![]() |
Всем привет.
Сидим дома. Врача не вызвала. Сами лечимся. Горло чистое. Только сопли. У нас можно 3 дня без справки отсутствовать. Так вот 3 дня + 2 вых. дня. Надеюсь вылечимся. [B]Таня[/B], у вас в садике есть психолог?? Странная какая -то у вас реакция. Вы же весь прошлый год оттопали в садик, да??? Может посоветуешься со специалистом?? |
там много кто писается, думаю может просто на унитаз не хочет там ходить,дома горшок во всех комнатах и в туалете стоит детская сидушка ,
может к ним подходить не хочет проситься, ничего думаю сопли- я лечила аквалором и альбуцидом, а еще мажу нос вифероном... |
Всем привет!
Ульянке и Анютке выздоровления!!! Вот и у нас проблема с пописами в саду. Чтоб самой сесть на унитаз, ростом маловата, а просить не хочет или боится.:( Сегодня посмотрю. Каждый день плачет, говорит, что не хочет в сад, чтоб я не ходила на работу и не покупала ей ничего, лишь бы с ней была. На прогулке успокаивается окончательно и обед потом сама сидит кушает, улыбается уже всем и играть начинает. Самое тяжелое видимо - момент расставания:( Понимаю тебя, [B]Анют[/B]. Сама сижу и уже неделю переживаю. Сегодня познакомились с логопедом, очень приятная и добрая девушка, рассказала про занятия, мне очень понравилось, говорит звоните и заходите в любое время))) |
А я вчера позвонила в поликлинику пол 11 спросила до сколько наш врач чтоб справкц в сад взять-она до 11.Ладно сегодня с 7-30 звонила им не могла дозвониться,в 10-30 дозвонилась.Опяьт отвечают что до 11.Блин!А завтар ужен нет смысла идти.ТОлько в пятницу чтоб в понедельник повести.Без справки не возьмут в сад.А она 3 дня действует
|
Девочки, все! Собираюсь на выход. На зачет. Блин. Ваще не парюсь сдам его или нет. Главное, чтоб мой живот не заболел на пол-пути в институт.
|
Ириш, ни пуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3925996]Девочки, все! Собираюсь на выход. На зачет. Блин. Ваще не парюсь сдам его или нет. Главное, чтоб мой живот не заболел на пол-пути в институт.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Иван сегодня решил поорать в саду, но воспитательница сказала, что плакал минут 10, потом делами занялся, даже плясал на музыкальном занятии (вернее, кривлялся как мог)... на улице всех, в том числе и себя, засыпал песком... заходили ко мне на работу сегодня, Ваня был до безобразия скромен....
|
[B][I]Спасибо[/I][/B]. Девочки, я все сдала!!!
Я перешла на последний -6 курс. |
Ириш, поздравляю!!!! Я бы сейчас с удовольствием поучилась тоже))))
|
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
|
[B]Ириша[/B], поздравляю. Ты молодец :)))
[B]Гулечка[/B], представляю как тяжело. Держитесь :) |
Иван сейчас лежал рядом со мной, спать укладывался... смотрю, а он какие то движения повторяет руками, похоже на то, как растение вырастает из земли... несколько раз повторил... нужно у воспитателя спросить, что у них за музыкальное занятие было...
|
Девулечки, всем привет :)
Мы решили пока на всё забить и пару тройку дней вот в деревне опять потусили :) Эхх, так уезжать неохота былооооооо :(
[B]Читала-читала Вас - всем болеющим и выздоравливающим скорейшего выздоровления!!!!!!!! Бедняги, так разболелись все.[/B] [QUOTE=Лида;3907117]...Даньку отвела в группу кратковременного пребывания)на след неделе поедем на счет бассейна!Так что только и успеваем туда сюда)) Мне мозг делаю по поводу узи моего второго карапуза не устраивает их удары сердца его . Делала с 20 недель зафексировали 105 уд,потом делают нормально все 146. СДелал 23 недели 123удара и опять им что не нравится,хотя делал уже в другом центре и врач сказал ,что все в норме!![/QUOTE] [B]Лида[/B], привет! Заходи к нам почаще ;) На счёт карапуза младшего не загоняйся пока сильно, мало ли с чем там может быть связано. Главное не накручивай себя больше положенного, но будь на чеку. А на счёт бассейна, это ты Даньку в бассейн хочешь водить? А разве таких маленьких берут? [QUOTE=КоТёнка;3908152]...Вчера была с ней в саду до сна, спать пошли домой. Вообще меня не отпускала, за ногу держала. Сегодня после завтрака оставила ее на часа 2. Убежала, когда она от меня отвернулась и отвлеклась. Думала мне позвонят через 10 мин. А прошло 2 часа:) Сказала, что плакала сильно, никого к себе не подпускала, а когда увидела воспитателя, которая у нас была в том году в группе раннего возраста, так к ней только пошла и с ней ходила и на прогулке и везде. Ну начало положено, я думала моя постоянно будет плакать, а оказывается даже она успокоилась...[/QUOTE] [B]Гулечка[/B], скорейшей Вам адаптации!!! Я сейчас читаю подобные сообщения с болью в сердце :( Как представлю, что меня это вот буквально на следующей неделе наверное тоже ждёт :( :( :( Охохоюшки хохоооооо :( Искренне сопереживаю тебе. [QUOTE=DARINA;3908221]...Мы похоже будем ходить в школу-развивалку ибо втроем ходить-это просто мучение стало,галопом с утра,галопом обратно,обед приготовить не успеваю- им двоим разнуюедунужно,режим сбился,сама не отдыхаю,все бегом и наскаку беееее[/QUOTE] Да уж, [B]Даш[/B], ритм жизни у тебя сейчас - не позавидуешь :-/ А почему ты не рассматривала вариант, чтоб попробовать Олю уже саму оставлять хоть на пару часиков? [QUOTE=Лида;3909020]...Я уже столько малышастику купила)))У меня же от Дани ничего не осталось))[/QUOTE] А куда ты всё дела? :) [QUOTE=Ванькина мама;3911868]...а мы вчера все таки зашли в один магазин цифровой техники и я выкроила деньги себе на нетбук, а заодно купила маме к дню рождения новый мобильный телефон))) пока мне нетбук настраивали, мы зашли в кафе, которое рядом с магазином, было еще рано для такого заведения, поэтому народу было немного... Иван там оторвался просто... я его разула, потому что он прыгал по кожаным диванам, ползал по ним и вообще носился кругами, его постоянно ловили официанты...[/QUOTE] Урраааа!!! Рада очень за тебя [B]Катюш[/B]! :))) Поздравляю с покупочками! Особенно с нетбуком ;) [QUOTE=Ванькина мама;3918453]сходили мы первый день в сад, пока оставили его на 2,5 часа, пошел сразу, вперед меня в группу убежал, я захожу, не сразу вообще его увидела, он как то слился с местностью)))) не плакал, все делал, но сказали, что он дерется:( надеюсь, привыкнет - успокоится... папа пришел за ним - он на улице бегал, обрадовался, руку дал, домой пошли... но потом его муж дома спросил про садик, типа пойдем или нет, сказал, что да, завизжал даже от восторга... посмотрим, что будет дальше....[/QUOTE] Поздравляю так же с первым днём в садике! :) Ванюшка молодец такой! :))) [QUOTE=Laska;3923727]Всем приветик :) Мы уже вторую неделю ходим в садик. В понедельник привела в 7.30 и забрала после обеда. А в четверг остался на сон, сразу после сна и забрала. С пятницы забираю в 16 часов. Но конечно раньше за ним прихожу :) Ту неделю отходили без проблем. Всего было 5 детишек. Даже сами бежали в садик. Воспитательница у нас одна, пока второй нет :( Отходили неделю в садик и на выходных поняла, что ребенок реально повзрослел. Более самостоятельным стал. А с понедельника начались капризы. Заходим на территорию садика и начинает тихо поднывать. Заходим в группу, начинаем раздеваться и тут рев, слезы. Успокаиваю, от этого еще больше вцепляется ко мне шею. Его уводят в группу, отвлекают. Быстренько выхожу на улицу. Захожу за тамбур и жду пока Мишка успокоится. Так на душе погано :([/QUOTE] [B]Анютик[/B], не переживай. Начало в любом случае уже положено! Дальше будет легче. Держись! [QUOTE=Женькина Малышка;3926945][B][I]Спасибо[/I][/B]. Девочки, я все сдала!!! Я перешла на последний -6 курс.[/QUOTE] Урррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B] Ириша[/B], от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девули, вопрос: Улька болеет. трогаю ручки и лоб горяченькие. Померила темпу 3-мя градусниками, а там 36, 3 максимум. Я не только руками (возможно холодными), но и губами прикладывалась ко лбу... Ума не приложу, как так?? Кто знает??
|
[B]Ирин[/B], поздравляю тебя! Ты умничка!!!!:))) :))) :)))
Моя сегодня пописала в саду, ура, ура, ура. Наладила контакт с нянечкой. Говорит имена и нянечки и воспитателя, прям по имени отчеству. так быстро всех запомнила. [B]Алл[/B], не надо заранее беспокоиться, может у тебя Сашка пойдет без проблем, у нас 10 человек уже во всю остаются спать, 4 нет еще, и только моя так тяжело остается, есть конечно которые в течение дня начинают хныкать и плакать и звать маму, такие они бедняжки:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3928042]Девули, вопрос: Улька болеет. трогаю ручки и лоб горяченькие. Померила темпу 3-мя градусниками, а там 36, 3 максимум. Я не только руками (возможно холодными), но и губами прикладывалась ко лбу... Ума не приложу, как так?? Кто знает??[/QUOTE]
[B]Ириш[/B], значит расслабься :) У меня тоже бывает, трогаю Сашку думаю "ну пиппец температурища не падает ...". Беру градусник а там 36,6 :) Видимо тактильные ощущения сбились у тебя ;) [QUOTE=КоТёнка;3928087]...Моя сегодня пописала в саду, ура, ура, ура. Наладила контакт с нянечкой. Говорит имена и нянечки и воспитателя, прям по имени отчеству. так быстро всех запомнила. [B]Алл[/B], не надо заранее беспокоиться, может у тебя Сашка пойдет без проблем, у нас 10 человек уже во всю остаются спать, 4 нет еще, и только моя так тяжело остается, есть конечно которые в течение дня начинают хныкать и плакать и звать маму, такие они бедняжки:)[/QUOTE] [B]Гулечка[/B], рада за Ваши успехи! :) Видишь, как здорово - всё по-тихоньку :) А на счёт Сашки, ты знаешь, Я конечно себя прям так негативно не настраиваю и стараюсь думать о хорошем - это я могу :) НО. Надо просто видеть моего Сашку в некоторые моменты ... И знаешь после таких вот этих моментов мой настрой прям моментом улетучивается :( Эххх... В любом случае, спасибо за поддержку, [B]Гуль[/B]. |
Ир, все сдала, молоток просто! поздравляю!:)
по поводу темпы - а ты себе не меряла? для меня мои девки кипятошные кажутся и с нормальной температурой:) у меня самой 34,5-35,5 постоянно, так что я постоянно им меряю может у тебя пониженная была? |
[B]Алл[/B], ты еще мою Эльмиру не знаешь:) Какая она бывает в некоторые моменты. Это просто повеситься можно. Я думала, что она в саду вообще не успокоится никогда и вообще меня будут просить забирать ее постоянно, но оказывается, что все нормально, привыкнет потихоньку. Сначала конечно плачет и просит не уходить и не оставлять, но потом успокаивается.
А сейчас вторник и среду она меня выводит уже дома, из-за какой то мелочи начинает психовать и не дай Бог, что что-то сделали не как она хочет, это истерика на полдня, может это связано с садом?:( |
Всем привет! [B]Гуля[/B], передай Эльмирочке, что она просто умничка (ттт)
Я с самого утра вешаюсь: Уля будит меня и требует отвести её в сад. А я сказала в саду, что приведу только в пн. Уля плачет, идет к шкафу с одеждой, пытается, что -то достать. Жалко её так :( |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |