![]() |
Леночка, как же я рада! Я так долго тут не была, и такие радостные новости!!! Ты огромная молодец, твои труды не прошли даром, и наконец-то у тебя есть эта замечательная дочурка! Желаю Вам радости, здоровья крепкого и благополучия! Растите здоровыми! Твой рассказ до глубины души зацепил, я читала реально прослезилась! Как замечательно, что есть таки люди как ты, которые рассказывают такие чудесные истории, они помогают многим не отчаиваться и идти к своей цели!!! Огромное тебе спасибо!!!
|
[QUOTE=Killo4ka;5141224]Леночка, как же я рада! Я так долго тут не была, и такие радостные новости!!! Ты огромная молодец, твои труды не прошли даром, и наконец-то у тебя есть эта замечательная дочурка! Желаю Вам радости, здоровья крепкого и благополучия! Растите здоровыми! Твой рассказ до глубины души зацепил, я читала реально прослезилась! Как замечательно, что есть таки люди как ты, которые рассказывают такие чудесные истории, они помогают многим не отчаиваться и идти к своей цели!!! Огромное тебе спасибо!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: большое спасибо!!! Заходи к нам в гости!!! Я тебе очень-очень рада!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как же хорошо, что все в конце концов так замечательно вышло!!! С дочей вас!!!
|
[QUOTE=Cler;5142316]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
большое спасибо!!! Заходи к нам в гости!!! Я тебе очень-очень рада!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да вот теперь захожу) я вроде как возвращаюсь в ряды планюшек)):yahoo: |
[QUOTE=VIPrinzessin;5142761]Как же хорошо, что все в конце концов так замечательно вышло!!! С дочей вас!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!! [QUOTE=Killo4ka;5142836]да вот теперь захожу) я вроде как возвращаюсь в ряды планюшек)):yahoo:[/QUOTE] :))) :))) :))) это оооочень хорошо!!! |
Какая тяжелая история...роды...у меня слезы текли пока читала.вы молодец!здоровья вам и дочери!:)
|
[QUOTE=Цветочка;5196872]Какая тяжелая история...роды...у меня слезы текли пока читала.вы молодец!здоровья вам и дочери!:)[/QUOTE]
спасибо БОЛЬШОЕ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
очень интересный рассказ. дочка и правда трудно досталась, но этого того стоит
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5225902]очень интересный рассказ. дочка и правда трудно досталась, но этого того стоит[/QUOTE]
спасибо!! :girl_in_love: теперь уже все забылось, все эти кошмары-осталось только счастье!:girl_in_love: |
Счастья вам и здоровья. Пусть все ваши испытания на этом закончатся.
|
Блин перечитала еще раз... Не смогла слез сдержать... Счастья вам!!!
|
[QUOTE=Ninon;5329776]Блин перечитала еще раз... Не смогла слез сдержать... Счастья вам!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! |
ой.....и я рыдаю......сижу вся такая красавица мало того болею вся в соплях, слюнях еще и в слезах:-D
главное что все обошлось...все живы и здоровы:))) |
Сколько же ты вытерпела бедолага... Но слава Богу все хорошо закончилось! Счастья вам и здоровья!!!!:girl_in_love:
|
очень трогательно, вы молодцы
|
[QUOTE=evgeshka;5537306]ой.....и я рыдаю......сижу вся такая красавица мало того болею вся в соплях, слюнях еще и в слезах:-D
главное что все обошлось...все живы и здоровы:)))[/QUOTE] Евгеш, выздоравливай!!! Тебе болеть противопоказано!:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5545922]Сколько же ты вытерпела бедолага... Но слава Богу все хорошо закончилось! Счастья вам и здоровья!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5546160]очень трогательно, вы молодцы[/QUOTE] Спасибо, девочки, большое!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
уххххххх, ну и рассказ!!!!!!!!
здоровья вам и вашей семье |
[QUOTE=Деметр@;5557819]уххххххх, ну и рассказ!!!!!!!!
здоровья вам и вашей семье[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!!!! |
С Рождеством, дорогая!
|
[QUOTE=Vesnuwka;5597083]С Рождеством, дорогая![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вас всех тоже! |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |