![]() |
Есть,конечно,счас посмотрю.Нормальная с виду женщина.А вот понять,что с ребенком надо немного иначе,чем со взрослым до сих пор не может.
|
[QUOTE=Лисёнок;3549731]А начинаю что-то говорить бабушке (свекрови),так обижается.Отсюда и дружбе конец.Невестка зануда,вечно учит,недовольна.Как будто она не знает как себя надо вести с детьми,она ж двоих вырастила.
Еще и начинает жаловаться своей подруге.А мы дружим с дочкой ее подруги.[B][U]Она иногда звонит и сама в шоке от того,что наговорила моя свекровь ее матери.И подруга звонит переспрашивает так ли это на самом деле[/U][/B].[/QUOTE] это уж слишком!!!! я бы ей высказала бы всё что я о ней думаю, что это за херня такая,рассказывать своим подружкам о своей невестке...если гадость расскажет,тем самым позорит своего же сына:) глупая как так можно |
[QUOTE=Людмила П.;3549591]я тоже "програмировала" но в глубине души мне очень хочется её полюбить, и общаться как с подружкой, но пока этого точно не будет..я в обиде на всё...[/QUOTE]
Я тоже хочу ее полюбить. Но знаю, что не получится. Она вроде как любит меня. Заботу проявлет. Но не получается полюбить и все:-/ |
вот и моя заботу проявляет и советы то не глупые дает...но немогу
|
[QUOTE=Лисёнок;3549764]Воть[/QUOTE]
ну да...с виду приличная женщина, а говорит глупости:) |
[QUOTE=Людмила П.;3549740]это уж слишком!!!! я бы ей высказала бы всё что я о ней думаю, что это за херня такая,рассказывать своим подружкам о своей невестке...если гадость расскажет,тем самым позорит своего же сына:) глупая как так можно[/QUOTE]Так мы как-то с ней больше года не разговаривали и не встречались.Потом ради мужа помирилась.НО тяжело все это так через себя перешагивать.Хотя для бабули тоже урок.Пусть не внучку,я никогда не препятствовала ее общению с ребенком,но сына потерять может.Потому как муж всегда на моей стороне.И на самом деле о том,что мы не общаемся больше всех переживал муж.Ему всегда хотелось и хочется иметь большую и дружную семью.
|
[QUOTE=Людмила П.;3549334]самое интересное что все свекрови плохие.... а почему???? что мешает нам дружить?! и почему у них такие за*бы?[/QUOTE]
Люд, не все, моя - золото:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3549910]Люд, не все, моя - золото:)[/QUOTE]
повезло тебе :) |
Моя со странностями, но я тоже считаю, что мне повезло:) |
не, я не говорю что моя монстр, и мне тоже в какой т степени повезло, моя хоть не лезит в воспитание моего ребенка и не даёт мне дибильных советов...просто давно ещё..сказала мне обидные слова...и этог я ей простить не могу...может быть мы были бы намного ближе чем щас
|
[quote=Людмила П.;3551540]не, я не говорю что моя монстр, и мне тоже в какой т степени повезло, моя хоть не лезит в воспитание моего ребенка и не даёт мне дибильных советов...просто давно ещё..сказала мне обидные слова...и этог я ей простить не могу...может быть мы были бы намного ближе чем щас[/quote]
блин моя тоже как ляпнет че нибудь так я ее сразу посылаю но мысленно |
[QUOTE=Мирная;3551554]блин моя тоже как ляпнет че нибудь так я ее сразу посылаю но мысленно[/QUOTE]
Вот, моя тоже сначала скажет, потом подумает:-D |
[QUOTE=Босоножка;3551606]Вот, моя тоже сначала скажет, потом подумает:-D[/QUOTE]
а моя осознанно "ляпнет" а потом дурку включает - "я ТАК сказала??!?!?! тебе показалось...я не то имела ввиду..." иль что-то из этого)):-D :-D :-D |
[quote=Юлия М;3551781]а моя осознанно "ляпнет" а потом дурку включает - "я ТАК сказала??!?!?! тебе показалось...я не то имела ввиду..." иль что-то из этого)):-D :-D :-D[/quote]
а моя еще скажет что она права 100 000 раз. ведь у моей свекрови существует только ее правда а всем остальным лечится надо, особенно мне и моим родственникам и еще она говорит что у меня гипертрофированное чувство материнства. хорошо что мы живем в разных концах города |
[QUOTE=Юлия М;3551781]а моя осознанно "ляпнет" а потом дурку включает - "я ТАК сказала??!?!?! тебе показалось...я не то имела ввиду..." иль что-то из этого)):-D :-D :-D[/QUOTE]
Прям мою описываешь :-D |
[QUOTE=Юлия М;3551781]а моя осознанно "ляпнет" а потом дурку включает - "я ТАК сказала??!?!?! тебе показалось...я не то имела ввиду..." иль что-то из этого)):-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, у меня бабушка по папиной линии такая, все под дуру косит%-0 |
а моя прям президент, как она скажет,все так и должны делать! плясать под неё....я удивляюсь,как свёкр вообще с ней живёт.... слава богу мы переехали
|
и моя :girl_pinkglassesf: зато маме моей от её свекрови досталось капитально!:-E |
[quote=Людмила П.;3554443]а моя прям президент, как она скажет,все так и должны делать! плясать под неё....я удивляюсь,как свёкр вообще с ней живёт.... слава богу мы переехали[/quote]
ага. и моя диктатор. |
[QUOTE=TORPEDO;3554449]и моя :girl_pinkglassesf:
зато маме моей от её свекрови досталось капитально!:-E[/QUOTE] во-во, и моей, до сих пор бывает над бабушкой угораем, я ее люблю конечно, но такое бывает отожгет:girl_haha: |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |