![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842608]А я своему показали комплект (бюст и трусики) - до сих пор брызжет слюной :-D
Вот похудею и еще закажу парочку комплектов :))) Уже некоторые присмотрела :))) Наташ, а у тебя полностью грудь в лиф помещается? У меня ппц свободного места :( [B]Ну думаю может при должном освещении муж не заметит :-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3842612]скинь сайт[/QUOTE]
Где присмотрела? [url]http://3sekreta.ru/catalog/kit/[/url] Но хочу еще поискать подешевле. |
[QUOTE=Наталюша;3842625]я его понимаю:)мне тоже твой комплект понравился:)))
[B]что то я не поняла как это:) у меня такая грудь:)куда хочешь поместиться[/B]:girl_haha: :girl_haha: ;)[/QUOTE] :-D У меня такая же :-D Я имела ввиду пустых мест нет? Или сися не все заполняет? Мне получается великовато :( |
У меня вот такие чулки есть.:)
[url]http://3sekreta.ru/catalog/legwear/791/#c59[/url] Глянь в "он и она" |
Привет еще раз!
Федька что-то разгулялся, хотя спал сегодня всего один раз. Сдала деду на 15 мин. потом пойду укладывать, если деда его не уложит сам. Не знаю, сколько весит мой ребенок, но у меня от долгого его таскания начинает болеть низ живота. Степашку с походушками!!!! Надюш, может это гормоны? Не хочешь проверить? |
Черт, на меня сейчас ни один комплект белья не налезет ))))))))) Если только чехол от танка ))))))))))))
|
А, блин!
С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! :))) |
[QUOTE=Feadin;3842670]Черт, на меня сейчас ни один комплект белья не налезет ))))))))) Если только чехол от танка ))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как,кстати,муж разлуку переносит?сколько раз приезжал? |
Ой, девочки, какие вы вещи смотрите..вах)
мне страшно на себе подобное представить, с моим то пузом(((((( |
Степашку с началом хождения))))))))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842638]:-D У меня такая же :-D Я имела ввиду пустых мест нет? Или сися не все заполняет? Мне получается великовато :([/QUOTE]
аа..да нет..все норм:);) |
[QUOTE=Feadin;3842670]Черт, на меня сейчас ни один комплект белья не налезет ))))))))) Если только чехол от танка ))))))))))))[/QUOTE]
+1 |
девчат, восхищаюсь вами, белье заказывает, мужей балуете....:girl_in_love:
|
даже не думала что так тяжело не кормить..вот он расплакался и лежит рукам ногами машет.бутылку даю не берет злится в грудь мне тыкается злится еще больше...мин через десять все таки взял бутылку и с такой жадностью ел:(((ужас я то уже привыкла что грудь дал и все спокойны и рады:)
|
[QUOTE=Надежд@;3842696]девчат, восхищаюсь вами, белье заказывает, мужей балуете....:girl_in_love:[/QUOTE]
:)иногда накатывает волна любви:)вот и балую:) |
Ох, Маш, дважды приезжал. В июне 2 недели, и на мой ДР.
В свой отпуск он меня реально первую неделю выбешивал. Никогда такого не было. Мне даже дотронуться до него иногда было противно. Как выключили. Приехал, к Федьке лишний раз не подойдет, никакой помощи от него, зато, типа, скачи вокруг меня зайчиком... Только и делал, что сидел и жаловался на судьбу. Я уже иногда подумывала, а не разбежаться ли нам. А потом все наладилось, включилось ))) Он исправился, стал прежним папой. Ну а на ДР мой когда приехал, даже подарок для Федьки привез. Жаль только что пока никакого секса не хочется до сих пор. Вот, все жду этого прекрасного момента )) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3842645]У меня вот такие чулки есть.:)
[url]http://3sekreta.ru/catalog/legwear/791/#c59[/url] Глянь в "он и она"[/QUOTE] Я там смотрела уже ;) Пасяб :) [QUOTE=Feadin;3842670]Черт, на меня сейчас ни один комплект белья не налезет ))))))))) Если только чехол от танка ))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3842688]аа..да нет..все норм:);)[/QUOTE] Похоже у меня самая мелкая грудь из всей болталки :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3842697]даже не думала что так тяжело не кормить..вот он расплакался и лежит рукам ногами машет.бутылку даю не берет злится в грудь мне тыкается злится еще больше...мин через десять все таки взял бутылку и с такой жадностью ел:(((ужас я то уже привыкла что грудь дал и все спокойны и рады:)[/QUOTE] :( Наташ, главное сыт. Вот моя будет орать, а бутылку не возьмет, она ее грызет... |
Наташ, сочувствую. Я вообще не представляю, как Федьку отлучать. Он днем помимо прикорма еще раза 4 может приложиться и ночью раза 3. И никакая вода не заменит. Благо, молоко есть, кормлю.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842710]Я там смотрела уже ;) Пасяб :)
:-D :-D :-D :-D [B]Похоже у меня самая мелкая грудь из всей болталки :-D :-D [/B] :( Наташ, главное сыт. Вот моя будет орать, а бутылку не возьмет, она ее грызет...[/QUOTE] Сашуль, а какой у тебя размер? |
[QUOTE=Наталюша;3842699]:)иногда накатывает волна любви:)вот и балую:)[/QUOTE]
а у меня когда такая волна накатывает, я к себе внимания прошу, а не наоборот...:-Р |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |