![]() |
Я вообще ненавижу что-то делать по дому и если есть возможность от чего-то отлинять,то не упускаю ее.Поэтому постельное белье глажу крайне редко,как на меня вдохновение найдет,и такое возможно раз в 3-4 месяца.А вот одежду уличную приходится гладить и то,практически все свое муж гладит себе сам.Только если он не успевает или у него не очень получается,например,стрелки на брюках,тогда я глажу,а под "шумок",я ему и свое с Ксюниным подкидываю "незаметно".
|
На меня в воскресенье что-то нашло и я погладила постельное белье! Как же я намучилась! Второй пододеяльник я не догладила ))))
|
Ой, девочки, а я на выходных такую гору белья и вещей перегладила, что "мама, дорогая, роди меня опять", так хотелось поспать пока дочура спала, но нет, у меня муж ни в жизни не наденет не глаженные футболки или джинсы, а неглаженные полотенца смотрятся в ванной не опрятно! Приучила, дура, его что чуть ли не носки глажу, теперь буду мучаться, раньше то наоборот даже удовольствие достовляло, а теперь знаю что надо, но все через такую усталость делаю!!
|
Пододеяльники гладить это вобще отдельная тема... хорошо что тут их как таковых нет! Я не нарадуюсь.
А одежду глажу обычно перед выходом, что себе что мужу, иногда првда бывает что все переглажу.. но бывает такое очень редко))) |
А у меня мама гладила носки и нижнее белье! И меня заставляла :(
Слава богу, что у меня муж гладит, а нижнее белье и носки мы так неглаженными носим!:-D :-D :-D Знала бы мама!:-Р :-Р :-Р |
ниж. белье и носки это что то с чем то))) у меня тетя так гладит! Микробов всех убивает... но она немного помешана на чистоте
|
Zhenya, вот и моя мама говорит, микробов убивает, а убираться она может сутками, тоже на чистоте помешалась!
|
Любителя гладить все наверное похожи))) Как и не любители!
|
Zhenya, да, я вот ненавижу гладить!!! Прям не могу... Все что угодно, только не это!
|
ага) особенно пододеяльники и и вещи из льна!
|
Zhenya, да это что то не реальное! Водишь утюгом, а все в пустую!
|
я постельное глажу, мама приучила. почему то стыдно неглаженое в шкаф убирать. хотя мои знакомые многие не гладят. иногда очень хочется тоже не гладить а просто снять с просушки и в шкаф, но пока не получается. через себя не перешагнуть. может когда совсем обленюсь или времени не будет то и гладить не буду
|
Да, девчёнки!! Я тоже всякие сложные вещи гладить терпеть не могу.
Постельное бельё - вообще тяжёлый случай. Обычно если и глажу, то всё кроме пододеяльников. Зато обожаю гладить носовые платочки и полотеньчики :) Рубашка ещё ничего если одна, ну две. А штук пять подряд - это пипец. |
Оранжевая кошка, а вообще никакие вещи гладить не люблю!
|
Да я тоже не в восторге от этого процесса. А вот свекровь моя реально терпеть не может гладить :)
А я вот ненавижу пылесосить... Не разу со свадьбы не пылесосила :) Правда мы с мужем ещё до свадьбы договаривались ;) |
а у меня муж сегодня всё перегладил :-Р
отдыхай говорит - самое лучшее занятие для тебя :) |
[QUOTE=Starry;139448]
отдыхай говорит - самое лучшее занятие для тебя :)[/QUOTE] Золотой у тебя муж, Лена :))) |
да, муж молодец!!!
|
Мой тоже за меня гладит!
|
Кто бы за меня погладил!!!!У нас в доме никто гладить не любит!Так что белье уменьшается по мере необходимости,надо-сам взял и погладил!Ну или когда уж совсем надоест,мама или я все перегладим!
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |