![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;3668831]Ой-ой-ой....как прикольно!!!!Знаете , сейчас вам дам одну прозу прочитать....просто я когда-то нашла нечто похожее, и переделала под себя!!!
[I]Я хочу от тебя ребенка.Обязательно мальчика,чтобы он как две капли воды был похож на тебя. У него будут, лукавые выразительные глаза, которые будут смотреть на меня и улыбаться. Он вырастет и станет таким же как папа. Он будет брать с тебя пример, ты будешь для него самым лучшим человеком на свете! А потом он подрастет и наверно тоже будет играть в футбол. Мои два любимых человека будут вместе ходить на игры, обсуждать матчи, спорить из-за того, кто из игроков лучше проявил себя на этой игре. Я уже вижу эту картину: наш город, начало зимы, я смотрю на два идущих впереди силуэта. Один из них высокий,сильный и безумно красивый, держит за руку маленького, который копирует движения папы, его жесты. Мое сердце уже сейчас переполняется любовью. Я хочу носить под сердцем маленькую копию тебя. А сейчас главное будь со мной. Верь мне. Люби меня. А я буду любить тебя и нашего будущего мальчика. Пусть даже пока в своих мыслях. Я хочу от тебя ребенка.......[/I][/QUOTE] очень красиво...я даже чуть чуть прослезилась!! |
[QUOTE=милеша;3668826]я уже хожу присматриваю. как же всё дорого))))такие малюсенькие вещички, а стоят дороже,чем на нас)))буду покупать всё в интернет-магазинах,там и дешевле и выбора намного больше[/QUOTE]
а не страшно??? вдруг привезут не то что на картинке??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3668831]Ой-ой-ой....как прикольно!!!!Знаете , сейчас вам дам одну прозу прочитать....просто я когда-то нашла нечто похожее, и переделала под себя!!!
[I]Я хочу от тебя ребенка.Обязательно мальчика,чтобы он как две капли воды был похож на тебя. У него будут, лукавые выразительные глаза, которые будут смотреть на меня и улыбаться. Он вырастет и станет таким же как папа. Он будет брать с тебя пример, ты будешь для него самым лучшим человеком на свете! А потом он подрастет и наверно тоже будет играть в футбол. Мои два любимых человека будут вместе ходить на игры, обсуждать матчи, спорить из-за того, кто из игроков лучше проявил себя на этой игре. Я уже вижу эту картину: наш город, начало зимы, я смотрю на два идущих впереди силуэта. Один из них высокий,сильный и безумно красивый, держит за руку маленького, который копирует движения папы, его жесты. Мое сердце уже сейчас переполняется любовью. Я хочу носить под сердцем маленькую копию тебя. А сейчас главное будь со мной. Верь мне. Люби меня. А я буду любить тебя и нашего будущего мальчика. Пусть даже пока в своих мыслях. Я хочу от тебя ребенка.......[/I][/QUOTE] Красиво!!!)))):girl_in_love: |
Спасибо девочки....муж когда прочитал.... был в шоке.........я в тот месяц быдла на стимуляции, а когда увидела //....вообще он расплакался от счастья.....
эх..........а спустя месяц мы плакали вместе |
Девочки, мне кажется, что у меня болит низ живота, как-будто стреляет...прямо под пупком, только сантиметров на 3-5 ниже!!!
|
[QUOTE=кусочек тортика;3668879]а не страшно??? вдруг привезут не то что на картинке???[/QUOTE]
может раньше было страшно, а сейчас всё то))мы технику покупаем в интернет-магазинах,наушники,хлепопечку,утюг для волос и мн.др.всегда всё супер.просто у меня муж работает в такой же сфере.поэтому знаем,что откуда привозиться и насколько это дороже в магазинах))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669010]Девочки, мне кажется, что у меня болит низ живота, как-будто стреляет...прямо под пупком, только сантиметров на 3-5 ниже!!![/QUOTE]
да не обращай внимания,у нас вечно, то там,то сям кольнёт, а при беременности ещё и не там кольнёт)) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3668938]Спасибо девочки....муж когда прочитал.... был в шоке.........я в тот месяц быдла на стимуляции, а когда увидела //....вообще он расплакался от счастья.....
эх..........а спустя месяц мы плакали вместе[/QUOTE] Ничего-ничего...скоро от счастья будете плакать! |
Я уже в туалет избегалась! )))Хотя у меня такое и ПМс бывает...Зато нос заложило конкретно....
|
[QUOTE=alenka 21;3669045]Я уже в туалет избегалась! )))Хотя у меня такое и ПМс бывает...Зато нос заложило конкретно....[/QUOTE]
блин,ну пипец,все симптомы! хотя у меня такого ничего не было,но слышала,что у многих так! |
[QUOTE=милеша;3669021]может раньше было страшно, а сейчас всё то))мы технику покупаем в интернет-магазинах,наушники,хлепопечку,утюг для волос и мн.др.всегда всё супер.просто у меня муж работает в такой же сфере.поэтому знаем,что откуда привозиться и насколько это дороже в магазинах)))[/QUOTE]
[QUOTE=милеша;3669035]да не обращай внимания,у нас вечно, то там,то сям кольнёт, а при беременности ещё и не там кольнёт))[/QUOTE] огоооо круто))) а мне страшновато...я только пару вещей из инета заказывала...если есть такие сайты что и в москву доставляют и в питер....делись!!!!!!:) |
[QUOTE=милеша;3669066]блин,ну пипец,все симптомы!
хотя у меня такого ничего не было,но слышала,что у многих так![/QUOTE] Ну кисуль у меня ведь (про туалет) и ПМС такое бывает...Зато вот ношпа действовать перестала и опять живот тянет так что ноги отстёгиваются.... |
[QUOTE=кусочек тортика;3669089]огоооо круто))) а мне страшновато...я только пару вещей из инета заказывала...если есть такие сайты что и в москву доставляют и в питер....делись!!!!!!:)[/QUOTE]
мы заказываем именно в магазах,которые в питере,чтобы можно было порой самим заехать,чтобы за доставку не платить,если она платная. |
[QUOTE=alenka 21;3669094]Ну кисуль у меня ведь (про туалет) и ПМС такое бывает...Зато вот ношпа действовать перестала и опять живот тянет так что ноги отстёгиваются....[/QUOTE]
это из=за хорошего прогика.у меня когда ИЗ было,я очень перепугалась,боль была очень сильная,я думала,меня прорвёт.это было 3-4 дня до задержки)я даже мужу тогда сказала,а вдруг я беременна и у меня сейчас выкидыш случиться,просто было такое чувство,что должно хлестануть как из ведра из меня.я тогда легла в машине,вытянула ноги и старалась глубоко дышать,чтобы успокоиться,а на след день увидела 2 полоски. |
[QUOTE=alenka 21;3669094]Ну кисуль у меня ведь (про туалет) и ПМС такое бывает...Зато вот ношпа действовать перестала и опять живот тянет так что ноги отстёгиваются....[/QUOTE]
а у меня наоборот при пмс всегда вода задерживалась, а как меськи начанались прописывалась как могла,теряла разом кг 2,5))) |
[QUOTE=милеша;3669136]это из=за хорошего прогика.у меня когда ИЗ было,я очень перепугалась,боль была очень сильная,я думала,меня прорвёт.это было 3-4 дня до задержки)я даже мужу тогда сказала,а вдруг я беременна и у меня сейчас выкидыш случиться,просто было такое чувство,что должно хлестануть как из ведра из меня.я тогда легла в машине,вытянула ноги и старалась глубоко дышать,чтобы успокоиться,а на след день увидела 2 полоски.[/QUOTE]
Токо боль такая тупая что ли.... |
[B]Девочки[/B], а как ПА влияет на имплантацию? Плохо?
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3669208][B]Девочки[/B], а как ПА влияет на имплантацию? Плохо?[/QUOTE]
мне кажется,что если беременность обычная,тогда всё-равно,природа ведь всё расчитала))))ПА ещё больше усиливает кровообращение в малом тазу. а таким,как мы лучше беречь себя и лучше вообще после овульки половой покой или сильно не возбуждаться))))))) |
Я после О секас ни-ни...Уже недел точно терплю...
|
[QUOTE=милеша;3669263]мне кажется,что если беременность обычная,тогда всё-равно,природа ведь всё расчитала))))ПА ещё больше усиливает кровообращение в малом тазу.
а таким,как мы лучше беречь себя и лучше вообще после овульки половой покой или сильно не возбуждаться)))))))[/QUOTE] А то, что ПА усиливает кровообращение это что плохо??? |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |