Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.04.2011 13:37

Девочки, я в расстройствах. Прям не знаю как быть. Сделала Еве супик, а она взяла в рот и давится. И так 2 раза. Больше не стала, отворачивается. Я уж и блендером, и ложкой давила. Как быть?
[QUOTE=Маруся i Alex;3427171]Ого, прям навалило? у нас снег шёл,но весь тает. Вы пока гуляете в рюкзачке?[/QUOTE]
В основном да

[B]Машуль[/B], Егора с умелками. Молодец :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.04.2011 13:38

[QUOTE=Milana32;3427428]Блин я сегодня не уйду. [B]Леночка[/B] хотела тебя спросить по поводу сайьа где ты фильмы качаешь (Торрент), я что-то не пойму, а что означает "отдача" в графе загрузки.[/QUOTE]
Это ты фильм скаченный раздаешь. От этого рейтинг появляется

fxmalishka 12.04.2011 13:39

Машуль, спасибочки!!!!!:girl_in_love:

пусть Егорка скорее поправится!!!!!:girl_in_love: и больше не болеет!!!!
пусть вообще наши детки не болеют!!!!!!!!!!

[QUOTE=Milana32;3427382]А Маш забыла написать по поводу космонавтики, тебя также с праздником. Ты знаешь я поняла как преподнесут историю, в плане если с интересом, то человек невольно задумывается почему раньше не читал, не интерисовался. Я вот в юности фильм про Напалеона посмотрела, после чего в него влюбилась. Так потом и худкнигу читала, и историю. Вот такие вот дела.[/QUOTE]

Анют, согласна с тобой, как преподнести информацию..., это очень важно!!!
я в школе очень лббила астрономию,хорошо её знаю, школьную программу, но в передаче, точнее это фильм был, созданный совместно с американцами, раскрывал факты и именно те, которые ранее были скрыты, вот они то меня и удивили, и захотелось больше унать, уже своих всех достала ,расскаывая им о прочитанном!
так же у меня было, когда я посмотрела фильм о Нострадамусе, тоже всё читала о нём, о его жизни....
в своё время в греческую мифологию сильно погрузилась....

вообще считаю полезно время от времени читать что-то нучно-позновательное, историческое..., ведь это обогащает нас, потом будет что детям рассказать,ответитт на какие-то вопросы...

Juliasha 12.04.2011 13:39

поспали мы полтора часика, потом я еще 20 мин повалялась. Сча надо кушать, а моя конфЭта плюется и трет рукаим лицо ...

Yle4k@ 12.04.2011 13:40

[QUOTE=fxmalishka;3427423]Юленька, поздравляю с 1 полоской!!! так понимаю ты рада этому!!!
я тут тоже на измене сижу..., хотя ещё 2-3 дня до месиков..., но чё т волнение какое-то....[/QUOTE]
Зачем волнение?Был зихерок;)
[QUOTE=Maryana;3427444]Поздравляю !!![/QUOTE]

Спасибо.
Только теперь думаю вообще плохое, а вдруг внематочная:( :( :(

Elena 12.04.2011 13:40

[QUOTE=Yle4k@;3427371]Девочки всем приветик!
Сделала тест, там / полоска:))) но почему месик нет не понятно%-0
Мирончика, Сашеньку, Егора и Кирюшку с десяточкой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Молодец какая, я тоже хочу фотошоп выучить и самой в нем разбираться хорошо, но что то пока нет времени:(

Она вообще их не трогает, наверное не мешает...они же гвоздики[/QUOTE]

поздравляю с одной полоской:) Это как в Женской лиге, жизнь такая штука... то одна полоска, то две:girl_haha:
А на ночь снимаешь сережки?

[QUOTE=fxmalishka;3427423]
Тебе спасибо!!!!! ты классно всё оформила, такие и оценки!!!
Ленусь, а реально ещё тебе фото кинуть, чтоб ты заменила? а тоя так замоталась, что и не успела во время....%-0
[/QUOTE]

Маш, кидай конечно, как раз вовремя, я еще две фотки буду добавлять!
Желательно фон не очень сложный только:)

[QUOTE=Milana32;3427428]Блин я сегодня не уйду. [B]Леночка[/B] хотела тебя спросить по поводу сайьа где ты фильмы качаешь (Торрент), я что-то не пойму, а что означает "отдача" в графе загрузки.[/QUOTE]

это через тебя другие пользователи торрента качают фильмы, в этом как раз весь принцип, ты качаешь с помощью других пользователей, они с твоей помощью, обмен данными получается. Чем больше ты отдашь, тем выше у тебя будет рейтинг на сайте (если будет совсем маленький, то не сможешь качать). У тебя инет безлимитный надеюсь?

Yle4k@ 12.04.2011 13:41

[QUOTE=Juliasha;3427463]поспали мы полтора часика, потом я еще 20 мин повалялась. Сча надо кушать, а моя конфЭта плюется и трет рукаим лицо ...[/QUOTE]

Мы так каждое кормление делаем, но всё равно рот открывает:-D

Juliasha 12.04.2011 13:41

[QUOTE=Ленусечка;3427447]Девочки, я в расстройствах. Прям не знаю как быть. Сделала Еве супик, а она взяла в рот и давится. И так 2 раза. Больше не стала, отворачивается. Я уж и блендером, и ложкой давила. Как быть?

[/QUOTE]

меньше в ложку набирай. Или дай ей че-нить пожевать, а тем временем корми.

Yle4k@ 12.04.2011 13:42

[QUOTE=Elena;3427468]поздравляю с одной полоской:) Это как в Женской лиге, жизнь такая штука... то одна полоска, то две:girl_haha:
А на ночь снимаешь сережки?[/QUOTE]
Спасибо.
Я вообще их не разу не снимала ещё, как прокололи 18.12 так и носим

Elena 12.04.2011 13:43

Ленусь, не переживай так, мой тоже не сразу распробовал, два первых раза не стал есть. Можно подсолить чуток, ну совсем чуточку.. Ей же привыкнуть надо к новой еде.

[QUOTE=Yle4k@;3427465]
Только теперь думаю вообще плохое, а вдруг внематочная:( :( :([/QUOTE]

Юль, тьфу, сплюнь%-0 Ты чего такая паникерша, неужели никогда сбоев цикла не было у тебя? Бывает же..

fxmalishka 12.04.2011 13:43

[QUOTE=Ленусечка;3427447]Девочки, я в расстройствах. Прям не знаю как быть. Сделала Еве супик, а она взяла в рот и давится. И так 2 раза. Больше не стала, отворачивается. Я уж и блендером, и ложкой давила. Как быть?

В основном да

[B]Машуль[/B], Егора с умелками. Молодец :)))[/QUOTE]

Ленусека, спасибочки!!!!:girl_in_love:

у нас такое иногда бывает..., что или давится, или просто откаывается..., я вроде слышала, что это может быть потому, что ребёнку ингридиенты эти надоели..., и лучше не давать в этом случае..., что-то другое...., было так что Егор 2 дня подряд от обеда отказывался, т.е. от супчика, как раз это выпадало на появление зубиков, и мама просто давала ему печеньку и фруктовую пюрешку, чтоб хоть как-то поел....

Juliasha 12.04.2011 13:44

[QUOTE=Yle4k@;3427465]Зачем волнение?Был зихерок;)

Спасибо.
внематочная тоже 2 полоски дает, т.к. ХГЧ увеличивается полюбасу. Если не придут через нед - повтори тест и сходи к врачу и на УЗИ.
[QUOTE=Yle4k@;3427478]Мы так каждое кормление делаем, но всё равно рот открывает:-D[/QUOTE]

у меня тож рот открывает, я даю ложку с едой, на потом не закрывает его, вываливает язык и все выпадает на колени :hysteric:

Оксанчик 12.04.2011 13:44

[QUOTE=Maryana;3427383]
Поликлиника 110-я, стоматология отдельно.
.[/QUOTE]

Стоматология возле отрадного да? А там запись или так прийти можно?

Milana32 12.04.2011 13:46

[B]Леночки[/B] спасибо, что ответили. Инет да безлимитный. А в случае если лимитный, что может быть? Денюшку заберут?

Все ушла....

Yle4k@ 12.04.2011 13:47

[QUOTE=Elena;3427494]Юль, тьфу, сплюнь%-0 Ты чего такая паникерша, неужели никогда сбоев цикла не было у тебя? Бывает же..[/QUOTE]
Я бы даже сказала, что я истеричка:-D
[QUOTE=Juliasha;3427503]внематочная тоже 2 полоски дает, т.к. ХГЧ увеличивается полюбасу. Если не придут через нед - повтори тест и сходи к врачу и на УЗИ.
у меня тож рот открывает, я даю ложку с едой, на потом не закрывает его, вываливает язык и все выпадает на колени :hysteric:[/QUOTE]

И мы точно так же кушаем:-D прям в ложку тьфу делает и всё на меня, на неё и везде везде.....
А у меня у знакомой тест был отрицательный при внематочной, вот я и подумала....тогда может всё хорошо и скоро они найдутся у меня;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.04.2011 13:49

[QUOTE=Elena;3427494]Ленусь, не переживай так, мой тоже не сразу распробовал, два первых раза не стал есть. Можно подсолить чуток, ну совсем чуточку.. Ей же привыкнуть надо к новой еде.[/QUOTE]
Она вроде не против была поесть. Но как возьмет, ее сразу рвать начинает %-0
[QUOTE=Milana32;3427522][B]Леночки[/B] спасибо, что ответили. Инет да безлимитный. А в случае если лимитный, что может быть? Денюшку заберут?[/QUOTE]
В лимитном как раз берут за количество скаченных мегабайт. Дорого выйдет

Yle4k@ 12.04.2011 13:50

[QUOTE=Ленусечка;3427544]Она вроде не против была поесть. Но как возьмет, ее сразу рвать начинает %-0
[/QUOTE]

Ты дай ей попробуй по чуть чуть, у нас иногда так бывает, когда каша или суп очень густые

Maryana 12.04.2011 13:52

Лен, либо Еве не нравиться, либо не распробовала. Попробуй дать корочку хлеба чтоб отвлеклась. Нам иногда помогает.

[QUOTE=fxmalishka;3427460]Машуль, спасибочки!!!!!:girl_in_love:

пусть Егорка скорее поправится!!!!!:girl_in_love: и больше не болеет!!!!
пусть вообще наши детки не болеют!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое !!!

[QUOTE=Yle4k@;3427465]Спасибо.

Успокойся. ВБ тоже дает // остается только ждать. У меня иногда до недели задержки случались.

[QUOTE=Оксанчик;3427504]Стоматология возле отрадного да? А там запись или так прийти можно?[/QUOTE]

За Байконуром. Без записи. Мы пришли, завели карту и сразу прошли. С собой страховой полис нужно брать. Но у меня в карте была ксерокопия, прокатила.

Elena 12.04.2011 13:53

[QUOTE=Milana32;3427522][B]Леночки[/B] спасибо, что ответили. Инет да безлимитный. А в случае если лимитный, что может быть? Денюшку заберут?

Все ушла....[/QUOTE]

ну конечно, там трафик летит ого-го как, если он ограничен, то денежку заберут не то слово.

[QUOTE=Ленусечка;3427544]Она вроде не против была поесть. Но как возьмет, ее сразу рвать начинает %-0

В лимитном как раз берут за количество скаченных мегабайт. Дорого выйдет[/QUOTE]

Лен, может ты невкусный суп сварила:-D (шутка).
А с чем супик, расскажи

fxmalishka 12.04.2011 13:53

[B]Леночка[/B], я тогда сегодня или край завтра фотку кину, ок...

[QUOTE=Yle4k@;3427465]Зачем волнение?Был зихерок;)

Спасибо.

да, Юль, во-первых, же ППА, во-вторых, на др мужа 23 марта, пьяненькие были, хоть вроде и контролировали процесс, но меня что-то тревожит, всегда в принципе за несколько дней до месиков..., а тут и животик тянуло немного..., и настроение скачет..., вот и накручиваю себя...., тесты у меня есть, давно запаслась, вот думаю, если 15 не придут, сделаю тест..., вообще 14 должны пойти.... вообще секс довольно частый у нас, в этом месяце вообще если не каждый день, то через день был точно! весеннее обострение было, уставшие, сонные, но всё равно! и это ППА, но что-то другие стредства защиты мы как-то не используем...., презики не любим оба, у меня раздражения потом бывают..., не удобно, когда по 4-6 ра менять их..., таблетки пить боюсь, что разнесёт меня...,
спираль вот только..., но тоже говорят, что не надёжно..., да и вроде ставят на 5 лет, а я через 3 года девочку хочу.....
Ты не волнуйся так!!!! а какая у тебя адержка?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.