![]() |
[QUOTE=варвара2905;1274729]здравствуйте, девочки
вот и я к вам:( нашла у своего в телефоне смс в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...что делать даже не знаю...:girl_cray:[/QUOTE] ппц..:-E и вот чего мужикам не хватает??:-/ |
[QUOTE=Ники;1274832]ппц..:-E и вот чего мужикам не хватает??:-/[/QUOTE]
остроты ощущений, новизны, фонтана чувств и эмоций!!!!! скотина. не могу прямо!:-E |
А я считаю что если бы мужчинам хотелось остроты ощущений - могли бы и с женой устроить что-то острое. Просто мужчины таковы, одни это делают раньше, другие позже.
|
[QUOTE=Олеся;1275044]А я считаю что если бы мужчинам хотелось остроты ощущений - могли бы и с женой устроить что-то острое. Просто мужчины таковы, одни это делают раньше, другие позже.[/QUOTE]
эт точно. просто жена уже изучена до дыр, а тут новенькое тело так сказать... и главное наука на их стороне. типа мужчины полигамны! и хоть тресни ничего не поделаешь с этим! если у мужчины много женщин, он-мачо. а если у женщины много мужчин, она-бл*дь.....такова наша жизнь!:-E головой надо думать, а не головкой.... |
[QUOTE=варвара2905;1274729]здравствуйте, девочки
вот и я к вам:( нашла у своего в телефоне смс в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...что делать даже не знаю...:girl_cray:[/QUOTE] А если придумать ему на это время какое-то занятие?... Ну там - в магаз съездить, с детьми погулять, тещу на дачу отвезти, и все такое?... Что он выберет, интересно, и как отмазываться будет?...%-0 |
[QUOTE=Liolina;1275061]А если придумать ему на это время какое-то занятие?... Ну там - в магаз съездить, с детьми погулять, тещу на дачу отвезти, и все такое?... Что он выберет, интересно, и как отмазываться будет?...%-0[/QUOTE]
найдет отмазу, у них голова быстро сообразит, для себя же. |
[QUOTE=Liolina;1275061]А если придумать ему на это время какое-то занятие?... Ну там - в магаз съездить, с детьми погулять, тещу на дачу отвезти, и все такое?... Что он выберет, интересно, и как отмазываться будет?...%-0[/QUOTE]
вот я тоже об этом подумала%-0 как уж на сковороде наверное будет |
[QUOTE=Олеся;1275085]найдет отмазу, у них голова быстро сообразит, для себя же.[/QUOTE]
Ну дык и попробуй! Пусть помучается))) Кстати, я однажды мужниной любовнице (или кто она там была - не знаю точно ;))) нашла занятие на долгие зимние вечера)) Я её фотографию с моб. телефоном разместила на ЛавПланет с комментарием типа - познакомлюсь с мужчиной для секса с мат. поддержкой,предпочитаю мужчин кавказской национальности :))))) Ей было весело по ночам, я это точно знаю, т.к. периодически заходила на сайт под её именем и общалась с её кавалерами ;))))))))))) |
[QUOTE=Liolina;1275102]Ну дык и попробуй! Пусть помучается)))
Кстати, я однажды мужниной любовнице (или кто она там была - не знаю точно ;))) нашла занятие на долгие зимние вечера)) Я её фотографию с моб. телефоном разместила на ЛавПланет с комментарием типа - познакомлюсь с мужчиной для секса с мат. поддержкой,предпочитаю мужчин кавказской национальности :))))) Ей было весело по ночам, я это точно знаю, т.к. периодически заходила на сайт под её именем и общалась с её кавалерами ;)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Кстати, я однажды мужниной любовнице (или кто она там была - не знаю точно ;))) нашла занятие на долгие зимние вечера)) Я её фотографию с моб. телефоном разместила на ЛавПланет с комментарием типа - познакомлюсь с мужчиной для секса с мат. поддержкой,предпочитаю мужчин кавказской национальности :))))) Ей было весело по ночам, я это точно знаю, т.к. периодически заходила на сайт под её именем и общалась с её кавалерами ;)))))))))))[/QUOTE] 5 баллов!!!!!!!!!!!!!:) |
я смс нашла уже после того как он "сходил по делам" так что не выйдет:( |
Кстати, я однажды мужниной любовнице (или кто она там была - не знаю точно ;))) нашла занятие на долгие зимние вечера)) Я её фотографию с моб. телефоном разместила на ЛавПланет с комментарием типа - познакомлюсь с мужчиной для секса с мат. поддержкой,предпочитаю мужчин кавказской национальности :))))) Ей было весело по ночам, я это точно знаю, т.к. периодически заходила на сайт под её именем и общалась с её кавалерами ;)))))))))))[/QUOTE] вот это действительно супер))) надо взять на заметку;) |
[QUOTE=варвара2905;1275155]я смс нашла уже после того как он "сходил по делам" так что не выйдет:([/QUOTE]
ну так видать не в последний раз у него дела-то эти... Ты вообще, загружай его побольше, чтоб о глупостях меньше думал))))) Все-таки у жены положение привилегированное, и увести мужа можно, только если она дура совсем ;) |
дк в том-то и дело...мы не расписаны ещё:(
|
[B]варвара2905[/B],помоему такие действия со стороны твоего молодого человека должны тебя заставить сильно задуматься.;) Если сейчас,когда вы ещё не женаты и нет детишек он так делает,тогда что будет,потом??????
От бытовых проблем может быть ещё хуже:( Я бы на твоем месте с нимм серьёзно поговорила,не оставляя всю эту ситуацию без внимания:) |
Ой девочки, что же нам так не везёт.
Мой вчера приехал привёз пирожных из АЗБУКИ ВКУСА и 500г ЛИЧИ, я упала под стол. На разговор не идёт, знаю, что его бывшая появилась и походу хочет внимания , да и на работе есть одна штучка, которая всё для него сделает. |
[QUOTE=Ёлка;1272170]Девочки, у меня проблема, может я себя накручиваю, но вот что происходит.
Вечные звонки по вечерам. СМС стёртые (а в журнале их видно) Домой с работы не торопится. Хотя внимание мне уделяет. Настораживает% походы в кафе, покупка нового телефона. Вчера спросила, что происходит? Ответил, что просто хотел побыть один.[/QUOTE] а телефон у него билайновский? |
[QUOTE=Ируся;1277510]а телефон у него билайновский?[/QUOTE]
не, Мегафон у нас |
[QUOTE]остроты ощущений, новизны, фонтана чувств и эмоций!!!!![/QUOTE]
какой еще новизны. Судя по линейке вы всего то полтора года вместе! Я думаю вы пока еще не в том положении чтоб закрывать на это глаза. |
[QUOTE=Ёлка;1277542]не, Мегафон у нас[/QUOTE]
активизируй с его телефона услугу сервис гид Как активировать услугу «Сервис-гид»? 1. Позвоните в Абонентскую службу и бесплатно подключите услугу Сервис-Гид. Телефон 0500 (с мобильного) или 502–5500 (с городского). 2. После этого Вам нужно назначить пароль доступа к персональной информации.Наберите номер 0555 со своего собственного мобильного телефона. После голосового сообщения системы введите с клавиатуры телефона пароль – от четырех до семи цифр. Этот пароль Вы будете использовать при обращении к «Сервис-гиду» через сеть Интернет, WAP, речевое или SIM-меню. и будешь смотреть его детализацию звонков. и увидишь на какой тел и когда он отправляет смс с билайн было бы проще, я бы пошагово тебе рассказала как чего делать, а вот с мегафоном не дружила еще..но по идее одна фигня :) вот еще [URL="http://moscow.megafon.ru/serviceguidelogin/serviceguide/"]инфа[/URL] |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |