![]() |
мне кажется,чем занятие сексом в овуляцию-самое достоверное и гарантированное планирование именно мальчика,а всякие таблицы-не более,чем совпадение,тем болдее,что оно далеко не абсолютное..........всем удачи)))))))))а да,еще по залёту(пардон)-как правило,мальчики ,чаще у молодых мамочек.
|
[QUOTE=Небо;5024534]мне кажется,чем занятие сексом в овуляцию-самое достоверное и гарантированное планирование именно мальчика,а всякие таблицы-не более,чем совпадение,тем болдее,что оно далеко не абсолютное..........всем удачи)))))))))[B]а да,еще по залёту(пардон)-как правило,мальчики ,чаще у молодых мамочек[/B].[/QUOTE]
Ну,я молодая мамочка,но у нас девочка..Может повлияло,то что муж летал перед зачатием.... |
[QUOTE=Juli:-);5024554]Ну,я молодая мамочка,но у нас девочка..Может повлияло,то что муж летал перед зачатием....[/QUOTE]
я сказала КАК ПРАВИЛО ;) |
[QUOTE=Небо;5024684]я сказала КАК ПРАВИЛО ;)[/QUOTE]
ну,да я забеременела в условно безопасные дни...10 дней после овульки...что по сути нереально. |
значит овуляция поздняя была.яйцеклктка способна к оплодотворению максимум 1 сутки.
|
[QUOTE=Небо;5024776]значит овуляция поздняя была.яйцеклктка способна к оплодотворению максимум 1 сутки.[/QUOTE]
нет овуляция была нормальна в середине цыкла...Я забеременнела за 2 днядо месиков.. |
а как вы определили,что она было "нормальная"
|
Может было 2 овуляции?
|
[QUOTE=Небо;5024859]а как вы определили,что она было "нормальная"[/QUOTE]
Гинеколог говорила... |
[QUOTE=Juli11;5024924]Может было 2 овуляции?[/QUOTE]
Этого не знаю... |
[QUOTE=Juli:-);5024968]Гинеколог говорила...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Небо;5025016]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Они там как-то рассчитывают...Цикл был постоянным день в день...:girl_pinkglassesf: |
А вы своего сыночка планировали?
|
[QUOTE=Juli:-);5025377]А вы своего сыночка планировали?[/QUOTE]
нет.он залетный:-D первый мальчик в нашем роду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Небо;5025727]нет.он залетный:-D первый мальчик в нашем роду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У моего мужа в роду одни мальчишки,а у меня одни девчонки...Первая моя победила дальше видно будет;) ;) ;) ;) Лерка у меня тоже неожиданная... ТОлько решила на работу выйти и все...не рыпаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оксано4ка13;5024246]:)кто будет,тот и будет:)лишь бы ваш малышь был здоровеньким:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Juli:-);5024469]А меня вот осенила мысль,что со вторым не буду узнавать пол ребенка.Зато в роддоме всем сюрприз...Главное за 6 месяцев с любопытства не умереть:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]я вот умираю от любопытства:girl_haha: а малыш партизанит:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5027195]:)
[I][B]я вот умираю от любопытства:girl_haha: а малыш партизанит:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE] Мне по моему в 22недельки сказали что девочка:) |
я с вами, планирую мальчика. штудирую все календари )))
|
[QUOTE=Смурфетта;5128497]я с вами, планирую мальчика. штудирую все календари )))[/QUOTE]
:)знаешь,я думаю что календари это все чушь,а вот диета белковая и углеводная,в этом что то есть.если хочешь мальчика за месяц до зачатия надо кушать мясо,копченое,соленое,а если девочки то сладкое. |
[QUOTE=Оксано4ка13;5129218]:)знаешь,я думаю что календари это все чушь,а вот диета белковая и углеводная,в этом что то есть.если хочешь мальчика за месяц до зачатия надо кушать мясо,копченое,соленое,а если девочки то сладкое.[/QUOTE]
странно.я думала,что это тоже чушь:-D |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |