![]() |
[QUOTE=Инок;3995734]Всем привет!Я умираааааааааааааааааю,я уже и не помню,когда мне так плохо было в последний раз.[/QUOTE]
Иннуль лечись и выздоравливай!бедненькая:( [QUOTE=Siren*;3995810]Рит, это фотокнига, показывала как то, зайди на принт бук сама посмотри если хочешь. Цена зависит от размера, переплета, кол-во страниц, мне обошлась в две с чем то. Ин, заболела? где проподаешь тебя не видно? У меня не одного яблока, можно мне бандероль из питера прислать))) Я нна собрание в сад ходила, поборов особых пока нет, родительский комитет еще организовывает. Одна мама инвалид и сердечница, что то спрашивает не понятно и постоянно, ее избрали в род комитет, второй не было но мне кажется она нормальная, хотя первая ей мозг сломает быстро. А еще одна маман баба базарная, всем недовольна, 100слов в минуту, высказывала всем что вот с соплями водите, потом все болеют, у нее заболел, вещи чтоб ее брали если вдруг у кого не будет, она против, не понравилась мне прям стукнуть обеих хотелось. Мне воот не жалко вещей, ну вдруг кто записает все колготки или забудет принести, пусть берут, постирают и вернут, что такого то. Сопли у всех, их можно лечить безконечно дома, вылечить и снова подцепить.[/QUOTE] ясно,гляну,пасиб. Бандеролью не удобно,таскать её туда сюда.Я лентяйка:girl_haha: а в саду по моему везде такие мамашки психи найдутся%-0 Вон сегодня по новостям передают,что в роде в Екатеринбурге в ДС работала нянчка с сифилисом,там все на ушах стоят,детей с анализами заколебали уже,ппц идиоты не могу прям:-E [QUOTE=Siren*;3995822]Я на работе уставала и не высыпалась, сейчас я в шоколаде и выспаюсь почти всегда и устала прилягу. У меня просто Софа мне позволяет все и позволяла с рождения, ну бывают напряги, а как же, но в основном все не трудно и в кайф. Так что на работу я не хочу и влится в коллектив к незнакомым людям, таким всем умным, мне будет трудно. Мууууууууж найдись я в декрет хочу обратно!!!![/QUOTE] а мне кажется ты такая компанейская,что впишешься:) |
Привееееет!!!
[QUOTE=Инок;3995849]Заболела,так плохооооооооооооо.Я так давно не болела.[/QUOTE] Инна, лечись и выздоравливай. У меня дочка тоже с понедельника с соплями, а вчера кашель начался. А еще были у хирурга насчет венки вздувшейся на стопе, послали на консультацию к сосудистому хирургу. Вот выздоровеем и поедем. [B]Оль,[/B]ты Софе какие боты на осень будешь брать? Я вот че-то не могу определиться, может мемрану типа котофеевской? А насчет работы, мне кажется сейчас достаточно много вариантов есть, но курение в офисе - это мегажесть :girl_prepare_fish: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милу, с 4 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Инн, поправляйся! у тебя температура? Веру не зарази
[QUOTE=Маргошка22;3996399] а мне кажется ты такая компанейская,что впишешься:)[/QUOTE] Потусить в любую, а работать это другое. Я вот не хочу работать короче:girl_prepare_fish: [QUOTE=acid rain;3996604]Привееееет!!! Инна, лечись и выздоравливай. У меня дочка тоже с понедельника с соплями, а вчера кашель начался. А еще были у хирурга насчет венки вздувшейся на стопе, послали на консультацию к сосудистому хирургу. Вот выздоровеем и поедем. [B]Оль,[/B]ты Софе какие боты на осень будешь брать? Я вот че-то не могу определиться, может мемрану типа котофеевской? А насчет работы, мне кажется сейчас достаточно много вариантов есть, но курение в офисе - это мегажесть :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Куда поедите??? Мы в кроссовках ходим, а потом наверное сразу в зиму. Но если я все таки устроюсь на работу, то куплю мембрану антилоповскую, уже присмотрела. |
Всем доброе утро. У меня сегодня пока только горло болит,температуры пока нет,наверное к обеду поднимится.Вчера усиленно лечилась,кроме таблеток я выпила все-таки,осилила,молоко с маслом и мёдом-для меня это подвиг,ну и другие народные средства.
А у нас и ботиночки и сапожки пока не малы,не знаю,что к зиме конечно будет,но пока хорошо. А ещё я прошла на работе оценочный центр и как сказали,что очень не плохо,а я его очень боялась. |
приветик!
[QUOTE=Siren*;3997284]Инн, поправляйся! у тебя температура? Веру не зарази Потусить в любую, а работать это другое. Я вот не хочу работать короче:girl_prepare_fish: Куда поедите??? Мы в кроссовках ходим, а потом наверное сразу в зиму. Но если я все таки устроюсь на работу, то куплю мембрану антилоповскую, уже присмотрела.[/QUOTE] Я вот тоже думала в октябре-ноябре вернуться на работу, а теперь уже не хочу, там еще на сутки придется выходить. Вообщем надо съездить туда на разведку, мож попрет. Там правда и биопапа работает, ну думаю справлюсь с этим. Мы вот тоже пока в кроссах на колготки ходим, ноги не мерзнут пока. Мне просто кажется, что если сразу в зиму демар, то жарко будет. Поедем в филатовскую б-цу, мы туда уже ездили гемангиому удаляли. [QUOTE=Инок;3997345]Всем доброе утро. У меня сегодня пока только горло болит,температуры пока нет,наверное к обеду поднимится.Вчера усиленно лечилась,кроме таблеток я выпила все-таки,осилила,молоко с маслом и мёдом-для меня это подвиг,ну и другие народные средства. А у нас и ботиночки и сапожки пока не малы,не знаю,что к зиме конечно будет,но пока хорошо. А ещё я прошла на работе оценочный центр и как сказали,что очень не плохо,а я его очень боялась.[/QUOTE] Инн, а почему таблетки/порошочки не пьешь? Лечись, выздоравливай! Я пока писала, поворачиваюсь, а доча моя на подоконник залезла, вот пипец. Я очень против этого. Дети ж умные, сообразит как окно открыть и полет обеспечен. |
[B]Приветики всем![/B]
[QUOTE=Инок;3997345]Всем доброе утро. У меня сегодня пока только горло болит,температуры пока нет,наверное к обеду поднимится.Вчера усиленно лечилась,кроме таблеток я выпила все-таки,осилила,молоко с маслом и мёдом-для меня это подвиг,ну и другие народные средства. А у нас и ботиночки и сапожки пока не малы,не знаю,что к зиме конечно будет,но пока хорошо. А ещё я прошла на работе оценочный центр и как сказали,что очень не плохо,а я его очень боялась.[/QUOTE] ой ой,поправляйся скорей! поздравляю с прохождением:))) :))) :))) [QUOTE=acid rain;3997580]приветик! Я вот тоже думала в октябре-ноябре вернуться на работу, а теперь уже не хочу, там еще на сутки придется выходить. Вообщем надо съездить туда на разведку, мож попрет. Там правда и биопапа работает, ну думаю справлюсь с этим. Мы вот тоже пока в кроссах на колготки ходим, ноги не мерзнут пока. Мне просто кажется, что если сразу в зиму демар, то жарко будет. Поедем в филатовскую б-цу, мы туда уже ездили гемангиому удаляли. Инн, а почему таблетки/порошочки не пьешь? Лечись, выздоравливай! [/QUOTE] я вот тоже думала по поводу работы,приеду на какой-нибудь объект,а там папаня наш,я ж жизни ему не дам и на смех подниму,чтоб ему пусто было. |
у меня ребёнок с самого утра снимает с себя ползунки,уже раз 15 сняла
|
мы сегодня немножко погуляли.у нас дожди.очень сильный ветер и холодно бррр
|
чё то я открываю пузяку,а у меня антивирус ловит угрозу заражения и не пропускает
|
Привееееет!
Я сижу, Ники уложила, мои еще все в ресторане. Башка у мну немного гудит от музыки и чуток от шампанского- дваа бокала выпила ))) отвыкла от всего ща расскажу |
В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру:hysteric: . В итоге в пол 2 ночи терпение мое лопнуло, я его отправила на пол, легла и уснула:-D сколько я спала-не знаю, помню что проснулась от того, что он приполз ко мне и заплакал. Я его затащила к себе, и мы уснули в 3-ем часу уже. Но утром я почти бодрячком была, вполне жива )))
прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была:girl_in_love: Расплакалась она в ЗАГСе под конец, ну и я чуток, и многие:girl_haha: Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее:girl_haha: Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек:girl_haha: В опчем, подруге спасибо большое:girl_in_love: они с мужем вдвоем сидели. Собрала им пакет- шампусика, фруктов и т.п. Теперь к ним на днюху идти в воскресенье...у них в один день с мужем, бывает же такое:) В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство:girl_haha: выпила пару бокалов шампуня, да простит меня сын ))) ноги от шпилек отвалились почти совсем...отвыкла ваще-ваще:girl_prepare_fish: В целом все отлично, я отдохнула и рада за своих молодых очень-очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем спок ночи:girl_pinkglassesf: , пошел я спать, силы кончились. Завтра ж еще гости....Машины родители и родственники из Эстонии придут... Завтра вас почитаю:girl_in_love: |
Девы, всем привет
Я на минутку. Поправляйтесь все! Галь, с удачной свадьбой! Всем спасибо за поздравления, позже выложу фотки.. Все мы уехали, на неделю! Пока пока!!! |
Приветики всем!
Девочки кто знает.если зимний комбез с овечьей шерстью нужна поддёва какая-нибудь? |
[QUOTE=Галя;3999340]В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру:hysteric: . В итоге в пол 2 ночи терпение мое лопнуло, я его отправила на пол, легла и уснула:-D сколько я спала-не знаю, помню что проснулась от того, что он приполз ко мне и заплакал. Я его затащила к себе, и мы уснули в 3-ем часу уже. Но утром я почти бодрячком была, вполне жива )))
прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была:girl_in_love: Расплакалась она в ЗАГСе под конец, ну и я чуток, и многие:girl_haha: Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее:girl_haha: Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек:girl_haha: В опчем, подруге спасибо большое:girl_in_love: они с мужем вдвоем сидели. Собрала им пакет- шампусика, фруктов и т.п. Теперь к ним на днюху идти в воскресенье...у них в один день с мужем, бывает же такое:) В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство:girl_haha: выпила пару бокалов шампуня, да простит меня сын ))) ноги от шпилек отвалились почти совсем...отвыкла ваще-ваще:girl_prepare_fish: В целом все отлично, я отдохнула и рада за своих молодых очень-очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем спок ночи:girl_pinkglassesf: , пошел я спать, силы кончились. Завтра ж еще гости....Машины родители и родственники из Эстонии придут... Завтра вас почитаю:girl_in_love:[/QUOTE] Галя с хорошим время препровождением!теперь в вашей семье на одного человечка больше:))) :))) :))) поздравляю молодожёнов,горько им! [QUOTE=На.точка;4000331]Девы, всем привет Я на минутку. Поправляйтесь все! Галь, с удачной свадьбой! Всем спасибо за поздравления, позже выложу фотки.. Все мы уехали, на неделю! Пока пока!!![/QUOTE] Натусик пока!будем ждать!Милу чмокни от нас в носик:girl_in_love: |
Привееееет!!
в общем, молодые довольные как слоны:) подарили им 120 тысяч, почти окупилась свадьба. Ну и родители свадебное путешествие еще:girl_in_love: Утром опять с мамой все накрывали заново, хорошо, что бОльшую часть еды заказали, иначе б жопа была. не у спели бы Прикиньте, утром бегаем с мамой, а Ники в зале ползал. А на тумбочке стояла ваза с виноградом...я про неё ваще забыла. Захожу в комнату- Никита стянул гроздь и сидит виноград трескает:-D , чавкает слюни и сок вперемешку аж на коленках были И главное, отрывает по одной- прожует и следующую отрывает...чтоб понимал:girl_haha: [B]Ната[/B], хорошо вам съездить! [B]Рит, [/B]спасибо! На овчине не нужны спец.поддевы. Она сама оооочень теплая, и при необходимости можно что угодно пододеть. |
[QUOTE=Галя;4000655]Привееееет!!
