Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Пусть исполнятся мечты о доме (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23050)

Мира 13.05.2011 15:35

Уф...всем привет...2 дня не могла зайти на форум...Но вот корплю и над домиком, и над корабликом...короче везде...в понедельник будет отчётик о начинаниях и продвижениях. [B]Лена, вселенная,[/B] тебя тоже с удачным началом!!! [B]Пушистый Катёнок[/B], с новой авой!!! моя мадам тоже любит иголочку с ниткой вытаскивать...но млин...может и целый день этим заниматься, так что при ней нереал это делать, а за тебя я рада, 5-6 часов в день на вышивку, это прям жирно! у меня максимум 3 часа и то с 21:00.

Пушистый Катёнок 13.05.2011 15:46

[quote=Мира;3531874]Уф...всем привет...2 дня не могла зайти на форум...Но вот корплю и над домиком, и над корабликом...короче везде...в понедельник будет отчётик о начинаниях и продвижениях. [B]Лена, вселенная,[/B] тебя тоже с удачным началом!!! [B]Пушистый Катёнок[/B], с новой авой!!! моя мадам тоже любит иголочку с ниткой вытаскивать...но млин...может и целый день этим заниматься, так что при ней нереал это делать, а за тебя я рада, 5-6 часов в день на вышивку, это прям жирно! у меня максимум 3 часа и то с 21:00.[/quote]
Спасибо! 3 часа тоже супер, я помню когда работала и дитя у меня ещё не было и того в день не вышивала. Правда работа у меня до 21 часа была. Какая уж тут вышивка.

Жду фото домика:)

Оксанчик 13.05.2011 17:06

Привезли домик, правда мужу на работу.... Вот сижу как на иголках и хочу уже скорее в руки взять.... а ждать ещё пару-тройку часов.

Вселенная 13.05.2011 19:11

[QUOTE=Мира;3531874]Уф...всем привет...2 дня не могла зайти на форум...Но вот корплю и над домиком, и над корабликом...короче везде...в понедельник будет отчётик о начинаниях и продвижениях. [B]Лена, вселенная,[/B] тебя тоже с удачным началом!!! [B]Пушистый Катёнок[/B], с новой авой!!! моя мадам тоже любит иголочку с ниткой вытаскивать...но млин...может и целый день этим заниматься, так что при ней нереал это делать, а за тебя я рада, 5-6 часов в день на вышивку, это прям жирно! у меня максимум 3 часа и то с 21:00.[/QUOTE]

Спасибо! Но что-то я вообще черепашка, черепашка... успокаиваю себя тем, что сколько вышью, столько и моё. Мало того, что Максик гамазится с днем и ночью, я еще очень много времени трачу на раскрашивание схемы. Нужен цветной принтер, аха!

[QUOTE=Оксанчик;3532394]Привезли домик, правда мужу на работу.... Вот сижу как на иголках и хочу уже скорее в руки взять.... а ждать ещё пару-тройку часов.[/QUOTE]

Судя по времени ты уже наверно дождалась! Делись впечатлениями!

Вселенная 13.05.2011 19:28

Слушайте, я чавойто уже запуталась кто шьет домики. Катюнь, а давай в первом сообщении списочек сделаем с картинками напротив ника (имени). А если кто присоединятся будет, то будем туда добавлять. Девочки, как вы на это смотрите? И нам интересно и если кто в гости заглянет, то легче ориентироваться будет. А потом, когда дошьем домики (можно и без оформления) результат тоже там разместить. Это уже больше для тех кто еще думает и определяется. Посмотреть наглядно можно что должно быть и что получилось.

Оксанчик 13.05.2011 19:32

[QUOTE=Вселенная;3532932]
Судя по времени ты уже наверно дождалась! Делись впечатлениями![/QUOTE]
Блин пока не приехал он! Вот муж уже почти около дома, но ещё пойдет в магазин, в общем через часик расскажу о впечатлениях, т.к. этой фирмы я ничего не вышивала

[QUOTE=Вселенная;3532993]Слушайте, я чавойто уже запуталась кто шьет домики. Катюнь, а давай в первом сообщении списочек сделаем с картинками напротив ника (имени). А если кто присоединятся будет, то будем туда добавлять. Девочки, как вы на это смотрите? И нам интересно и если кто в гости заглянет, то легче ориентироваться будет. А потом, когда дошьем домики (можно и без оформления) результат тоже там разместить. Это уже больше для тех кто еще думает и определяется. Посмотреть наглядно можно что должно быть и что получилось.[/QUOTE]
Я за.

Пушистый Катёнок 13.05.2011 19:36

[quote=Вселенная;3532993]Слушайте, я чавойто уже запуталась кто шьет домики. Катюнь, а давай в первом сообщении списочек сделаем с картинками напротив ника (имени). А если кто присоединятся будет, то будем туда добавлять. Девочки, как вы на это смотрите? И нам интересно и если кто в гости заглянет, то легче ориентироваться будет. А потом, когда дошьем домики (можно и без оформления) результат тоже там разместить. Это уже больше для тех кто еще думает и определяется. Посмотреть наглядно можно что должно быть и что получилось.[/quote]
Ага сделаю.
[quote=Оксанчик;3533008]Блин пока не приехал он! Вот муж уже почти около дома, но ещё пойдет в , магазин, в общем через часик расскажу о впечатлениях, т.к. этой фирмы я ничего не вышивала

Я за.[/quote]
И мы ждемс. Мой домик той же фирмы, только по схеме и я сама нитки подбирала. Очень за результат переживаю. А у тебя всё супер будет. Только вышивается не просто. Но если буду вопросы спрашивай.

Пушистый Катёнок 13.05.2011 19:58

Все Добро пожаловать на первую стриничку. И ещё, если кто планирует пишите и выкладывайте фото. Просто я не знаю [B]Дасёнку[/B] и [B]MiFFkу [/B]вносить??? Девочки вносить вас??? Вы с нами?

Вселенная 13.05.2011 19:59

[QUOTE=Оксанчик;3533008]Блин пока не приехал он! Вот муж уже почти около дома, но ещё пойдет в магазин, в общем через часик расскажу о впечатлениях, т.к. этой фирмы я ничего не вышивала
Я за.[/QUOTE]

Интересно, интересно!!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмсссс...!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3533019]Ага сделаю.

И мы ждемс. Мой домик той же фирмы, только по схеме и я сама нитки подбирала. Очень за результат переживаю. А у тебя всё супер будет. Только вышивается не просто. Но если буду вопросы спрашивай.[/QUOTE]

А что за фирма. Что-то я пропустила.

Пушистый Катёнок 13.05.2011 20:02

[quote=Вселенная;3533114]Интересно, интересно!!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмсссс...!!!!!!!!!!!!!!

А что за фирма. Что-то я пропустила.[/quote]
Дименшенс:)

*Умка* 13.05.2011 20:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3533104]Все Добро пожаловать на первую стриничку. И ещё, если кто планирует пишите и выкладывайте фото. Просто я не знаю [B]Дасёнку[/B] и [B]MiFFkу [/B]вносить??? Девочки вносить вас??? Вы с нами?[/QUOTE]

мну пока не вносить.. я вся в раздумьях.. нашла еще два домика которые в душу запали, но там ниточки кто-то сердобольный сам подписал номера.. а я так боюсь :( вот сижу и думаю..мож один набором купить..а второй уже из остатков ниток с добавлением своих сварганить.... как же все сложно то...:girl_impossible:

Оксанчик 13.05.2011 21:05

УРА-УРА_УРА!!! Привез! Открыла посмотрела! оооо, я теперь ещё все выходные буду разбираться, много ниточек, вообщем прикольно. Толком разобраться не успела, ребенок не дает - орет!

Вселенная 13.05.2011 21:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3533122]Дименшенс:)[/QUOTE]

точно! Семёёён Семёёёёныч...

[QUOTE=MiFFka;3533186]мну пока не вносить.. я вся в раздумьях.. нашла еще два домика которые в душу запали, но там ниточки кто-то сердобольный сам подписал номера.. а я так боюсь :( вот сижу и думаю..мож один набором купить..а второй уже из остатков ниток с добавлением своих сварганить.... как же все сложно то...:girl_impossible:[/QUOTE]

мидитация весчь полезная :-D ;)

[QUOTE=Оксанчик;3533350]УРА-УРА_УРА!!! Привез! Открыла посмотрела! оооо, я теперь ещё все выходные буду разбираться, много ниточек, вообщем прикольно. Толком разобраться не успела, ребенок не дает - орет![/QUOTE]

Класс. Ох, как я люблю наборчики распаковывать и разглядывать!!!!! Это такой кайфффффф!!!!!!!!!! Молодым везде у нас дорога. Сначала ребятёнок, а вышвка, а вышивка потом. Максюта вроде бы спать собрался. Я вся в предвкушении. А то уже несколько раз присаживалась (с Максом Коля), но успеваю сделать 2-3 крестика и что-то кому-то от меня надо сразу. Я сегодня популярная :-D . Уже отложила в сторону. Чуть попозже еще заход попробую сделать.

*Умка* 13.05.2011 22:44

ой Лен ) где ж взять то ее медитацию эту )))

Вселенная 13.05.2011 23:23

[QUOTE=MiFFka;3533799]ой Лен ) где ж взять то ее медитацию эту )))[/QUOTE]

знала бы сама туды сбегала :-D ;)

Мира 14.05.2011 06:11

[QUOTE=Вселенная;3525305]Я так поняла, что в две (аз-за бленда) Первое (их два радела) это полукрест с (1) в одну нить, с (2) в две нити. А второе это бек тоже в одну и в две нити. [/QUOTE]

[B]Лен[/B], спасибо за ответы...я млин тормоз...:(

Пушистый Катёнок 14.05.2011 08:23

[quote=Вселенная;3533549]точно! Семёёён Семёёёёныч...

мидитация весчь полезная :-D ;)

Класс. Ох, как я люблю наборчики распаковывать и разглядывать!!!!! Это такой кайфффффф!!!!!!!!!! Молодым везде у нас дорога. Сначала ребятёнок, а вышвка, а вышивка потом. Максюта вроде бы спать собрался. Я вся в предвкушении. А то уже несколько раз присаживалась (с Максом Коля), но успеваю сделать 2-3 крестика и что-то кому-то от меня надо сразу. Я сегодня популярная :-D . Уже отложила в сторону. Чуть попозже еще заход попробую сделать.[/quote]
А я и не повышивала вчера.

[B]Оксанчик, [/B]поздравляю! Сфоткай для нас наборчик, канву ниточки, так интересно, плииииззззззз!

Оксанчик 14.05.2011 11:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3534330]А я и не повышивала вчера.

[B]Оксанчик, [/B]поздравляю! Сфоткай для нас наборчик, канву ниточки, так интересно, плииииззззззз![/QUOTE]
Привет! Сфоткаю, но чуть позже. Вчера все таки одела пяльца и сделалла крестиков 10 наверное, и правда возникло куча мыслей
1) Интересно же сколько буду я ее вышивать
2) а хватит ли ниток на все
3) ой, какая же красота наверное получится

Мира 14.05.2011 12:33

Я сегодня докупила еще 10 цветов для дома. Млин все болотные цвета пришлось брать ДМС, т.к.питерских таких оттенков и нет. Кое что сама по цвету начала менять, а то есть цвета ну прям ели глазом уловимые в отличии, а не при дневном свете дак ваще кажутся одинаковые, на 1-2 номерка цвета меняю, на более светлый или тёмный... Так что, [B]Лен[/B], думаю наши одинаковые дома будут очень разные!

Вселенная 14.05.2011 15:12

[QUOTE=Мира;3535001]Я сегодня докупила еще 10 цветов для дома. Млин все болотные цвета пришлось брать ДМС, т.к.питерских таких оттенков и нет. Кое что сама по цвету начала менять, а то есть цвета ну прям ели глазом уловимые в отличии, а не при дневном свете дак ваще кажутся одинаковые, на 1-2 номерка цвета меняю, на более светлый или тёмный... Так что, [B]Лен[/B], думаю наши одинаковые дома будут очень разные![/QUOTE]

Супер! Теперь еще интереснее будет!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.