![]() |
А у нас 087 - "автомобиль для семейных поездок. Рекомендуется менеджерам. Чтобы обеспечить спокойную обстановку в доме, чаще сажайте всё семейство в автомобиль и совершайте кратковременные поездки"))
|
у меня 002, у мужа 007
|
а у меня 5780 " Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…"
Не пущу мужа за руль! :))) |
818
Прикольная темка))) |
143
8. – Для тех, кто любит точность во всем. Подходит ученым, компьютерщикам и автогонщикам. ыыыы:)подходит под мужа)))))) |
200 - и ничего не написано толком((((
|
у меня номер 838 в общей сумме получается 19 но при сложении 1+9 равно 10 или ноль не считать?
|
У меня 436.
Про первую цифру сходится. |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6424448"]у меня номер 838 в общей сумме получается 19 но при сложении 1+9 равно 10 или ноль не считать?[/quote]
у меня 982 в сумме тоже 19.Значит 10 а потом 1+0 я так поняла, значит 1 |
[quote="Дашенька;56436"]Первая цифра указывает на характер машины.
«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…[/quote] не замечала за собой, чтобы мне хотелось подвезти красоток в коротких юбках :girl_haha: буду думать, что машинка придает мне сексуальности и подвижности :girl_haha: [quote="Дашенька;56436"]Вторая свидетельствует о взаимодействии водителя и машины. «3» наделяет агрессивностью, активностью, напористостью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.[/quote] у меня 3-ка как раз в середине :) это точно, что машина ждет от меня решительных действий :) я прямо таки чувствую это :) но вот частенько останавливаюсь на желтый свет светофора :girl_haha: [quote="Дашенька;56436"]Третья показывает характер водителя в пути.[/quote] вот же блин, у меня 3 цифра "0", это я совсем бесхарактерная получается :( :) [quote="Дашенька;56438"]8. – [B]Для тех, кто любит точность во всем.[/B] Подходит ученым, компьютерщикам и автогонщикам.[/quote] общая в сумме получается 8, в принципе подходит :) за исключением автогонщика наверное :-D |
[QUOTE=Лисёнок;6433077]у меня 982 в сумме тоже 19.Значит 10 а потом 1+0 я так поняла, значит 1[/QUOTE]
если циферка один то класс! цифра три по середине соответствует моей машинке:) |
095:) Но самое интересное - буквы:-D
Молодой человек, когда увидел, долго ржал. Говорит, ну какие еще у меня могут быть - только такие!:girl_haha: |
[quote="Кыль-Кыль;7214808"]Молодой человек, когда увидел, долго ржал. Говорит, ну какие еще у меня могут быть - только такие![/quote]
Так с нами поделись какие??? )))) и мы посмеемся ;) |
[QUOTE=Викуля!;7214930]Так с нами поделись какие??? )))) и мы посмеемся ;)[/QUOTE]
А нИскажу:bcool::girl_haha: |
[quote="Викуля!;6433344"][quote="Дашенька;56436"]Первая цифра указывает на характер машины.
«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…[/quote] не замечала за собой, чтобы мне хотелось подвезти красоток в коротких юбках буду думать, что машинка придает мне сексуальности и подвижности [quote="Дашенька;56436"]Вторая свидетельствует о взаимодействии водителя и машины. «3» наделяет агрессивностью, активностью, напористостью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.[/quote] у меня 3-ка как раз в середине это точно, что машина ждет от меня решительных действий я прямо таки чувствую это но вот частенько останавливаюсь на желтый свет светофора [quote="Дашенька;56436"]Третья показывает характер водителя в пути.[/quote] вот же блин, у меня 3 цифра "0", это я совсем бесхарактерная получается [quote="Дашенька;56438"]8. – [B]Для тех, кто любит точность во всем.[/B] Подходит ученым, компьютерщикам и автогонщикам.[/quote] общая в сумме получается 8, в принципе подходит за исключением автогонщика наверное[/quote] Как интересно читать свои ответы спустя 1,5 года ))))) [quote="Дашенька;56436"]Вторая свидетельствует о взаимодействии водителя и машины. «3» наделяет агрессивностью, активностью, напористостью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.[/quote] Теперь по поводу этого могу сказать, что совпадение стопроцентное!!! ))) Проскакивать на желтый это прям моё!!! )))) Это вообще не я буду, если не проскачу на оранжевый!)))) [quote="Дашенька;56436"]Третья показывает характер водителя в пути.[/quote] Вот безобразие прям, что нет характеристики на цифру 0!!! [quote="Дашенька;56438"]8. – [B]Для тех, кто любит точность во всем.[/B] Подходит ученым, компьютерщикам и автогонщикам.[/quote] Это тоже теперь полностью подходит ))))) гоняяяюююю ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;7214977"]А нИскажу[/quote] от же редиска :-Р Танюш, ну в слове "тормоз" слишком много букв, чтобы они влезли в номер ;):-Р:girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;7214986]
Танюш, ну в слове "тормоз" слишком много букв, чтобы они влезли в номер ;):-Р:girl_haha:[/QUOTE] И тем не менее, две из них ты угадала:-D:-D:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7215007]И тем не менее, две из них ты угадала:-D:-D:-D[/QUOTE]
неужели первая К? :-D |
[QUOTE=Викуля!;7215051]неужели первая К? :-D[/QUOTE]
:-/:-Р |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |