![]() |
девочки кто делал запеканку из творога в микроволновке? как получается норм? сколько делается? и на какой мощности?? я только поставила перввыйц раз незнаю как получится
|
я не знаю. А на вкус пирог был?
|
[QUOTE=Vivian;4064095]я не знаю. А на вкус пирог был?[/QUOTE]
не поняла вопроса:connie_1: |
ты выкладывала рецепт и фото пирога. Вот спрашиваю: очень понравился? хочу рецепт перенять
|
аа. да мне понравился,но если к картошке добавить мясо или фарш будет лучше.
запеканку сделала,получилось лучше чем в духовке. |
ау где все???
Ир, муж не уж то дома? |
Я тут!
Муж звонил мне. Вспомнил про нас. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4064029]понимаю тебя Кать,мне было бы тоже обидно. да и тоже бывает такое. мне как то сказал типа да че тебе ,ты дома сидишь,а я мол устаю на работе. и у меня вырвалось,реально высказала все и при том был ор. я не умею спокойно на такое рагировать. все после этого он мне не говорил что работа по дому это не работа.
тебе надо реально отдохнуть. а нельзя девочек оставить на маму,свекровь? чтоб вы вдовем с мужем отдохнули,или ты с подругами[/QUOTE] моя мама сидеть не будет, а свекровь на даче и домой пока не собирается. Так что оставить пока не с кем. |
Кать, тогда забей! вото просто отпусти
если будешь продолжать накручивать себя ничего хорошо не получишь. Успокойся! я вот с д/садом успокоилась. ЗАвтар идем |
Девочки привет! Мы сегодня ездили к зиме прибарахлиться, я теперь одета, осталось сапоги купить! Ночуем сегодня одни с Варькой, муж на дачу укатил, огород мамочке вскопать)
Катюнь! Я тебя понимаю, обидно, когда так получается. Совета никакого давать не буду, просто понимаю тебя! У нас так не принято, если гулять и веселиться - то только вместе) а таких увлечений как охота и рыбалка - у моего нет, наверное к счастью) У меня чёт сегодня голова болит так сильно( и спать уже хочу:zzz: быстрее бы Варюню уложить! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4064299]моя мама сидеть не будет, а свекровь на даче и домой пока не собирается. Так что оставить пока не с кем.[/QUOTE]
Кать! Привози мне девок) а сама погуляй) |
завтра мы Катю развлекаем, а вторник твой Ален)
|
[QUOTE=Vivian;4064370]завтра мы Катю развлекаем, а вторник твой Ален)[/QUOTE]
замётано) |
Спасибо девочки за приятные слова!:)
Катюх, по мне,так ты просто устала,накопилось.Вот приедет, сядете и обговорите всё спокойно. Зато,прикинь,когда твои дочи вырастут,будете втроём тусить везде,как подруги,скучнои обидно точно не будет:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4064055]девочки кто делал запеканку из творога в микроволновке? как получается норм? сколько делается? и на какой мощности?? я только поставила перввыйц раз незнаю как получится[/QUOTE]
я делаю все в духовке [QUOTE=Vivian;4064370]завтра мы Катю развлекаем, а вторник твой Ален)[/QUOTE] А дальше я, как поправлюсь. У нас гости уехали и я могу спокойно выдохнуть, свекровь ни к чему не прикопалась, за исключением несоленой еды. Можно сказать, день рожденья прошел на ура, все остались довольны |
я что-то пропустила? у кого ДР? у Васи?
|
Да, у него вчера был. Я просто не офишировала
|
с прошедшим ДР мужа!!!!!! всего самого хорошего ему!
|
Передала, сказал спасибо :)
|
Девоньки, спасибо вам огромное за такую поддержку!!!
Что бы я без вас делала!!! :girl_in_love: Роднуленьки мои!!!:girl_in_love: Я действительно устала, плюс эта его поездка, всё наложилось друг на друга и начинается - неприятно, обидно, не справелдиво... Вы уж простите меня за такой порыв чувств! :connie_1: Я вот думаю как мне его встретить? Приготовить ужин, привести себя в порядок, примарафетиться, с улыбкой на лице и радостью в душе, как будто ни чего не случилось и спокойно поговорить с ним, о том, что у меня накипело. Или может как то иначе? %-0 На самом деле я скучаю по нему, мне его не хватает, а он даже не звонит... и развлекается там. Я думаю что если его встретить как полагается любящей жене, то если за ним и есть левачок, то его совесть загрызёт!!! Он то ведь наверняка думает что я буду бурчать, ворчать и всё в таком роде. Ан нет, не тут то было!!! Вот он удивится то! :girl_haha: [B]Юль[/B], когда девки вырастут, мы будем как подружки втроём тусить и скучно и обидно будет ему!!! :girl_haha: [B]Алён,[/B] я считаю что то как принято у вас это правильно! Гулять, отдыхать и веселиться надо вместе. А у меня муж считает, что он может себе позволить, а я могу только с ним. У меня тоже голова болит. Я думаю это из за погоды. Вчера + 19 было, а сегодня уже + 9. [SIZE="4"][B]Любань[/B], мужа твоего Василия, с наступившим днём рождения! Здоровья ему, жизненных сил и энергии! [/SIZE]:))) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |