![]() |
Девочки Привет! Как успехи у вас ?
|
[QUOTE=Наталочка55;3808283]Ой, спасибо, Наташ! @@@@@@у тебя как твои ДПО проходят? На УЗИ когда собираешься?[/QUOTE]
Не пойду я на УЗЮ:girl_haha: у меня вероятно 8ДПО,тесты пока молчат...Да и рано я думаю,я же нетерпеливая вечно,рано делать начинаю:girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3808299]Девочки Привет! Как успехи у вас ?[/QUOTE]
Да у нас как-то так... сидим ждем чуда)) Как у тебя? |
[QUOTE=Наталочка55;3808317]Да у нас как-то так... сидим ждем чуда)) Как у тебя?[/QUOTE]
ну так, я же Бт перестала мерить, М на днях жду. След цикл однозначно решила ни чего не делать, диета начинается , буду стройной :girl_haha: думаю в сентябре-октябре начать заново побывать |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3808304]Не пойду я на УЗЮ:girl_haha: у меня вероятно 8ДПО,тесты пока молчат...Да и рано я думаю,я же нетерпеливая вечно,рано делать начинаю:girl_haha:[/QUOTE]
Да, нетерпеливая ты!!))) А я наверное до выходных потерплю! Наверное..))) |
[QUOTE=Tusya;3808331]ну так, я же Бт перестала мерить, М на днях жду. След цикл однозначно решила ни чего не делать, диета начинается , буду стройной :girl_haha:
думаю в сентябре-октябре начать заново побывать[/QUOTE] Я вот тоже сегодня задумалась, что нужно что-то делать... наверное все-таки отважусь на бассейн) и перестану ужинать... не знаю на сколько меня хватит, но на фото свои не могу уже смотреть.. тошно! А я вот не знаю, мерить БТ или нет, говорят, что она не информативна пр приеме гормонов... |
[QUOTE=Наталочка55;3808486]Я вот тоже сегодня задумалась, что нужно что-то делать... наверное все-таки отважусь на бассейн) и перестану ужинать... не знаю на сколько меня хватит, но на фото свои не могу уже смотреть.. тошно!
А я вот не знаю, мерить БТ или нет, говорят, что она не информативна пр приеме гормонов...[/QUOTE] Если не лень то мерь для себя. а басик дело хорошее, так что походи, и будет чем время занять и для здоровья хорошо :) |
[QUOTE=Tusya;3808504]Если не лень то мерь для себя. а басик дело хорошее, так что походи, и будет чем время занять и для здоровья хорошо :)[/QUOTE]
Да что-то надоедает мерить уже! Денег жалко на бассейн! куда я привыкла ходить дорого, в другой что-то не хочу. Сейчас думаем про квартиру, вот прижали карманы! Думаю, нужно дома себя заставлять работать над собой... |
[QUOTE=Наталочка55;3808527]Да что-то надоедает мерить уже! Денег жалко на бассейн! куда я привыкла ходить дорого, в другой что-то не хочу. Сейчас думаем про квартиру, вот прижали карманы! Думаю, нужно дома себя заставлять работать над собой...[/QUOTE]
дома тяжело себя заставить ))) но красота требует жертв :) А если мерить БТ надоело, то не мерь, мне доже надоело я и перестала |
ой девочки....завтра день Х.....страшнооооооооооооооо;)
|
[QUOTE=Маринулик;3810043]ой девочки....завтра день Х.....страшнооооооооооооооо;)[/QUOTE]
Мочканешь?? :girl_pinkglassesf: Да не боись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вообще ощущения????? |
[QUOTE=Наталочка55;3810053]Мочканешь?? :girl_pinkglassesf: Да не боись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вообще ощущения?????[/QUOTE] не завтра не буду....не купила.... поясница чуть чуть потягивает и грудь чуток....больше ничего%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3810067]не завтра не буду....не купила....
поясница чуть чуть потягивает и грудь чуток....больше ничего%-0[/QUOTE] Ну ты не волнуйся вообщем! Проведи завтрашний день легко! Не думай ни о чем! А вечерком за тестом зайди! ;) А у меня грудь вообще дико болит! Ну ее просто очень тяжело носить! С работы прихожу, и лифон снимаю чуть ли не со слезами.... не пойму ничего!:-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3810078]Ну ты не волнуйся вообщем! Проведи завтрашний день легко! Не думай ни о чем! А вечерком за тестом зайди! ;)
А у меня грудь вообще дико болит! Ну ее просто очень тяжело носить! С работы прихожу, и лифон снимаю чуть ли не со слезами.... не пойму ничего!:-/[/QUOTE] надеюсь что это то самое....@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: пойдем вместе к апрелятам! |
Привет девочки!!! Держу за вас кулачки, все получится!!!
|
всем приветики зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Маринулик;3810103]надеюсь что это то самое....@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: пойдем вместе к апрелятам![/QUOTE]
Обязательно пойдем!!@@@@@@@@ И вам девочки, спасибо за кулочки! БТ вроде не очень растет, но и не падает, так что буду пока мерить, настроение поднимает!)) |
и мы с дочей кулачки держим!!!!!!!!!
|
Всем привет!!! Вернулась с моря отдохнувшая и загорелая. Сегодня, наверно, О., т.к. что-то из меня вытекает ;) А у вас какие новости? Кто-то уже забеременел? Звездочка, ты опять прикалываешься или действительно Б.? ;)
|
[QUOTE=Snegovika;3814130]Всем привет!!! Вернулась с моря отдохнувшая и загорелая. Сегодня, наверно, О., т.к. что-то из меня вытекает ;) А у вас какие новости? Кто-то уже забеременел? Звездочка, ты опять прикалываешься или действительно Б.? ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ХОРОШ ПРИКОЛ ДА???НЕТ,Я В ОЖИДАНИИ ЕЩЕ |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |