![]() |
[QUOTE=Добрая;887638]Я сковороды регулярно меняю по мере изнашивания. У мужа на любой получается%-0
А у меня это картофельное пюре, слегка поджаристое снизу. Вот и жареная картошка. Тут выше девочки учили как надо. Я попробовала, она у меня получилась соломкой, но не дожареная, а часть горелая. И муж ругалсо, сказал, что если б выходной был, и соседи дома были, то пожарных вызвали бы:girl_haha: Дым коромыслом.[/QUOTE] я имела ввиду тип сковороды;) например, не тефлоновую, а чугунную так надо посмотреть как муж готовит, думаю тут может еще температурный режим оказывать влияние, если картошка получается как пюре, то наверное в самом начале огонь маленький - надо сперва побольше сделать, чтобы корочка схватилась хотя судя по вашим кулинарным талантам скорее всего это просто не ваше блюдо)))) пусть муж готовит))) п.с. рецепт бабушкиных ватрушек не дадите? (я уже где-то спрашивала;)) |
А, ну разные какие-то сковороды. Вот сейчас чугунная, но тоже с покрытием. Тяжёлаяяяя целую тонну весит!
Он всегда жарит картошку, как девочки тут советовали. Причём режет крупно. Видно это действительно не моё! А кулинарных талантов у меня особо нет. Я всё попросту готовлю. Вот тут такие девочки есть талантливейшие... Просто мастерицы! Меня не допускали дома до плиты. Мама - профессиональный повар, так сама всё готовила всегда. А мне и учиться не особо хотелось. Вот вышла замуж, и начались трудовые будни. Пришлось вспоминать что видела в детстве.:girl_haha: Точно! Я же про ватрушки забыла! Сейчас напишу!!! |
пасиба))))
люблю классические бабушкины рецепты))) |
ватрушечки:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=887743#post887743[/url]
|
я очень люблю готовить и у меня в общм-то все хорошо получается... наверное сноровка уже - готовлю уже давно... лет с 10ти маме активно начала помогать и втянулась )))
а вот на прошлой неделе решила закрутить к НГ зеленых помидорок по рецепту из книги... с горчицей... все сделала как написано!!! накрутила штук 10 банок литровых... а на днях одну открыли на пробу - ну совершенно не соленые! будто соли совсем и не добавляли!!!! Абыдно так! пришлось каждую помидорку резать колечками и сверху присаливать - тогда вкусно стало! |
У меня ну ни как не получается печь тонкие блинчики, и тесто делаю вроди правильно, но незнаю почему не получается
|
А у меня выпекать не получается, делаю все как в рецепте, один фиг что то не так получится, либо жесткая, либо не пропечется в середине, либо дно подгорит!
|
Я никак не могу испечь нормально бисквит. Всё время что-то идёт не так :(
|
Ха-ха, вчера сгущенку варила для тортика, легла вздремнуть. Проснулась от грохота - вся кухня в сгущенке. Теперь ремонт:-D . Долго собирались,. а теперь не отвертеться!
|
Блины не всегда получаются, и плов один раз ужасный вышел- рис слипся, а мясо внутри не доготовилось, бррр, пришлось выкинуть:-E
|
Что то с блинами у всех проблемы:) я их даже не берусь делать, у нас в семье блины всегда папа делал, и я если раз 5 за всю жизнь приготовила-хорошо, но они получаются не такие как у него, и я расстраиваюсь.
|
Блинчики тоненькими не получаются, и манку не умею, не могу пропорции угадать(((
|
не получается нормальный плов:( то каша с мясом какая-то, то рассыпчатый и красивый плов с твердым рисом((((
|
[QUOTE=Софьюшка;2320351]не получается нормальный плов:( то каша с мясом какая-то, то рассыпчатый и красивый плов с твердым рисом(((([/QUOTE]
А какой рис используешь? Лучше всего для плова пропаренный! С ним все идеально ;) |
У меня не выходит борщ. Никак. Че бы я ни делала, фигня какая-то, суп свекольный, а не борщ... :(
|
[QUOTE=Foxxy;2320373]А какой рис используешь? Лучше всего для плова пропаренный! С ним все идеально ;)[/QUOTE]
а мамы наши как-то из обычного варят:girl_haha: хочу как они:) |
[QUOTE=Софьюшка;2320384]а мамы наши как-то из обычного варят:girl_haha:
хочу как они:)[/QUOTE] Ну я тоже мучилась с обычным, а потом мне сам муж сказал: а ты какой рис берешь? Попробуй пропаренный ;) по-моему, как-то надо прожаривать сначала, но я не уверена... |
[QUOTE=Foxxy;2320375]У меня не выходит борщ. Никак. Че бы я ни делала, фигня какая-то, суп свекольный, а не борщ... :([/QUOTE]
а что ты имеешь в виду под борщем, и что под свекольным супом???? что именно не утраивает? цвет, вкус или еще что???? |
Блины!Ну хоть тресни!Тонкими не выходят-тогда рвутся и не круглые,а какой-то дурацкой формы.Ну либо красивенькие,но толстые(((
И второй пункт -это мясо!Не умею жарить мясо,И всё тут |
[QUOTE=Foxxy;2320375]У меня не выходит борщ. Никак. Че бы я ни делала, фигня какая-то, суп свекольный, а не борщ... :([/QUOTE]
А я свекольник больше люблю!!!!!!!! [QUOTE=Lolly;2323283]Блины!Ну хоть тресни!Тонкими не выходят-тогда рвутся и не круглые,а какой-то дурацкой формы.Ну либо красивенькие,но толстые((( И второй пункт -это мясо!Не умею жарить мясо,И всё тут[/QUOTE] Блины тож не умею!!! |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |