Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как вы сообщили мужу, его реакция? (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24942)

LisyaMorda 02.03.2013 15:20

[QUOTE=Виктория К;5740184]Ну вообще мы планировали. Когда тестик показал 2 полоски, я сразу мужу показала. Честно говоря мы оба были не в понятках, пока не родили.))[/QUOTE]
Хахаха))) круто) а у нас наоборот - я не в понятках, а он всё знает, как будет))))))) Мне проще - мой муж умеет уже всё делать)))) Когда я спросила - а что же буду делать я? он сказал, что я буду лежать вся опухшая в слезах и говорить что меня никто не любит)))))))))))

Женька.ку 14.03.2013 14:05

[QUOTE=LisyaMorda;5740209]Хахаха))) круто) а у нас наоборот - я не в понятках, а он всё знает, как будет))))))) Мне проще - мой муж умеет уже всё делать)))) Когда я спросила - а что же буду делать я? он сказал, что я буду лежать вся опухшая в слезах и говорить что меня никто не любит)))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-DВеселый муж:)))

S_Iriska 14.03.2013 14:14

[QUOTE=Виктория К;5740184]Ну вообще мы планировали. Когда тестик показал 2 полоски, я сразу мужу показала. Честно говоря мы оба были не в понятках, пока не родили.))[/QUOTE]

мы тоже, поэтому даже как-то не интересно:girl_haha:

S_Iriska 14.03.2013 14:14

хотя слезы тоже были, но у меня)))

Ксюша-Нюша 15.03.2013 20:53

Первую доченьку мы планировали. И как ни странно очень быстро получилось. Ну а вторая беременность как снег на голову, ни жданно ни гаданно. Начались подозрения когда ужасно начало тоштить, и очень не приятные ощущения от разных запахов которые раньше мне нравились. Так же было и при первой беременности. Сначала не хотелось верить. Думала что это весна, может так надо. Потом не сдержалась, пошла тайно от мужа купила тест, и вот я в шоке - 2 полоски. Сначала не знала как сказать, но я без слов показала тест и ушла. Потом смотрю он сам никакой от увиденного. Целый день не разговаривал, потом подошел и сказал - "ну что ж будем рожать, надеюсь будет мальчик."

мурррзик 15.03.2013 21:12

Третью беременность мне сообщил.....муж))))))))))))))))
мы отдыхали в тайланде,и както...стало мне нехорошо...толи отравилась,толи что...рвало сутки кароч((
было оооч плохо..муж пошел в аптеку,купил какието таблетки от рвоты...я выпила...все тутже прошло...
потом както странно кружилась голова....пошли с ним в аптеку,купили тест...
пришли в номер...я сделала..Как сказала аптекарша "ПИ ПИ")))))и ниче не увидела....с грустьтю натягивая труссы,слышу-муж радостно говорит...ыыЫЫ втораааааая полоооосочка))
я подскочила говорю ГДЕ?
он-вооот)))))
ну вот так)))мы встретили новость о третьем чуде)))

@SVETIK@ 15.03.2013 21:43

[QUOTE=мурррзик;5775328]Третью беременность мне сообщил.....муж))))))))))))))))
мы отдыхали в тайланде,и както...стало мне нехорошо...толи отравилась,толи что...рвало сутки кароч((
было оооч плохо..муж пошел в аптеку,купил какието таблетки от рвоты...я выпила...все тутже прошло...
пришли в номер...я сделала..Как сказала аптекарша "ПИ ПИ")))))и ниче не увидела....с грустьтю натягивая труссы,слышу-муж радостно говорит...ыыЫЫ втораааааая полоооосочка))
я подскочила говорю ГДЕ?
он-вооот)))))
ну вот так)))мы встретили новость о третьем чуде)))[/QUOTE]
=))))прикольно как:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Женька.ку 16.03.2013 00:11

я подскочила говорю ГДЕ?
он-вооот)))))
Здорово!!!!!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 16.03.2013 00:13

я подскочила говорю ГДЕ?
он-вооот)))))
привкольно:girl_haha:
Анюта, поздравляю:puz::)))

мурррзик 16.03.2013 11:26

спасибочки)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

МамаБегемотика 18.03.2013 16:46

Мы ни первую, ни вторую не планировали
[B]Первая Б[/B]
Когда сказала ему, что тест 2 полоски тут же начал целовать мне живот и слово сказать не мог.утром записал меня на платное УЗИ,и радовался больше меня. я как-то растеряна больше была.
[B]Вторая Б[/B]
Мы 2 дня накануне не разговаривали,поругались, а утром поехали вместе в детскую ПК дочку на прививку повезли...в машине я сказала, что на обратном пути надо купить тест в аптеке, у него тут же натянулась улыбка от уха до уха)))дома он стоял под дверью туалета в ожидании результата теста, а когда я вышла с тестом //, он с невозмутимым лицом сказал:"Я знал)))не зря 2 дня на меня рычала", а сам был готов расплакаться.Потом дочку всю зацеловал и сказал ей, что будет сестричка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

@SVETIK@ 18.03.2013 18:25

[QUOTE=МамаБегемотика;5781085]Мы не первую не вторую не планировали
[B]Первая Б[/B]
Когда сказала ему, что тест 2 полоски тут же начал целовать мне живот и слово сказать не мог.утром записал меня на платное УЗИ,и радовался больше меня. я как-то растеряна больше была.
[B]Вторая Б[/B]
Мы 2 дня накануне не разговаривали,поругались, а утром поехали вместе в детскую ПК дочку на прививку повезли...в машине я сказала, что на обратном пути надо купить тест в аптеке, у него тут же натянулась улыбка от уха до уха)))дома он стоял под дверью туалета в ожидании результата теста, а когда я вышла с тестом //, он с невозмутимым лицом сказал:"Я знал)))не зря 2 дня на меня рычала", а сам был готов расплакаться.Потом дочку всю зацеловал и сказал ей, что будет сестричка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Здорово как))))я даже прослезилась:girl_in_love:

LisyaMorda 19.03.2013 13:43

У всех всё так мило)))) а мы вчера пол ночи имя придумывали. Мы хотим первого маличка, а имя не придумали, за то придумали для девочки)))))

Фифачка 06.08.2013 14:11

а я вот начиталась КАК нужно красиво новость преподнести,но судя по нашей жизни все произошло так как должно было быть)) Задержка 4 дня,странные ощущения и супер секс(хотя перед М желания ноль было всегда),приехала с работы,гвоорю надоело мне ночь не спать трусы проверять пошли за тестом.Оба УВЕРЕНЫ были что тест отрицательный,поэтому когда было две полоски была тишина такая:))) Хотя не предохранялись уже 4 месяца))) пошли за вторым и пока шли он меня пузякой назвал)))вообщем дошло постепенно до нас,после второго теста и четких полосок!Будущий папуля гвоорит что счастливый и с другой стороны очень страшно ему за меня))) И после второго теста заявил-ребенок весь в меня пошел,сильный такой!)))))))

Катюшка28 06.08.2013 22:26

Ох,девочки, сколько забавных, добрых историй! А у нас огромный сюрприз вышел! Ребенка мы хотели, но через пару лет, сейчас типа не до этого, дачу строим, да и здоровьем хотели занятся...В общем получилось так, что у меня стал сбиваться цикл и гинеколог отменила противозачаточные табл, при этом сказала,что пол года забеременнеть не получится из-за долгого применения(пила пять лет их). Но мы все-равно предохранялись. В общем в очередной раз месячных нет три дня...пять...на шестой по приколу купила тест, ну чтоб не думать уже об этом...Не успела, простите, пописать-две жирные полоски! У меня шок! Молча показываю мужу тест и плачу.Страшно.У мужа улыбка во все зубы! Я бегу в аптеку,еще пять тестов - все положительные. Я в туалете сижу подвываю, а муж скачет у двери и орет: "Поздравляю,мамочка!!!" Сейчас нам 8 неделек и мы счастливы! Думаю, мальчик, потому что настырный и цепкий, тьфу-тьфу! Умудрился противозачаточную свечку обойти и удержаться еще три недели(узнали,когда этот срок был), а я тогда и на велике, и на роликах, и вина могла выпить....В общем насмеши бога-сообщи ему о своих планах! :)

Unforgettable 13.08.2013 14:30

У нас все спокойно прошло, так как планировали ребенка. Правда мне казалось, что я не беременная, и тесты были отрицательные сначала, но на третий день появилась слабая полосочка вторая, муж был рад, но как-то спокойно отреагировал, как-будто знал))).

Катюшка28 13.08.2013 22:05

[QUOTE=Unforgettable;6033623]У нас все спокойно прошло, так как планировали ребенка. Правда мне казалось, что я не беременная, и тесты были отрицательные сначала, но на третий день появилась слабая полосочка вторая, муж был рад, но как-то спокойно отреагировал, как-будто знал))).[/QUOTE]
Это хорошо, когда ты готова)))))) А мужья вечно как будто знают больше нашего!;)

Sabina 28.09.2013 19:00

Ой деваньки так прикольно у всех)))))) А у меня с дочей так было, вызывает меня к себе начальник и говорит"Присаживайся, как дела? Как чувствуешь себя" я думаю ну щас ченить плохое сообщит, а он мне говорит"Слушай я тут недельку за тобой понаблюдал ты как коровушка жуешь что то целыми днями, и на работу просыпаешь, наверно тебя поздравить нужно" Я конечно в шоке была так как ребенка не планировали, по дороге домой взяла тесты. Пришла сделала все полосатые)))))))) Я в шоке, до М еще 2 дня. Вышла мужу говорю сходи в магазин коньяк купи..... У него естественно вопрос"Зачем?" Говорю мол начальнику спасибо сказать за известие о беременности..... Потом долго смеялись, муж ооооочень рад был)))

Мама Бо 28.09.2013 22:06

[QUOTE=Sabina;6123264]Ой деваньки так прикольно у всех)))))) А у меня с дочей так было, вызывает меня к себе начальник и говорит"Присаживайся, как дела? Как чувствуешь себя" я думаю ну щас ченить плохое сообщит, а он мне говорит"Слушай я тут недельку за тобой понаблюдал ты как коровушка жуешь что то целыми днями, и на работу просыпаешь, наверно тебя поздравить нужно" Я конечно в шоке была так как ребенка не планировали, по дороге домой взяла тесты. Пришла сделала все полосатые)))))))) Я в шоке, до М еще 2 дня. Вышла мужу говорю сходи в магазин коньяк купи..... У него естественно вопрос"Зачем?" Говорю мол начальнику спасибо сказать за известие о беременности..... Потом долго смеялись, муж ооооочень рад был)))[/QUOTE]

:-!Вот это начальник:-! Наблюдательный какой)))

Маруся_ 28.09.2013 22:34

делала тест с утра перед работой в субботу, муж спал, отреагировал невозмутимо со словами: я даже не сомневался, что это произойдет, и задрых дальше)))))
ну он всегда такой, вечером ужин приготовил вкусный зато.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.