![]() |
[quote="сЫч;7110600"]если ничего нет криминального тока ИВешников[/quote]
вот вот, я в рд тоже говорила об этом. Они мне на других детей ссылались, которые в детской комнате у них лежат. Я говорю - так вы же их смесью кормите, поэтому они и пьют воду, запивают, смесь очень сладкая и "тяжелая". Ладно бы жарко было на улице (с понедельника вроде как обещают возвращение лета), а так нефиг мучить. А мы смугло желтые родились и нас сразу начали подозревать в желтушке, говорили надо отпаивать, потом взяли кровь на билирубин, а желтушки нет:-Р просто в меня деть пошел. я родилась оочень смуглая и желтоватая, как корейский ребенок, ну и черная волосатая))) а к году светлеть начала и белеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лена,[/B] вопрос не в тему, сори за оф топ, но Тотти это Тольятти? |
да тотти это тольятти
а мы родились нормальные потом немного желтели и я думала физиологическая желтуха и не допаивала водой а в месяц она была уже ядерная и я две недели поила его водичкой дополнительно пока не прошло |
Я на гв не допаиваю водой
|
Я допаивала после месяца. Вливала шприцом. Ибо деть не какал. После введения водички раскакалась
|
[QUOTE=Sweetcat;7326569]Я допаивала после месяца. Вливала шприцом. Ибо деть не какал. После введения водички раскакалась[/QUOTE]
Я тоже со шприца вливаю. С бутылки вообще ни хочет пить. Вода- это жизнь и растущему организму она необходима! |
Я всегда даю и давала водичку, с 10 дн наверно начала,, слава богу пила хорошо из бутылочки, сейчас из поильника или через трубочку, или сама из кружки.
Вода всегда нужна! |
У меня воду не пил, только укропную (немножко). Всё время грудь требовал.
|
Допаиваю, очень жарко сейчас.
|
Допаиваюи жара неимоверная и желтушку лечим
|
Допаивала только свою первую летнюю дочурку. Жара была страшная. Вторую дочку - ноябрьскую не допаивала - до 6 месяцев только ГВ
|
Вода поступает с боботиком. Ничего плохого от воды не вижу.
|
[b]Мартовская[/b], с ложечки даёшь или как?
Я капельки бебинос капаю в бутылочку с водой и даю между кормлениями понемногу. Ещё с ложечки хорошо пьёт. И от икоты ложечка воды всегда помогает. |
[QUOTE=Juli11;7538812][b]Мартовская[/b], с ложечки даёшь или как?
Я капельки бебинос капаю в бутылочку с водой и даю между кормлениями понемногу. Ещё с ложечки хорошо пьёт. И от икоты ложечка воды всегда помогает.[/QUOTE] Я взяла из пачки нурофена шприц, в кружке развожу капли со столовой ложкой воды, закачиваю по-немногу в шприц и так даю. А бутылочку не хочет совсем брать. |
[b]Мартовская[/b], понятно. У меня тоже не особо охотно пьёт из бутылки, но все таки пьет
|
Мелкому давала воду с ложечки. Бутылку не хочет совсем. Сейчас из кружечки даю, у него такая моська смешная в этот момент, но пьет)
|
Первому сыну воду не давала пока не начали прикорм ,в 6 месяцев . Был на ГВ по требованию . С введения прикорма давала сразу с чашки пить
|
Первому ребенку (он летний) давала водичку - жара была, среднему и младшей не даю
|
Допаивала дочу водичкой, ничего плохого в этом не увидела, рекомендовала нам педиатр.
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |