Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

п@зитивн@я 15.08.2011 18:17

[QUOTE=Chansy;3833780]Приветик, мамочки-красавицы :))

Да вот мы пили мальтофер до 124 подняли гемоглобин, дак на той недели кровь сдали - 117.... дак и откуда ему взятся если он мясо не ест, да и вобще мало чего ест.[/QUOTE]
у нас даже как то 95 был(((
ну да..тебе надо полноценное питание в первую очередь наладить)) а вот как, если ребенок есть отказывается?%-0

Chansy 15.08.2011 18:47

[QUOTE=п@зитивн@я;3833788]у нас даже как то 95 был(((
ну да..тебе надо полноценное питание в первую очередь наладить)) а вот как, если ребенок есть отказывается?%-0[/QUOTE]

У нас тоже около 90 был, вот именно уже кормлю тем что сами едим мало ли ему больше понравится, а нет... ну хотя кашки счас поел вроде неплохо, но с овощами и мясом прям беда какая-то.

Проголосовала )

Ю_Л_И_Я 15.08.2011 19:00

девчонки,всем приветик!!!!как вы? девули,подскажите,сейчас полезла шкаф с таблами перебирать,нашла коробочку,там написано "Миролют",мне его в РД назначали,в интернете порылась,а там написано,что этот препарат для прерывания! беременности!Может,у меня глюк какой,но беременность я никогда не прерывала....

Milenna 16.08.2011 00:05

девочки, всем привет! хоть добралась к вам, закончились немножко у меня дела и перепады настроения и к вам, но теперь новые заботы начнутся, завтра Эвочику в ясли отдаю. вобщем у нас все нормально Эвочка просто уроган, шкодит постоянно и мы так же беззубые, всего 6 зубов.
кстати, вы тут обувь обсуждали, мы дома носим тапочки, но не регулярно и в ясли купили, там тоже в группе надо в тапочках ходить и нам ортопед сказал что с нашим весом надо хорошую обувь носить, чтоб не было плоскостопия, мы кстати 14кг весим.
и у меня к вам вопрос, а у кого у деток еще родничек не зарос и что вам врачи говорят?

Ольчик80 16.08.2011 08:29

Всем привет! По поводу родничка, у нас чуть-чуть остался. Когда были у невролога в год, сказала что у всех по разному, к 1,5 г зарастет.

п@зитивн@я 16.08.2011 12:01

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3833885]девчонки,всем приветик!!!!как вы? девули,подскажите,сейчас полезла шкаф с таблами перебирать,нашла коробочку,там написано "Миролют",мне его в РД назначали,в интернете порылась,а там написано,что этот препарат для прерывания! беременности!Может,у меня глюк какой,но беременность я никогда не прерывала....[/QUOTE]
странно в РД назначали таблетки для прывания беременности? Юль ты чего то путаешь%-0
[QUOTE=Milenna;3834936]девочки, всем привет! хоть добралась к вам, закончились немножко у меня дела и перепады настроения и к вам, но теперь новые заботы начнутся, завтра Эвочику в ясли отдаю. вобщем у нас все нормально Эвочка просто уроган, шкодит постоянно и мы так же беззубые, всего 6 зубов.
кстати, вы тут обувь обсуждали, мы дома носим тапочки, но не регулярно и в ясли купили, там тоже в группе надо в тапочках ходить и нам ортопед сказал что с нашим весом надо хорошую обувь носить, чтоб не было плоскостопия, мы кстати 14кг весим.
и у меня к вам вопрос, а у кого у деток еще родничек не зарос и что вам врачи говорят?[/QUOTE]

родничок в норме затянется к 1,5 годам:) у кого раньше, у кого чуть позже
:))) ничего у вас вес какой)) откормила мама дочу

п@зитивн@я 16.08.2011 12:01

всем привет!!!

традиционный вопрос....ВЫ ВСЕ ГДЕ?????

Ю_Л_И_Я 16.08.2011 12:05

всем приветик!Нет,Свет,я вспомнила,в РД мне давали эти таблы.....Они еще хороших денег стоят.....я только не пойму,зачем?может,чтобы матка сокращалась....

Кыль-Кыль 16.08.2011 12:06

приветы))

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3833885]девчонки,всем приветик!!!!как вы? девули,подскажите,сейчас полезла шкаф с таблами перебирать,нашла коробочку,там написано "Миролют",мне его в РД назначали,в интернете порылась,а там написано,что этот препарат для прерывания! беременности!Может,у меня глюк какой,но беременность я никогда не прерывала....[/QUOTE]
Хм...странно очень...может ты путаешь?
[QUOTE=Milenna;3834936]девочки, всем привет! хоть добралась к вам, закончились немножко у меня дела и перепады настроения и к вам, но теперь новые заботы начнутся, завтра Эвочику в ясли отдаю. вобщем у нас все нормально Эвочка просто уроган, шкодит постоянно и мы так же беззубые, всего 6 зубов.
и у меня к вам вопрос, а у кого у деток еще родничек не зарос и что вам врачи говорят?[/QUOTE]

Огось какие вы "дюймовочки":girl_haha: Ттт, растите и дальше хорошо!
У нас тоже родничек еще не до конца зарос...может мм 5 остался...

А у меня муж на работе сломал палец:-/ Вчера ездил в пол-ку, сказали связки просто, а сегодня его посмотрел заведущий, и охренел, грит какие нафиг связки, тут явный перелом...Больничный берет, но не хочет оформлять как производственную травму, на работе попросили...боятся что проверками замумыкают потом...

Европа 16.08.2011 12:40

Всем приветики :)))

Удачи вам в яслях @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас родничок зарос уже...правда недавно совсем....

Ого какие вы крупняшечки :) Мы если хорошо кушаем то 9....если бы вает плохо то сбрасываем до 8800....

Оксанчик 16.08.2011 12:40

Всем привет!
[QUOTE=Milenna;3834936]

ооо... актуальный вопрос. Мне одна в начале июля сказала давать ребенку витамин д, а другая приходила в начале августа что-то пробубнела про рахит.

Зака 16.08.2011 12:41

Всем привет!
Мы вчера с одногурппниками встречались, отлично посидели, еле мужа домой утащила. Свекровь уложила сама Матвея. Проспал до 4-30 не просыпаясь. ПОтом под утро немного посисячил. Приедем домой будем сворачивать по-тихоньку ГВ.

[QUOTE=Европа;3831963]Всем приветики :)))

А мы сегодня первый раз утром обошлись без сиси :)
А ещё приходили Димкины родители, купили Лерке книжек, игрулек, колготок...короче - почаще бы приходили :)[/QUOTE]
МОлодцы свекры и Леру умничка :))) :))) :)))
[QUOTE=Chansy;3832521]Всем приветик!

Меня Димка напрягает своим аппетитом, мясо не ест( гемоглобин опять падает,и вобще по 2-3 ложки кошает, потом плюется, уже чем только не пробовала кормить, а ведь через некоторое время бегает и у нас попрошайничает и снова та же история с 2мя ложками. Надеюсь зубы виноваты 9й только на половину прорезался
[/QUOTE]
Надь, у нас такое было одно время - обед не впихнуть было - все плевал. Сечас по-лучше ест, у вас тоже наладится. Давай ему гречки больше - она тоже гемоглобин повышает, но не так конечно как мясо, но все равно.
[QUOTE=п@зитивн@я;3833575]спасибо:girl_in_love:
ну как попарились???
Надь, а вам лекарства не прописывали? я помню мы курс гемофера пропили., и потом все ок стало:)[/QUOTE]
Отлично попарились, точнее погрелись и помылись. Матвей даже не плакал, сидел в тазу и кайфовал.
[QUOTE=Ольчик80;3833609]Всем привет! Я читаю каждый день, но писать с телефона неудобно. У нас жара:-( достала уже. Я пытаюсь накопить на поездку в москву, хочу там по магазам пройтись и не только :-).[/QUOTE]
ПРавильно , Оль! чтобы с пользой для себя аремя провести:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Chansy;3833780]Приветик, мамочки-красавицы :))
Да вот мы пили мальтофер до 124 подняли гемоглобин, дак на той недели кровь сдали - 117.... дак и откуда ему взятся если он мясо не ест, да и вобще мало чего ест.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы наладился ваш аппетит.
[QUOTE=п@зитивн@я;3833782]Други мои..не забываем об общественной жизни...и голосуем в конкурсе:))) :)))

[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=252[/url] [B][COLOR="Red"]фото)))[/COLOR][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url] [B][COLOR="Red"]голосование))[/COLOR])[/B][/QUOTE]
:))) Сейчас проголосуем!
Хорошо вы весите! Молодца! Лен, а ты на работу пойдешь?

Milenna 16.08.2011 13:49

всем привет!
первый день в яслях прошел отлично, Эва не плакала, кушать не стала, даже за стол не села, на нее плохое впечатление произвели плачущие детки.
вот фотки
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1108/ef/ab0721dd5b9e.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1108/ef/ab0721dd5b9et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1108/93/a4cd8b893015.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/93/a4cd8b893015t.jpg[/IMG][/URL]
а вот выпала одна золотая слезинка, когда увидела маму
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1108/2a/5aec433e1690.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1108/2a/5aec433e1690t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Оксанчик;3836123]Всем привет!

ооо... актуальный вопрос. Мне одна в начале июля сказала давать ребенку витамин д, а другая приходила в начале августа что-то пробубнела про рахит.[/QUOTE]
я даю аквадетрим и кальций глюконат, но что то результата ни какого, у нас родничек как 5 коп монета
[QUOTE=Зака;3836127]Всем привет!
Мы вчера с одногурппниками встречались, отлично посидели, еле мужа домой утащила. Свекровь уложила сама Матвея. Проспал до 4-30 не просыпаясь. ПОтом под утро немного посисячил. Приедем домой будем сворачивать по-тихоньку ГВ.

Хорошо вы весите! Молодца! Лен, а ты на работу пойдешь?[/QUOTE]
молодцы , хорошо погуляли. не на работу пойду в следующем сентябре, на ставку не получится Эвку не кому будет забирать и на больничные с трудом отпускают, а если на 0,5 ставку то не заработаю, а проем и прокатаю больше, и отдохнуть хочется и буду личную жизнь устраивать

zanozа 16.08.2011 14:12

[QUOTE=Оксанчик;3836123]Всем привет!

ооо... актуальный вопрос. Мне одна в начале июля сказала давать ребенку витамин д, а другая приходила в начале августа что-то пробубнела про рахит.[/QUOTE]

а мы все лето не пили витамин Д3,постоянно на солнышко были и получали так сказать натур продукт))

Оксанчик 16.08.2011 14:16

[QUOTE=Milenna;3836428]всем привет!
я даю аквадетрим и кальций глюконат, но что то результата ни какого, у нас родничек как 5 коп монета
[/QUOTE]
Привет! Я не даю ничего, т.к. достаточно много проводим времени на солнце. По размеру такой же наверное родничок.

Milenna 16.08.2011 14:25

[QUOTE=Оксанчик;3836516]Привет! Я не даю ничего, т.к. достаточно много проводим времени на солнце. По размеру такой же наверное родничок.[/QUOTE]

мы тоже много времени проводим, но я что то обеспокоилась и с июля начала давать. но не регулярно, а где то 2/2 дня

Оксанчик 16.08.2011 14:31

[QUOTE=Milenna;3836558]мы тоже много времени проводим, но я что то обеспокоилась и с июля начала давать. но не регулярно, а где то 2/2 дня[/QUOTE]

Я сперва себя накрутила, потом успокоилась. На этой неделе постараюсь дойти до врача, и к неврологу записаться.

Ольчик80 16.08.2011 16:01

У нас за лето родничок очень уменьшился, где-то с 1,2 см до 0,5, может даже меньше. Не думаю что стоит беспокоится. А вит.д и так достаточно, его передоз хуже. Мы так классно погуляли сегодня, единственное, безумно жарко :-( в 9-30 утра +35 было, сейчас 40

Европа 16.08.2011 17:01

да уж Оль ну у вас и погодка...у нас по облости заморозки обещали!!!!

Кыль-Кыль 16.08.2011 20:33

Да, Оль...я б, наверное, у вас давно б коньки отбросила по такой жаре...
Девочки, щас свекровь звонила, представляете, её знакомую загипнотизировала цыганка и обокрала...Все бы ничего, да только она была с годовалым малышом, и цыганка сняла с карточки 36 тысяч и золото на 15 тысяч:-/

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.