в общем, молодые довольные как слоны:) подарили им 120 тысяч, почти окупилась свадьба. Ну и родители свадебное путешествие еще:girl_in_love: Утром опять с мамой все накрывали заново, хорошо, что бОльшую часть еды заказали, иначе б жопа была. не у спели бы Прикиньте, утром бегаем с мамой, а Ники в зале ползал. А на тумбочке стояла ваза с виноградом...я про неё ваще забыла. Захожу в комнату- Никита стянул гроздь и сидит виноград трескает:-D , чавкает слюни и сок вперемешку аж на коленках были И главное, отрывает по одной- прожует и следующую отрывает...чтоб понимал:girl_haha: [B]Ната[/B], хорошо вам съездить! [B]Рит, [/B]спасибо! На овчине не нужны спец.поддевы. Она сама оооочень теплая, и при необходимости можно что угодно пододеть.[/QUOTE] деньги всегда нужны,а много народа было на свадьбе? Ники такой большой уже,понимает:girl_in_love: Галь,а он у тебя говорит чего-нибудь? |
блин я вот всё хочу фотошоп какой-нибудь скачать,а какой не знаю
|
Девуськи приветики!
Инок,как здоровьице?тебе полегче?поправляйся скорее:) Галя с удачным праздником,фотки покажи;) Рита у нас был 2 года комбез из овечьей шерсти(она отстегивалась),не мерзли даже в -35;)под низ одевала колготы,штаны если уж очень холодно,в основном без них,ну и маечка,футболка,кофта...в зависимости от погоды опять же. У меня такая тема...решила отучать от ночного питья Мишку,от просыпаний то есть бесконечный ночью на попить.Потому что меня это реально уже достало,не спит всю ночь и не собирается:-/ Короче вот начала борьбу так сказать. Вчера ездили в парк,закрывали сезон,накатались опять на каруселях всяческих,кое-как ушли,седня ездили в ашан и к моей бабушке,в общем выхи прошли активненько:bcool: |
Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура:))) :))) :)))
нарушила я все, что можно в плане еды:girl_haha: но с завтра снова в строй:connie_1: [QUOTE=Маргошка22;4000690]деньги всегда нужны,а много народа было на свадьбе? Ники такой большой уже,понимает:girl_in_love: Галь,а он у тебя говорит чего-нибудь?[/QUOTE] народу чуть меньше 40 человек говорит ма-ма, ба-ба, и амба:girl_haha: вот амба- это любимое у нас ))) когда восторг- прям кричит амба, амба:-D ну и еще звуки...невоспроизводимые:girl_haha: и еще ездит губами- бррррррррр. И плеваться стал так ффффффррррр и слюни выдувает [QUOTE=Маргошка22;4000692]блин я вот всё хочу фотошоп какой-нибудь скачать,а какой не знаю[/QUOTE] ой, я в этом ни бум-бум%-0 [QUOTE=Lolly;4001301]Девуськи приветики! Инок,как здоровьице?тебе полегче?поправляйся скорее:) Галя с удачным праздником,фотки покажи;) Рита у нас был 2 года комбез из овечьей шерсти(она отстегивалась),не мерзли даже в -35;)под низ одевала колготы,штаны если уж очень холодно,в основном без них,ну и маечка,футболка,кофта...в зависимости от погоды опять же. У меня такая тема...решила отучать от ночного питья Мишку,от просыпаний то есть бесконечный ночью на попить.Потому что меня это реально уже достало,не спит всю ночь и не собирается:-/ Короче вот начала борьбу так сказать. Вчера ездили в парк,закрывали сезон,накатались опять на каруселях всяческих,кое-как ушли,седня ездили в ашан и к моей бабушке,в общем выхи прошли активненько:bcool:[/QUOTE] а отучать как будешь? просто не давать? с хорошими вас выходными:girl_in_love: |
Привет
Галя, все у тебя отпуск официальный)))) Ната, хорошей поездки) Мил, а что ночью пьет???? |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |