Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

КатаринКа 13.10.2011 21:52

блин, вчера накатала сообщение и оно не отправилось, сайт заглючил и вот только заработал... уже и забылось что хотела написать :)

[B]Кометка[/B], не расстраивайся. Я вот со своей свекровью сама стараюсь не общаться. Она сказала чтоб ее особо не трогали с помощью, типа уже вырастила всех кого могла, ну мне и не надо. По праздникам поздравляем дру друга...

марусик 13.10.2011 22:52

Девочки всем приветики) А у нас одно растройство, сегодня были у П и она нас быстренько на прививочки спровадила(АКДС и Полемелит). Пришли домой вроде все норм, а потом через 3 часа как закричит и за истерит. И в довершении всего темпа 38.0 подскочила, дала панадол, вроде заснул. Блин так жалко масюсю((((((((((((((((((( Мама моя ругаеться на эти прививки, говорит когда мы с братом маленькие были, нам тож АКДС делали, но все хорошо было...

Оля однавполе 13.10.2011 23:08

[QUOTE=Milka_kormilka;4082966]зацените, человеческая личинка
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой хорошенький!!!! И так увлеченно пеленочку жует :girl_haha: Это вы после купания? Я так люблю этот момент, когда ребеночек намытый такой лежит, в полотенчике, мокренький, прям пока не зацелую его везде - не успокаиваюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: о да! только иногда наш плачет уже, есть и спать хочет, так сильно не побалуешься)))

[QUOTE=Демьянка;4083029]Оль,а говоришь молока завались:girl_haha: вон Ваня какой голодный,пелёнку всю съел:-D Мил я гербер давала,в БЛ соки ничего и в агуше некоторые смешанные овощечки и фрукты.Естественно они нам не вкусные,они более водяные,лёгкие,попробуйте само брокколи или цветн.капусту отварить,в пюре перемолоть и не солить,такая же бяка[/QUOTE]
:-D :-D это точно))))
[QUOTE=марусик;4083449]Девочки всем приветики) А у нас одно растройство, сегодня были у П и она нас быстренько на прививочки спровадила(АКДС и Полемелит). Пришли домой вроде все норм, а потом через 3 часа как закричит и за истерит. И в довершении всего темпа 38.0 подскочила, дала панадол, вроде заснул. Блин так жалко масюсю((((((((((((((((((( Мама моя ругаеться на эти прививки, говорит когда мы с братом маленькие были, нам тож АКДС делали, но все хорошо было...[/QUOTE]

с 5 месяцами вас, Марусичка!!!!!!!!!!!)))))))))))):-! :-!
пусть поскорее пройдет реакция.
ко мне тоже привязались с этими прививками. я говорю: а направление на узи где? мы еще в 3 мес должны были сделать! сразу такие,ой, нет направлений (но через минуту оно нашлось:-E ). а вдруг там не дай Бог какие проблемы с мочеполовой системой, и так нагрузка, а еще и прививка эта:-E отстали зато))))

КатаринКа 13.10.2011 23:08

[B][COLOR="Magenta"]марусик, с пятерочкой вас![/COLOR][/B]

Это вы уже 2-ю сделали? Держитесь, чтоб быстрее прошло всё!
мы когда 1-.ю делали, то пришли домой и я сразу свечку вставила, все прошло более менее, только ел чаще и чуть капризнее был

марусик 13.10.2011 23:15

[QUOTE=КатаринКа;4083548][B][COLOR="Magenta"]марусик, с пятерочкой вас![/COLOR][/B]

Это вы уже 2-ю сделали? Держитесь, чтоб быстрее прошло всё!
мы когда 1-.ю делали, то пришли домой и я сразу свечку вставила, все прошло более менее, только ел чаще и чуть капризнее был[/QUOTE]
Ага вторую:-/
Да блин, я посовету врачей дала капельки противоаллергенные "Фенестил"- хрен помог(((((((((((((((((

марусик 13.10.2011 23:16

Девочки пасибочки за поздравления)))))))))))) Хоть вам поплачусь...........

Anna_Grin 13.10.2011 23:33

Всем привет!

Марусик с 5ю месяцами!
О пюрешках...мне лукошко очень нравится по консистенции , там немного воды, но у нас по всему городу нет кабачка (надо сказат что и просто кабачков уже не продают! чтоб самой приготовить...). Купила вчера кабачок Тёма, вот это гадость. вода сплошная и полложки кабачка в ней разведено...
А у лукошка только кабачок + молоко продается...но там молоко пастеризованное и мука...не нужно нам все это...
Пока кушаем брокколи, цветная капуста нам больше нравилась, но от нее пучит...тыковку купила , но пока ждем, побаиваюсь аллергической реакции...

Еще мы кушаем гречневую кашку Хайнз на молочке сцеженом...

Марусь, быстрее бы все прошло.

Кометка 13.10.2011 23:58

Марусик, я нехочу тебя пугать, но я читала, что есть реакция на прививку - упорный крик и это означает, что поражаются клетки мозга. Девочки, нафиг вам эти прививки?!!!Это же тупо русская рулетка.

Dem'yanka 14.10.2011 00:07

А вот и мы летим:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/1c/9224c911a799.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/1c/9224c911a799t.jpg[/IMG][/URL]
С любимым братиком,знаете как она на него смотрит,не отрываясь,влюблёнными глазами:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1110/3b/379891466129.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1110/3b/379891466129t.jpg[/IMG][/URL]

Dem'yanka 14.10.2011 00:11

А мы только от полиемелита первую сделали(это первая прививка после роддома,до этого не делали),она даже не пикнула,отважная моя.Я думала на счёт прививок,потом решила поговорю с нашим врачом,у него тоже дети маленькие,задала ему вопрос:делал ли он их своим детям,он ответил все до одной,ну как то это и перевесило.....

Кометка 14.10.2011 00:28

А ты думаешь, она бы призналась? неа! Наши медики своим не делают, а у Г, которая у меня роды принимала есть внучка. Так вот как-то спрашивали у сына Г делает ли он своей дочери привики, на что он замялся и сказал: мы будем делать, но позже. Но я уверена, что не будут, если бы хотели, то делали бы по правилам. А он еще и аптеку самую крутую в городе держит. Так что тут все ясно. Но просто распространяться они не будут. Я вам напишу как отреагируют на наш отказ. У меня же муж медик и его все знают и уважают. Мне очень интересно какая будет реакция педиатра на наш отказ от прививок.

Dem'yanka 14.10.2011 00:59

[QUOTE=Кометка;4083893]А ты думаешь, она бы призналась? неа! Наши медики своим не делают, а у Г, которая у меня роды принимала есть внучка. Так вот как-то спрашивали у сына Г делает ли он своей дочери привики, на что он замялся и сказал: мы будем делать, но позже. Но я уверена, что не будут, если бы хотели, то делали бы по правилам. А он еще и аптеку самую крутую в городе держит. Так что тут все ясно. Но просто распространяться они не будут. Я вам напишу как отреагируют на наш отказ. У меня же муж медик и его все знают и уважают. Мне очень интересно какая будет реакция педиатра на наш отказ от прививок.[/QUOTE]

У нас мужчина врач и я с ним разговаривала дома,когда он приходил(доча сопливила,он не мешкаясь ответил,тоже порассуждали о том что ЗА и ПРОТИВ.....пришли к выводу,что наши родители и мы,живём,также пройдя через эти вакцины.Единственное,можно не все делать,От гиппатита пока нет,ну её и не стоит,вряд ли она защитит действительно от него и может ещё некоторые...%-0

Anna_Grin 14.10.2011 01:03

[QUOTE=Демьянка;4083993]У нас мужчина врач и я с ним разговаривала дома,когда он приходил(доча сопливила,он не мешкаясь ответил,тоже порассуждали о том что ЗА и ПРОТИВ.....пришли к выводу,что наши родители и мы,живём,также пройдя через эти вакцины.Единственное,можно не все делать,От гиппатита пока нет,ну её и не стоит,вряд ли она защитит действительно от него и может ещё некоторые...%-0[/QUOTE]

Вот я тоже так думаю. НА мой взгляд не нужны прививки от гриппа , например...

Dem'yanka 14.10.2011 01:35

[QUOTE=Anna_Grin;4084004]Вот я тоже так думаю. НА мой взгляд не нужны прививки от гриппа , например...[/QUOTE]

Я тоже никогда их не делала,ни себе,не сыночку,они же всегда видоизменяются и при том,не известно пока он до нас дойдёт,будет ли она настолько защищающая???

Navita 14.10.2011 08:52

Всем приветики!
Милка, шарфик я на улицу один раз одевала, пока больше дома тренируемся. Хочу сказать, что еще долго надо тренироваться, больше уверенности. Рюкзак застегнул и пошел, с шарфом сложнее. Но я уже сейчас поняла. что с покупкой поторопилась. Я купила Мамарада за 1800, а есть вообще клевые шарфы Элевилль или Дидимос от 3000 до 7000. Можно и б/у купить подешевле. Вот они вообще супер: мягкие, легко мотаются, форму отлично держат. Сейчас как раз идет международная неделя слингоношения. Вчера слингомамами ходили в музей, а потом в кафе. Сегодня у нас было большое слингошествие: мамам беременным и с колясками раздавали шарики и буклетики про слинги. А завтра вообще будет игра слингорегейн, мы тоже поедем участвовать :) Очень надеюсь приз получить какой-нибудь.

А еще у нас вылез 2-й зуб. Я уже его чувствовала: 2 ночи часто просыпался и вот он наконец проклюнулся.

Dem'yanka 14.10.2011 08:54

Девочки сделала с утра тест,забытые ощущения:girl_haha: :girl_in_love: Только тогда я ждала двух полосок,а сейчас не очень,так скажем:girl_haha: Я рада-одна жирнючая полоска.....
P.S только не говорите мне подожди ещё минут 20 может проявится или сделай через пару дней:-D

Yulyah@ 14.10.2011 09:19

Доброе утро, девочки:girl_in_love:

Поздравляю всех с прошедшимим датками, зубиками и новыми достижениями:))) :))) :)))
А мы болеем:( температура четвертый день и сопли:( П говорит, что горлышко красное. лечимся, не гуляем, а поэтому днем толком и не спим:(
Зубик у нас первый прорезался:) стучит:) так здорово:)
а еще - мы вчера "поползли":girl_haha: так смешно,как маленький котенок, мелкими перебежками, вернее переползками:girl_haha: руки правда бывает забывает переставлять и носиком запахивает:-D :-D :-D

Navita 14.10.2011 09:22

Яна, ну поздравляю с хорошим на данный момент результатом! Интересно, кто следующий из нашей болталочки?
Юляша, поздравляю вас зубиком и поползушками! Выздоравливайте скорее))))))))

Yulyah@ 14.10.2011 09:28

[QUOTE=Navita;4084453]Яна, ну поздравляю с хорошим на данный момент результатом! Интересно, кто следующий из нашей болталочки?
Юляша, поздравляю вас зубиком и поползушками! Выздоравливайте скорее))))))))[/QUOTE]

марусик 14.10.2011 09:33

Девочки у нс тепмпа не проходит 37.7, что делать? У кого так было((((((((

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.