![]() |
[QUOTE=Инок;3482965]:))) :))) :))) :))) :)))
Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........:-D :-D :-D[/QUOTE] Конечно. Огорошила.... Я начала вязать пледик. Из тонкой-тонкой пряжи. Спицами. Кропотливо. Но, скорее всего, будет красиво. |
[QUOTE=Инок;3482965]:))) :))) :))) :))) :)))
Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........:-D :-D :-D[/QUOTE] я псих.... мне двоих сразу нельзя |
[QUOTE=Маргошка22;3483001]я псих.... мне двоих сразу нельзя[/QUOTE]
Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила? |
[QUOTE=LenoOK;3482979]
Я начала вязать пледик. Из тонкой-тонкой пряжи. Спицами. Кропотливо. Но, скорее всего, будет красиво.[/QUOTE] Ну нам потом покажи,а какого цвета? |
[QUOTE=Инок;3483013]Ну нам потом покажи,а какого цвета?[/QUOTE]
Покажу, конечно. Как только будет что-то видно. А потом и целый. Если осилю:girl_haha: А пряжа - нежно-розовая. |
[QUOTE=Инок;3483010]Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?[/QUOTE]
Ритуль, а я себе это все представила... Такая реальная картинка получилась.... |
[QUOTE=Инок;3483010]Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?[/QUOTE]
неа,сразу нельзя никак,по очереди ещё ладно:) |
[QUOTE=Инок;3482919]А потом все по новой пойдут,[COLOR="DarkOrchid"]а давайте все разом[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только![/QUOTE]
[QUOTE=LenoOK;3482920]Ин, а я предлагаю вам все по второму кругу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3482937]И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?:-[ ] Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. [B]Алла,[/B] ты согласна?[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3482946]Нет,я лучше придумала.Вы просто по одному,а мы двойню сразу(теперь отговорки остальных не принимаются,я думаю только Оля против не будет!)[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3482965]:))) :))) :))) :))) :))) Что-то все остальные притихли,видимо обдумывают.........:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3483010]Нет,не с этого надо начинать!У тебя будет большая любовь,потом красивая свадьба,богатый муж и всё что хочешь,Полина подрастёт,ну а после такого можно и двойню!Ну чего,не уговорила?[/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;3483025]неа,сразу нельзя никак,по очереди ещё ладно:)[/QUOTE] я пацталом валяюсь в истерике:-D :-D :-D Я попозже тоже, пожалуй за дочей пойду в РД:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3483025]неа,сразу нельзя никак,по очереди ещё ладно:)[/QUOTE]
Ну вот,все планы рушишь! |
Всем споки, цаловаю:girl_in_love:
Пы сы: Инна, ты там за ночь смотри еще что-нибудь не придумай:-D |
Девочки, я приняла душик, намазала морду и пузик. Пойду, наверное, на диванчик....
Спокойной ночи всем, до завтра!!!! |
Спокойной ночи!
|
А я не против двойни! Только где бы жертву найти для оплодотворения?!
|
[QUOTE=LenoOK;3482937]И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?:-[ ]
Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. [B]Алла,[/B] ты согласна?[/QUOTE] Согласна, давайте уравняемся. Потом посмотрим как вы призывно будете зазывать на третьего :-D . |
Привет" )
Я вот не против и двойни и тройни, только мне мужа подавай для начала, и хорошего ни какого нибудь засранца)))) Кстати сегодня сон приснился, что у меня вторая дочка и я свидетельство смотрю и думаю, а что я Ниной назвала, хотела же Лидией, решила что снова в бреду сделала и смирилас)))) |
Прикольные сны снятся...
А мне тоже вчера сон приснился. Такие сны мне снятся когда что-то плохое произойти должно... Будем надеяться на лучшее. Ой, мне вчера привезли заготовки для кроссовок. Смеялись весь вечер. Такие металлические башмаки, как у рыцарей в средневековье были. Т.е там половинка башмака без пятки. В длинну примерно 23-25 см, в высоту ок 14 см. Еще бы кандалы и сходить ночью к соседнему дому со свечкой в руках... Начала вчера уже лепить, потом сфоткаю - выложу. |
[B]Доброе утро!!![/B]
Мы опять не спавши:( [B]Лена[/B] С чепчиками тебя!:))) :))) :))) [QUOTE=LenoOK;3481936] Японские сейчас не рекомендуются........[/QUOTE] Сейчас японские нормальные, просто потому что поставки ещё старые, да и ближайший завод к Фукусиме более чем в 100 км, и то его приостановить собирались. [QUOTE=Инок;3482919]А потом все по новой пойдут,[COLOR="DarkOrchid"]а давайте все разом[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Алла отговорки не принемаются,все разом и только![/QUOTE] Я за!:girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;3482937]И потом, какое-то социальное неравенство получится, если все разом: у нас с Аллочкой будет по три ребенка, а у вас по два?:-[ ] Я думаю, мы с Аллой "пропустим ход", вас подождем. [B]Алла,[/B] ты согласна?[/QUOTE] Ага, а потом ты на пенсию соберёшься:girl_sigh: [QUOTE=Галя;3480582] Знакомо до боли, ага. Ручки-это святое. Месяцев до 2 я ела и пила исключительно с ним, даже помню в туалет ходила:-D пипец...в одной руке сын, а другой штаны снимала:-D Это я щаз я бы положила и пошла, а тогда у меня от его крика паника начиналась:girl_haha: Надюш, я читала, они день/ночь начинают различать только с какого-то возраста, не помню точно. Месяцев с 2 что ли. Поентому так хреново и спят ночью.[/QUOTE] Я не мать, я ехидна. Деть может хныкать, а я спокойно одеваться-собираться на прогулку%-0 долго я так не протяну, штаны потеряю где-нибудь по дороге))) Днём поспать не получается, а 3 часа в сутки маловато. Попробуем продержаться:) [QUOTE=п@зитивн@я;3481033] [B]Надюш[/B]...терпения ..терпения...терпения..самый сложный первый месяц:) Потом хорошо будет..честно:) [B]Нам дали столько направлений, надо годовую комиссию проходить, там столько кабинет...Можно подумать я в космос ребенка отправляю, или в армию:) [/B][/QUOTE] Спасибо:) Свет, в армию проще:girl_haha: [QUOTE=Галя;3481276]Мы приехали. А енто мы уезжали Тусим у деда на пузе, пока мама обувается ))[/QUOTE] Какие вы клёвые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Костюм супер!!! Если это всё-таки аллергия, то тут фиг поймёшь на что. Удачных вам поисков!!! [QUOTE=Маргошка22;3483001]я псих.... мне двоих сразу нельзя[/QUOTE] Такая же ерунда... [QUOTE=kallina_78;3483260]Согласна, давайте уравняемся. Потом посмотрим как вы призывно будете зазывать на третьего :-D .[/QUOTE] А я собираюсь за вторым пацаном, а потом и за девчёнкой:connie_1: Вот только с именем первому определюсь:girl_haha: |
Надя, а ты еще не определилась с именем? Я думала уже все... Ты не оформляла еще документы?
|
Блин у Софки из носа течет, бацилу схавтиа фу...
|
[QUOTE=Siren*;3483519]Привет" )
Я вот не против и двойни и тройни, только мне мужа подавай для начала, и хорошего ни какого нибудь засранца)))) Кстати сегодня сон приснился, что у меня вторая дочка и я свидетельство смотрю и думаю, а что я Ниной назвала, хотела же Лидией, решила что снова в бреду сделала и смирилас))))[/QUOTE] Нравится мне твой подход к ситуации:girl_haha: [QUOTE=На.точка;3483858]Надя, а ты еще не определилась с именем? Я думала уже все... Ты не оформляла еще документы?[/QUOTE] Документы не оформила ещё. Сомневаюсь, потому что не испытываю восторга, когда кто-то называет сына по имени, а другое не придумывается. [QUOTE=Siren*;3484052]Блин у Софки из носа течет, бацилу схавтиа фу...[/QUOTE] Весна, растаял снег, бациллы проснулись. Ловите сопли%-0 Мы тоже носом сопим чего-то, турунды не спасают, надо доставать аспиратор, а так не хотелось дитю в нос лезть...:-/ |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |