![]() |
Девочки, привет!!! а сколько времени после пробки до излития вод???
у меня с утра отошла, а мы с мужем в мегу собрались, чё делать то? воды сильно отходят??? можт прокладку одеть%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3998079]Девочки, привет!!! а сколько времени после пробки до излития вод???
у меня с утра отошла, а мы с мужем в мегу собрались, чё делать то? воды сильно отходят??? можт прокладку одеть%-0[/QUOTE] Воды могут и на след.день отойти и через 2-3 дня. А могут, когда схватки в разгаре будут )) Этого никто сказать не может, у всех по разному. Прокладку можешь одеть, но если их много, то боюсь она тебе не поможет :girl_haha: |
Девочки,привет, я к вам на огонёк)
|
[QUOTE=Лоли;3998042]Ой, только резко не уменьшай порции еды, а то молоко действительно может пропасть. У меня так получилось, что я 3 дня после родов вообще ничего ела (пила актимель и компот), прям смотреть на еду не могла, потом пришло молоко, ну и я так и стала есть по-немногу. Т.е. организм сразу понял, что это норма и молока соответственно вырабатывается достаточно. А если много кушать и потом резко голодать, тогда м.б. стресс организму и отразиться на кол-ве молока.
Еще один пример: во время войны женщины голодали, а грудью кормили, потому что организм изначально принял это за норму и брал все необходимые вещества из орг-ма женщины, а не из еды![/QUOTE] Хорошо. Просто в рд из-за резкого снижения гемоглобина я 3 дня тоже на еду смотреть не могла, голова кругом. Сейчас все более или менее. Стараюсь тоже после 6 не есть. Как ваши детки поживают? После кормления гуляют или сразу засыпают? |
[QUOTE=Юльчелло;3998277]Девочки,привет, я к вам на огонёк)[/QUOTE]
Заходи-заходи, рады видеть!!! |
И нас принимайте)))Нас выписали)))
|
[QUOTE=krASAva;3998281]Хорошо. Просто в рд из-за резкого снижения гемоглобина я 3 дня тоже на еду смотреть не могла, голова кругом. Сейчас все более или менее. Стараюсь тоже после 6 не есть.
Как ваши детки поживают? После кормления гуляют или сразу засыпают?[/QUOTE] Мой почти всегда сразу засыпает, походим 5 минут по квартире и в кроватку его кладу. К рукам не приучаю специально, можем вместе на кровати поваляться))) [B] Юльчелло ЦветочекЯ[/B] Привет-привет! Рассказывайте как оно - быть мамой:))) Как ваши детки? Как роды прошли? |
[QUOTE=krASAva;3998281]Как ваши детки поживают? После кормления гуляют или сразу засыпают?[/QUOTE]
Мы вот только с прогулки недавно пришли :) Покушали и теперь пытаемся заснуть. У папы на ручках быстро заснула, а в кроватку стали класть, сразу глазки открыла и недовольство высказывает... К нам сегодня еще прадед приезжал на "смотрины" :girl_haha: Все никак не поймем на кого похожа %-0 [QUOTE=Юльчелло;3998277]Девочки,привет, я к вам на огонёк)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3998754]И нас принимайте)))Нас выписали)))[/QUOTE] Приветик! Как у вас детки поживают?:) |
[QUOTE=Лоли;3998781]
[B] Юльчелло ЦветочекЯ[/B] Привет-привет! Рассказывайте как оно - быть мамой:))) Как ваши детки? Как роды прошли?[/QUOTE] Ни с чем, конечно, не сравнимые ощущения! :julli: Роды прошли на ура. В 4 утра отошли воды. Мы с мужем бегом в роддом. Ну и в 7-20 я уже родила. Как-нибудь напишу обязательно рассказ. Как время будет, а то мой малыш мучается с животиком (((. В туалет не хочет ходить ((( Не знаю, что и делать. Так жалко моего бедняжку. Два дня даю эспумизан. В животике всё бурлит, но результата так и нет. Девочки, а кто сцеживает молоко? это обязательно нужно? Меня свекровь замучила, чтоб я сцеживала после каждого кормления до последней капли. |
[B]Юльчелло[/B], а дюфалак не пробовала? Его вроде с рождения можно.
Насчет сцеживаний - я ни дня не сцеживалась, просто слежу, чтобы лактостазов не было и все, молокоотсос мне вообще пока не пригодился, только деньги выкинула. А моя свекровь меня тоже замучила: "сцеживайся, пеленай, не используй памперсы, не приучай к рукам". Хорошо, что живет в другом городе))) |
[QUOTE=Юльчелло;4000615]Девочки, а кто сцеживает молоко? это обязательно нужно? Меня свекровь замучила, чтоб я сцеживала после каждого кормления до последней капли.[/QUOTE]
Я по началу каждый день сцеживалась, пока кормление не наладилось :) Мне мама тоже говорит, что после кормления надо сцеживать остатки, чтобы застоя не было. И многие врачи так считают, но так же есть врачи, которые говорят, что это не обязательно. Вообщем, сколько врачей, столько и мнений! :) У меня застой молока частенько был, намучилась я с этим. Один день даже температура поднялась. Сейчас уже редко, но бывает уплотнение, и болит :( .... вот тогда иду и разминаю грудь. |
Всем привет!
А я сегодня намучилась темпа до 39.1 поднялась, небольшая боль в груди...короче впервые пришлось сцеживать все до последней капли, только к вечеру темпа спала.....очень больно, когда ребенок сосет .. |
Selenita а сейчас как? Температура спала?
|
А у меня грудь как-то несильно наполняется, я уж думала молока мало, но сынок спит после кормлений хорошо и срыгивает иногда очень много, если не успеваю его вертикально взять. В месяц пойдем в поликлинику, там хоть взвесят.
Еще у нас пупок наконец-то зажил:) [B]Девочки, в чем собираетесь гулять зимой?[/B] Мы сейчас одеваем двое костюмчиков-человечков, сверху комбез легкий и в конверт с шерстяной подкладкой. На голове 2 чепчика х-б и капюшон, сегодня вот шерстяную шапку купили. Но мне такой вариант не нравится, ребенок получается как капуста, хочу какой-нибудь комбез теплый (м.б. на овчине, читала, что он очень теплый, под него достаточно легкой одежды в 1 слой)...Где такой можно купить в Москве??? |
[QUOTE=Selenita;4001444]Всем привет!
А я сегодня намучилась темпа до 39.1 поднялась, небольшая боль в груди...короче впервые пришлось сцеживать все до последней капли, только к вечеру темпа спала.....очень больно, когда ребенок сосет ..[/QUOTE] А из-за чего больно? Соски болят или сама грудь? |
Привет девочки!;)
Мы вот решили в сентябре родиться, хотя ПДР на 11 октября было. :puz: |
[QUOTE=Selenita;4001444]Всем привет!
А я сегодня намучилась темпа до 39.1 поднялась, небольшая боль в груди...короче впервые пришлось сцеживать все до последней капли, только к вечеру темпа спала.....очень больно, когда ребенок сосет ..[/QUOTE] Вот и у меня тоже самое было. После этого стараюсь каждый день сцеживаться, чтобы уплотнений не было. А то еще мастита мне не хватало :-/ [QUOTE=Лоли;4001771][B]Девочки, в чем собираетесь гулять зимой?[/B] Мы сейчас одеваем двое костюмчиков-человечков, сверху комбез легкий и в конверт с шерстяной подкладкой. На голове 2 чепчика х-б и капюшон, сегодня вот шерстяную шапку купили. Но мне такой вариант не нравится, ребенок получается как капуста, хочу какой-нибудь комбез теплый (м.б. на овчине, читала, что он очень теплый, под него достаточно легкой одежды в 1 слой)...Где такой можно купить в Москве???[/QUOTE] А мы сейчас гуляем в том, в чем из роддома выписывались: х/б комбезик, а сверху Мазекеевский комбез меховушка (он на небольшом синтепончике), вообщем мы не мерзнем :girl_in_love: А на зиму мне сестра на рождение подарила Керри комбез, вот такой [url]http://www.kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2129[/url] А на овчине тоже можно Керри взять, или даже нашего производства (но в Российских еще очень толстый синтепон). А купить в детском мире или в интернете. [QUOTE=Виктория К;4002465]Привет девочки!;) Мы вот решили в сентябре родиться, хотя ПДР на 11 октября было. :puz:[/QUOTE] Приветик! Да, видать очень хотел мамочку увидеть :))) Как у вас с малышом дела? |
[QUOTE=Виктория К;4002465]Привет девочки!;)
Мы вот решили в сентябре родиться, хотя ПДР на 11 октября было. :puz:[/QUOTE] Привет, привет!!!! Добро пожаловать! |
Привет! У нас тоже пупок практически зажил, остались тока сбоку корочки, а если перекисью капать - она не пенится) Но зато у нас сопельки, хлюпаем носиком, я аспиратором никак вытащить не могу((
|
[QUOTE=krASAva;4002677]Привет! У нас тоже пупок практически зажил, остались тока сбоку корочки, а если перекисью капать - она не пенится) Но зато у нас сопельки, хлюпаем носиком, я аспиратором никак вытащить не могу(([/QUOTE]
И у нас сопельки :( ( у нас вообще вся семья приболела). Но вроде ничего, справляюсь с аспиратором. У меня насадка узкая и силиконовая, очень удобный. А до этого пробовала с пластиковой, тоже ничего не получалось, попробуй купить другую модель.... |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |