![]() |
[QUOTE=Olechka;3738338]Привет, Лерусь! :)
Ты на диете что-ли?[/QUOTE] Да не то, чтобы диета, просто ограничиваю себя в определенных продуктах, и количестве съеденного, а также дорожка беговая, прогулки длительные...ну, короче, комплексно все:) Сначала хотела до 70 похудеть, похудела, и остановиться бы, но нет...теперь хочу большего))) Муж боится, что скоро не найдет меня в кровати :-D |
[QUOTE=FoX;3738386]Да не то, чтобы диета, просто ограничиваю себя в определенных продуктах, и количестве съеденного, а также дорожка беговая, прогулки длительные...ну, короче, комплексно все:)
Сначала хотела до 70 похудеть, похудела, и остановиться бы, но нет...теперь хочу большего))) Муж боится, что скоро не найдет меня в кровати :-D[/QUOTE] Молодец какая! :))) :))) :))) а я все не могу себя в руки взять.... %-0 Мы потихоньку собираемся в поликлинику.... :) |
[QUOTE=Olechka;3738504]Молодец какая! :))) :))) :))) а я все не могу себя в руки взять.... %-0
Мы потихоньку собираемся в поликлинику.... :)[/QUOTE] Да, для этого нужно хорошенечко созреть:) Зато когда одеваешь вещи, которые пролежали 4 года, это того стоит :))) Удачного вам похода :) |
Мы с мужем в субботу рано утром уезжаем в Суздаль, на праздник огурца, как в старые добрые времена :)))
|
[QUOTE=FoX;3738538]Мы с мужем в субботу рано утром уезжаем в Суздаль, на праздник огурца, как в старые добрые времена :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) |
Лер, а вы где территориально живете?
|
[QUOTE=Olechka;3738643]Лер, а вы где территориально живете?[/QUOTE]
30 км от МКАД по Киевскому шоссе :) |
Мы ушли)))))))))))
|
Девочки всем добрый вечер. забегать некогда. все в сборах. в субботу домой)))!!! УРРРА
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3738204]Маш,у меня через 8 мес.начались..думаю до года можно не паниковать..а вот мне навреное ку врачу надо..не пойму что за фигня..должны были 2е монстры прийти но уже 4й день мажет коричнево-красным..как будто в предпоследний день...подожду ещё недельку если всё так же ..то потопаю на кресло..(((наеюсь это не эндометрит мой проснулся[/QUOTE]
Да Жень, я пока не очень переживаю, просто интересно когда....а тебе проведать кресло можно (но я по себе), заодно вообще состояние проверят;) [QUOTE=FoX;3738245]Всем привет! :)[/QUOTE] Приветик Лер, как у вас дела, как сыноча? [QUOTE=Lily;3738344]Доброе утро девочки. Маш, и у меня монстов нет еще! Хотя и молока уже очень мало. Андрюшка - ммм, прелесть)[/QUOTE] хорошо, что я не одинока...да и мы молоко кушаем утром, на ночь и ночью раза 2-3 |
Ходили мы в поликлинику, потом отвезли документы отдали делать Юляшке загранник, сказали, что через 10 дней будет готов)))
Завтра последний день дома, а в четверг поедем на дачу, и если все пойдет по плану, на месяц, а может и больше))))) А в поликлинике измерились. Рост остался такой же - 73, а в весе прибавили еще 170 гр. Сделали прививку от гепатита..... АКДС опять не сделали, типа очень жарко, а если поднимется температура, будет совсем ребеночку нехорошо. Вот так... |
Доброе утро!!!
|
Привет, всем! :)
Оля, с удачным походом в поликлинику!!! Сделать прививку еще успеете ;) |
[QUOTE=FoX;3741122]Привет, всем! :)
Оля, с удачным походом в поликлинику!!! Сделать прививку еще успеете ;)[/QUOTE] Привееет! Спасибо! Ну уж надеюсь, что до года сделаем)))) Это вы получается где-то недалеко от Апрелевки? |
Ага, в Селятино :)
|
[QUOTE=FoX;3741253]Ага, в Селятино :)[/QUOTE]
Ясненько! :) :) :) |
Мы с прививками, слава Богу, отстрелялись...До года свободны:)))
|
Ух, Юляшка, по последним показателям нас на 1,5 кг опережает.:)
Что значит русская женщина-сильный пол:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;3741326]Ух, Юляшка, по последним показателям нас на 1,5 кг опережает.:)
Что значит русская женщина-сильный пол:girl_haha:[/QUOTE] Да уж... :girl_haha: |
Всем привет!:)
А у нас сегодня день достижений:) Ярославчик сегодня первый раз сам встал в кроватке,пополз на четвереньках и начал ходить за ручки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |