтож теперь возьмем через годик в доме малютки .[/quote]
хорошее решение
[quote=Lika@;3419309]а у моего мальчика сегодня 40 дней с момента рождения:( ,но он умер раньше,только не знаю когда:(
приветик:girl_in_love:[/quote]
:(:(:( соболезную
[quote=Лапатулька;3419327]Ну у меня та да а вот у мужа своих деток нет он еще не знает что такое зубки, не спать ночами и гулять с коляской да 30 лет ему уже, а хочется не только родить но и образование дать успеть. Просто я вижу как он лялю хочет прям тошно становится что не могу ему это счастье подарить[/quote]
мой хочет развестись со мной и чтоб я забрала ребенка, он не хочет им заниматься вообще. И живем мы уже месяц как полноценные соседи, если раньше хоть что-то между нами проскакивало, то теперь все умерло, он не хочет нас видеть, готов даже с мамой в одной кровати ночевать, лишь бы ночью не вставать к ребенку. Он так меня перед ней опозорил, когда она в гости приезжала.
[quote=Олюха;3419353]а знаете почему остыла к мужу....короче потасовка у нас с ним была....у нас сейчас ремонт (живем с его родителями) мало того что они мне не дали купить обои которые я хотела.....(свекровка сказала что они ее не нравятся, и муж за ней) я злая была до не возможности....и вот...начали делать в нашей комнате ремонт...обои ободрали и все...надо было потолок ровнять...ой, мы (муж и свекр) не будем без мамы делать (она была на сутках на работе) я короче еще сильнее запсиховала...что блин без мамы сейчас и шагу не сделать???? в итоге он меня ударил по голове....я ему здачу дала...а он меня по лицу...я его толкнула и в ванной заперлась...и потом вообще ушла из дому...конечно разговариваем с мужем но я ему сказала что никогда этого не прощу....вот такие дела...[/quote]
правильно, мой тоже меня недавно случайно по ноге ударил до синяка, так я ему ногой так в челюсть засветила, со всей пролетарской злостью, за все обиды.

Алёнушк@ 10.04.2011 19:20

[QUOTE=Lika@;3419415]вот и главное что хочется лечь и помереть и чтоб стало легко легко,если б не сказали что выпью таблетки и умру сразу я бы выпила!!!!!(как это не страшно звучит)
вчера опять весь интернет перерыла с этой антенатальной гибелью,и читала что если плацентарная недостаточность,что в основном из за этого на таких сроках погибают,еще из за инфекций но у меня их не было,то дают курантил какой то автовигин что ли и мне всю ночь снилось что я б и лежу в больнице и мне это капают!!!а еще я вспомнила сон что мне снилось когда Б была что я рожаю и мне никого не несут,и я им ору где мой мальчик,принесите моего мальчика,и приходит какая то санитарочка и гвоорит да девочка у тебя никакой не мальчик,и потом на выписку за мной приехали и мы ушли с девочкой и постоянно снилось что беру мальчика и обратно его возвращаю:( а сейчас снится что держу девочку на ручках и гляжу такая смешная и такая родная,но страх во мне следущего раза,я наверное потом умру от тремора!!!![/QUOTE]

Ликусь, твои страхи очень понятны и естественны. тут остается только довериться Боженьке, мы все под ним ходим. и как суждено так и будет. главное верить что все будет иначе, все будет лучше. ведь многие женщины после потери детки рожали абсолютно нормально :girl_pinkglassesf:

Lika@ 10.04.2011 19:22

[QUOTE=Котенааааа;3419433]умничка

ой да зайка, тебе сейчас только время.
я прошла через выкидыш и знаю что это такое
спустя 3 года я могу спокойно об этом говорить
время лечит всех и тебя вылечит
а сейчас не сиди дома гуляй, развлекайся, забывайся, его не вернешь, а тебе еще надо жить и жить ради будущего[/QUOTE]
спасибо,буду стараться"!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Олюха;3419432][QUOTE=Lika@;3419379]ой,ужас какой,а мамочки его самой поменьше лезть надо,какая ей разница какие обои у вас будут,как дите малое мамаша,а муж не правильно поступает,не задуматься ли тебе на счет директора:girl_haha:

Дак вот именно я устала то что он маменькин сынок....и он ни чего не хочет менять...он сказал что не собирается портить отношения с родителями из-за меня....Да на счет директора я даже и не думаю....он женат у него сын....хотя он меня до дому довозил один раз и сказал что он пожелел что женился и сказал что лучше бы сейчас женился....[/QUOTE]
надо тогда расходиться,он даже тебя не ценит раз даже с родителями поспорить не хочет,ужас......
[QUOTE=PinaColada;3419436]так захотелось линеечку, решила себя побаловать, а написать на ней не знала :( вот и поставило что первое в голову пришло. Еще и сынулькину новую линеечку сделала

хорошее решение

мой хочет развестись со мной и чтоб я забрала ребенка, он не хочет им заниматься вообще. И живем мы уже месяц как полноценные соседи, если раньше хоть что-то между нами проскакивало, то теперь все умерло, он не хочет нас видеть, готов даже с мамой в одной кровати ночевать, лишь бы ночью не вставать к ребенку. Он так меня перед ней опозорил, когда она в гости приезжала.

правильно, мой тоже меня недавно случайно по ноге ударил до синяка, так я ему ногой так в челюсть засветила, со всей пролетарской злостью, за все обиды.[/QUOTE]
ну и правильно сделала,я б тоже зафигачила так мало не покажется,мы когда ругаемся я своего тоже бью кулаками,но ему по ходу не больно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но он меня не трогает,максимум может схватить за руку и усмирить:)

а раз ребенок ему не нужен,зачем же ты с ним живешь?господи девочки,что за мужики:(

Алёнушк@ 10.04.2011 19:22

[QUOTE=Котенааааа;3419434]неа)))
дружим хорошо теперь[/QUOTE]
ну это исключение;)
[QUOTE=PinaColada;3419436]так захотелось линеечку, решила себя побаловать, а написать на ней не знала :( вот и поставило что первое в голову пришло. Еще и сынулькину новую линеечку сделала

хорошее решение

правильно, мой тоже меня недавно случайно по ноге ударил до синяка, так я ему ногой так в челюсть засветила, со всей пролетарской злостью, за все обиды.[/QUOTE]

разводись уже скорее, я не понимаю что тебя держит

Lika@ 10.04.2011 19:23

[QUOTE=Алёнушк@;3419441]Ликусь, твои страхи очень понятны и естественны. тут остается только довериться Боженьке, мы все под ним ходим. и как суждено так и будет. главное верить что все будет иначе, все будет лучше. ведь многие женщины после потери детки рожали абсолютно нормально :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

такое то бы счастье,скорее хочу,только боюсь ходить Б,хочу уснуть на нее и проснуться с малышом!!!!!

Олюха 10.04.2011 19:23

[QUOTE=Котенааааа;3419416]не стала высказываться но согласна на 100%
его не изменишь.

Оль а к маме почему не хочешь?[/QUOTE]

НЕТ к маме точно НЕТ.....я уже с ней 5 лет не живу и не смогу жить...там просто не лучше....там мама с папой ругаются то они разводится то они живут не разговаривают друг с другом то они посылают друг друга...ну короче жесть...

Алёнушк@ 10.04.2011 19:24

[QUOTE=Lika@;3419453]такое то бы счастье,скорее хочу,только боюсь ходить Б,хочу уснуть на нее и проснуться с малышом!!!!![/QUOTE]

так не бывает к сожалению. придется милая снова заБ и выносить, и родить! никуда не денешься ;) ;) ;)

Котенааааа 10.04.2011 19:24

[QUOTE=Lika@;3419448]спасибо,буду стараться"!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Олюха;3419432]
надо тогда расходиться,он даже тебя не ценит раз даже с родителями поспорить не хочет,ужас......

ну и правильно сделала,я б тоже зафигачила так мало не покажется,мы когда ругаемся я своего тоже бью кулаками,но ему по ходу не больно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но он меня не трогает,максимум может схватить за руку и усмирить:)

а раз ребенок ему не нужен,зачем же ты с ним живешь?господи девочки,что за мужики:([/QUOTE]
не за что зайка)
[QUOTE=Алёнушк@;3419450]ну это исключение;)

разводись уже скорее, я не понимаю что тебя держит[/QUOTE]
:)

PinaColada 10.04.2011 19:24

[quote=Олюха;3419432]

а раз ребенок ему не нужен,зачем же ты с ним живешь?господи девочки,что за мужики:([/quote]

[quote=Алёнушк@;3419450]
разводись уже скорее, я не понимаю что тебя держит[/quote]
придет время, не все так просто.

Алёнушк@ 10.04.2011 19:24

[QUOTE=Олюха;3419462]НЕТ к маме точно НЕТ.....я уже с ней 5 лет не живу и не смогу жить...там просто не лучше....там мама с папой ругаются то они разводится то они живут не разговаривают друг с другом то они посылают друг друга...ну короче жесть...[/QUOTE]

из двух зол иногда приходится выбирать наименьшее

Котенааааа 10.04.2011 19:25

[QUOTE=Олюха;3419462]НЕТ к маме точно НЕТ.....я уже с ней 5 лет не живу и не смогу жить...там просто не лучше....там мама с папой ругаются то они разводится то они живут не разговаривают друг с другом то они посылают друг друга...ну короче жесть...[/QUOTE]

зай ну а себя так мучать это выход?
может с твоим присутствием у них все иначе будет

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.