![]() |
[b]НатаБ[/b], да уж, хочется все и сразу ;)
|
Эх!!! Вот такие мы нетерпеливые планюшки))));)
|
Всем привет!у меня тоже жесть с этими циклами..обычно были по 32 дня примерно...последние 3 цикла по 42..в последнем цикле была бхб..т.е.зачатие произошло..но эмбрион не прижился..сейчас начала пить фольку..сейчас 24 день цикла..начало сильно тянуть живот и стрелять яичники..грудь чуть набухла...это наверное овуляция?))секс у нас примерно через день..)) а если сейчас проявляется овулька,то когда возможно зачатие?посл п.а был 11 и сегодня...(сегодня15)...ещё завтра пробовать??))
|
[b]анжелина777[/b], а мерили БТ или делали тесты на О? если секс через день то могли попасть под О, в среднем спермотозойды продвигаются по маточным трубам от 6-8 ч, яйциклетка живет 12-24 ч то попадете
|
Нет,не умею мерить бт..но я ещё чувствую вроде примерно..просто толком не. Знала,когда лучше "старатьсся",но принципе ,если через день,то в любом случае должны попасть..да?))а вообще,конечно,когда ребеночку суждено,тогда он и появиться!!
|
Девочки, по моим подсчетам я в это раз заБ примерно на 48 (!!!) ДЦ. Узи поточнее покажет. Думала, что это по любому безопасные дни и вот-вот придут М. Так что вот так бывает!! У кого-нибудь было что-то похожее? Это вообще нормально?
|
[b]Оранжевая кошка[/b], у меня не такой длительный цикл был, конечно, но была беременность на 30дц где-то. А он у меня сам 28-32 дня.
|
[QUOTE=Dashun;6964087][b]Оранжевая кошка[/b], у меня не такой длительный цикл был, конечно, но была беременность на 30дц где-то. А он у меня сам 28-32 дня.[/QUOTE]
О! Тоже не слабо)) Девочки, если у кого-то была удачная беременность с суперпоздней овуляцией, напишите плиииз. Очень интересно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], это в этот раз у тебя так? А как срок считают? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6964053]Девочки, по моим подсчетам я в это раз заБ примерно на 48 (!!!) ДЦ. Узи поточнее покажет. Думала, что это по любому безопасные дни и вот-вот придут М. Так что вот так бывает!! У кого-нибудь было что-то похожее? Это вообще нормально?[/QUOTE]
Была сегодня на узи. Все подтвердилось. Я действительно заБ на 48 ДЦ. На мой вопрос как такое вообще может быть?! Врачи лишь развели руками и сказали: не знаем. Чудо! :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6972692]Была сегодня на узи. Все подтвердилось. Я действительно заБ на 48 ДЦ. На мой вопрос как такое вообще может быть?! Врачи лишь развели руками и сказали: не знаем. Чудо! :)[/QUOTE]
Девчонки, неужели ни у кого не было ничего подобного?)) Очень интересны ваши комментарии. :) |
А у меня первая Б получилась вообще без мес. Они у меня 10го января прошли последний раз и в марте я забеременела:):)начали стараться в середине февраля...месяц в общей сложности:) врачи говорили, что не получится, но мы очень хотели и верили:)правда я все равно сначала ждала месячных, а когда заныл живот и адски заболела грудь, думала, ну вот он-час икс:girl_haha: а оказалось уже 2 недели как :preg:. по анализам и узи высчитала дату зачатия и через 9 месяцев, почти день в день, 12.12.2012 на свет появился наш малыш:girl_in_love:вот такая вам история...Не отчаивайтесь, верьте и все получится!
|
[b]Николет[/b], ух ты! Классная история)))
Ну вот у меня почти так и было. 11 января были последние М, а заБ я по моим подсчетам 27 февраля. Офигеть, даже даты почти те же))) |
Ну вот я и забеременела. Как раз-таки в поздюю О:) О была на 22 дц
|
У меня очееень поздняя овуляция,где-то на 28 день,так и получилось,задержка две недели плюс поздняя овуляция,на УЗИ нашли фолликул большой,ждали овуляцию,а дождались беременность.В общем получилось чудесное зачатие.
|
[b]Елена омичка[/b], поздравляю!
По сравнению с моей О на 48 ДЦ, у тебя не очень-то и поздняя))) :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7127264][b]Елена омичка[/b], поздравляю!
По сравнению с моей О на 48 ДЦ, у тебя не очень-то и поздняя))) :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо ! Я тебя тоже поздравляю с беременностью.Да по сравнению с твоей не очень поздняя. |
У меня цикл обычно 30-32 дня и когда я почувствовала дискомфорт на 29 день-думала М скоро придут. Но на всякий случай заиочила тест на О. И оказалось - она! Два года планировали и в тот цикл случилось чудо-долгожданная Б)))))) ждем-недождемся теперь появления на свет нашего сынули)))))
|
Девченки!!! Всем привет!!! Ничего еще не понимаю, пока получила только результаты анализов-позавчера хгч-11. сегодня-70!!! Но! ситуация такова,что в тот цикл не было месячных вообще, хотя обычно всегда цикл был регулярный.А в этом получается забеременела в середине цикла (в новогодние праздники, отдыхать ездили). На узи все нормально, узистка сказала, никаких отклонений нет. Как такое может быть? Ничего понять не могу. записалась пока на узи, на следующей неделе только. Ответьте. пожалуйста, может у кого такое было???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;6972692]Была сегодня на узи. Все подтвердилось. Я действительно заБ на 48 ДЦ. На мой вопрос как такое вообще может быть?! Врачи лишь развели руками и сказали: не знаем. Чудо! :)[/QUOTE] Подскажите, а пол при такой поздней О-какой предположительнее?Д? У меня такая же ситуация..Привет))) |
[b]genya29[/b], думается мне, что пол ребенка от этого не зависит вообще)))))
|
У меня М с 14 лет один раз в 3-4 месяца, т.е цикл 90-110 дней. У меня двое детей. Получается овуляция в среднем на 76 день(по самому короткому циклу)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |