![]() |
Девочки, я вот тоже очень мучалась со спиной, как только сняла каблуки намного меньше стало болеть. Но врач вчера сказала, что раз у тебя сидячая работа одевай бандаж. Вот теперь мучаюсь с выбором какой купить((( Так что бы и спинку и животик поддерживал))):puz:
|
девочки всем привет, а у меня такой вопрос, срок как видите еще маленький, болит правая ягодица, мышца, т.е подозреваю что это идет от поясницы, наклониться больно, что делать? посмотрела мази согревающие, вроде как при Б не особо ими можно, уже измучалась вся.
P.S. спрашивать врача не хочу т.к. направит к невропатологу, а я когда увидела какая туда очередь боль тут же прошла, сегодня к окулисту то еле прорвалась, нервы дороже |
У меня поясница болит с 10 недель. У меня до беременности был остреохандроз,щас даёт такие боли!!!!!
мазать ничем нельзя, на маленьких сроках помагала НОш па, сейчас так бывает болит поясница,спина,ноги, как буд то режут.Ни лежать,ни седеть, ни встать не могу, бывает даже до слёз. Врач назначила препарат для укола, сказала что если будет невмоготу. то сделать укол.Вчера сделала через 15 минут всё прошло :))) надеюсь больше такого не будет. |
[QUOTE=natalishik;348272]девочки всем привет, а у меня такой вопрос, срок как видите еще маленький, болит правая ягодица, мышца, т.е подозреваю что это идет от поясницы, наклониться больно, что делать? посмотрела мази согревающие, вроде как при Б не особо ими можно, уже измучалась вся.
P.S. спрашивать врача не хочу т.к. направит к невропатологу, а я когда увидела какая туда очередь боль тут же прошла, сегодня к окулисту то еле прорвалась, нервы дороже[/QUOTE] у меня недавно было такое,мне в ногу аж отдавало,ходила прихрамывая около 2 часов,больно жуть.но когда я узнала что это судорога...:-D так что поводов для волнения нет(ну если у тебя не болит сутками) |
Поясница болит до жути!!!!!И икры ног!Ивсё это после того как стала ходить на ровной подошве....может вернуть маленькие каблучки?
|
[QUOTE=Ксенчик;359132]Поясница болит до жути!!!!!И икры ног!Ивсё это после того как стала ходить на ровной подошве....может вернуть маленькие каблучки?[/QUOTE]
Не знаю, на счёт поясницы, а икры ног и ниже, где связки всякие к ступне, у меня очень болели от ровной подошвы. Практически не могла ходить вообще. Вернула каблучки 3-5 см устойчивые и всю беременность так отходила, с ногами больше проблем не было. А поясница у меня начала болеть задолго до появления животика, но это я связывала с перемещением внутренних органов в животе и перераспределением нагрузки и приняла как должное... |
Наверно тоже верну каблучки....или кроссовки!Как теплее станет...
|
[QUOTE=natalishik;348272]девочки всем привет, а у меня такой вопрос, срок как видите еще маленький, болит правая ягодица, мышца, т.е подозреваю что это идет от поясницы, наклониться больно, что делать? посмотрела мази согревающие, вроде как при Б не особо ими можно, уже измучалась вся.
P.S. спрашивать врача не хочу т.к. направит к невропатологу, а я когда увидела какая туда очередь боль тут же прошла, сегодня к окулисту то еле прорвалась, нервы дороже[/QUOTE] у меня наверное тоже самое.. болит где-то в нутри толи косточка, толи мыжцы понять не могу, но бывает если лягу на спину, то так там вступает что пошевелиться не могу. и в ногу бывает отдает. муж меня на бок переворачивает. Врачу не говорила т.к. замотают. |
У меня сейчас жутко болит поясница. Вчера решила бандаж посмотреть, не могу определиться. Померила поясом - чего-то хреново он держит спину, точнее совсем не держит. В итоге ничего не купила!
|
а у меня поясница начала болеть уже с первых недель%-0, и так и продолжает болеть...особенно вечером, видимо, если насидишься или находишься...говорят, это нормально, но неудобства определенные конечно приносит, да и бороться с этим наверное бесполезно, пророда!:puz:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m24981.gif[/IMG][/URL] |
А я минут 15 посижу на работе и поясница отваливается! Мерила тут бандажи поясом - ни хрена не нравятся, можно фирма левая. Ничего не держат. Спину в свободном полете все равно. Может кто фирму хорошую подскажет?
|
У меня тоже болит спина-работа сидячая. Иногда от того, что лежу на спине долго.
|
А мне сейчас чуть чуть легче....сессия началась.По 4 пары сидеть за партой не приходиться!
|
На спине у меня тоже спина начинает ныть. Чего делать не знаю.
|
а мне от болей помог пуховый платок, видимо я где то застудила поясницу. так долго болела а тут несколько дней с платком и заметно улучшение
|
У меня боли именно остеохондрозного характера. Поэтому пуховый платок тут не поможет.
|
У меня до беременности много лет был остеохандроз, а теперь он даёт о себе знать, так болит спина и поясница сил нет, иногда даже до слёз,ни встать ни сесть. Врач назначила укол, сделала всё прошло. А так она говорит что это ещё восполение сейчас всех мышц, давление матки.
|
Позавчера купила бандаж лентой. Вчера одела и совсем другое чувство было. Помогает, мне нравится :))
|
Боль в пояснице при беременности.
Девчонки подскажите что делать не могу уже поясница просто отваливается...
|
Ношу бандаж вроде хороший и спину держит...
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |