![]() |
Вон... Мой уже большой... А все-равно... Послала, блин, с папой... Вот и итог... Приехал с моря и уже третий раз хрень кака-то!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блях-мух всё самой делать нужно!!!! ЗАДОЛБАЛАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Ana;3817166]Ну и славненько ,значит дела на поправочку пошли, температура как?
Валь и не говори, у меня когда мой более, все, тушите свет и танцуйте, как твой то себя чувствует? Получше уже?[/quote] Темпа к вечеру поднимается 37,6... С утра 37... Жрать хочет, орет, горло болит!!! Полоскать заставляю, выеживаетца!!!! Доча еще зажигает... пинздец полный... и это еще школа не начилась... я уже в ауте... |
Валюшка, не злися, все хорошо будет!! [IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG]
|
Деуки... я ОТУПЕЛА!!! Как подписаться на 5 часть???? БЛИИИН... Всё... трындец...
|
[quote=Oka;3817197]Валюшка, не злися, все хорошо будет!! [IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/quote]
:girl_haha: спасиб!!!:girl_in_love: |
Не... мозг вернулсо ко мне... подписалась...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Valechka36;3817157]Ну слава богу!!! Зайка...:girl_in_love:
По поводу моря... Меньше чем на месяц нету смысла ехать!!! Только подрывать иммунитет... И на море нужно бдеть да бдеть... В "народ" не перецо!!! За едой следить!!! Короче пинсец полный...:hysteric:[/QUOTE] точно на месяц, не меньше! [QUOTE=ElDi;3817175]УРААААААААААААААААААА...Поздравляю)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3817186]Темпа к вечеру поднимается 37,6... С утра 37... Жрать хочет, орет, горло болит!!! Полоскать заставляю, выеживаетца!!!! Доча еще зажигает... пинздец полный... и это еще школа не начилась... я уже в ауте...[/QUOTE] у нас сегодня с утра опять сорок была сейчас нету пока у нас еще и аденоидит начался как осложнение:( [QUOTE=Valechka36;3817200]Деуки... я ОТУПЕЛА!!! Как подписаться на 5 часть???? БЛИИИН... Всё... трындец...[/QUOTE] сообщение накатать |
[SIZE=3]Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет Как ты прыгала козою, Увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету- Свой единственный букет Помнишь восемьдесят лет![/SIZE]
|
[QUOTE=Valechka36;3817213][SIZE=3]Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет Как ты прыгала козою, Увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету- Свой единственный букет Помнишь восемьдесят лет![/SIZE][/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3817186]Темпа к вечеру поднимается 37,6... С утра 37...
Жрать хочет, орет, горло болит!!! Полоскать заставляю, выеживаетца!!!! Доча еще зажигает... пинздец полный... и это еще школа не начилась... я уже в ауте...[/QUOTE] Валь, про школу молчи, и не напоминай даже, у нас еще форму ввели, одежда вся мала, т.к. вырос, и короче даже думать не хочу. [QUOTE=Valechka36;3817213][SIZE=3]Говорил старухе дед: Помнишь, бабка, в 20 лет Как ты прыгала козою, Увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: Что козёл ты, спору нету- Свой единственный букет Помнишь восемьдесят лет![/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девы!!! Японцы - цуки!!!
Меррисы размер с 6-11 ужо малоывато нам!!! А мы только 8 кило!!! Ремни безопасности в машине МАЛЕНЬКИЕ!!! (короткие в смысле!!!!) Я пол дня трахаюсь чтоб Маруськино кресло пристегнуть!!! А ISOFIX нету у мну.... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ну что за лядство!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Долбанные япошки |
Валь, мы тоже 8 кг, а уже с начала месяцы в 9-14..причем труселя очень плотненько сидят на нашей попе.
А кресло у нас германское, машина Хендай, а ремня все равно не хватает...правда машина с исофихом, а кресло нет и еще я кресло устанавливаю всегда на серединку, приходится ремень проводить только спереди |
[quote=Oka;3817311]Валь, мы тоже 8 кг, а уже с начала месяцы в 9-14..причем труселя очень плотненько сидят на нашей попе.
А кресло у нас германское, машина Хендай, а ремня все равно не хватает...правда машина с исофихом, а кресло нет и еще я кресло устанавливаю всегда на серединку, приходится ремень проводить только спереди[/quote] Ну корейцы недалеко ушли от японцев....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нют..я тебе уже мульонный раз спасибо говорю...и еще скажу..СПАСИБО))))За совет по поводу телека....Ребенка-будто подменили..тьфу-тьфу-тьфу))
|
Оль, а мы почти так жа "ползаем"... Только она на носу умудряется все жа двигатьцо...:-D Не орет... А тупо пахает... Рычит иногда
|
[quote=ElDi;3817373]Нют..я тебе уже мульонный раз спасибо говорю...и еще скажу..СПАСИБО))))За совет по поводу телека....Ребенка-будто подменили..тьфу-тьфу-тьфу))[/quote]
А нам как-то все-равно... Что с телеком орет, что без телека орет... :( |
[QUOTE=ElDi;3817373]Нют..я тебе уже мульонный раз спасибо говорю...и еще скажу..СПАСИБО))))За совет по поводу телека....Ребенка-будто подменили..тьфу-тьфу-тьфу))[/QUOTE]
хорошо что причина в телеке у меня тоже по спокойнее она стала без него:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Привет красотки!!!![/B] :girl_in_love:
Бошка раскалывается пипец просто :-E :-E :-E [QUOTE=Нюта78;3817129]у вики наконец то стали выходить сопли!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1271487687.html][IMG]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нют слава богу, что процесс сдвинулся с места)) :))) |
все капец мене девочки мы ровно на ножки встали причем не однократно и надолго.я скоро повешусь,это уж совсем блин.
|
Ириш не расстраивайся, ну вот такой Сашка быстрый ничего уже не сделаешь, ты ж привязывать его не будешь)))
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |